ID работы: 5704029

Кто ты ? - кто я ?

Kuroshitsuji, Kamisama Hajimemashita (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Том 2 . Глава 7 .

Настройки текста
Эшли уже как месяц работала в департаменте смерти , однако , это был единственный департамент в ''том захолустье '' , где жила Эш. Ника была статусным жнецом , благодаря связям с гробовщиком ( двое ненормальных нашли друг друга ) . Уильям всё больше удивлялся тому , что Эшли обучалась у Сатклиффа , но преуспела во многом . Девушка умела собирать души без малейшей ошибки , писала отчёты , тренировалась в свободное время и хорошо владела своей косой смерти - ножницами ( Уильям ей предлогал сменить косу на что-то более значительное , но она отказалась ) , но главное , она не забирала души у всех подряд . Эшли считала , что каждый заслуживает второй , а порой и третий шанс на жизнь . У неё даже есть свой ,, маленький '' проект о мирном договоре с демонами , но Уильяму она говорить , пока боится . Мелиса все дни просиживает в офисе и разбирает бумаги . Она любила это дело . Тихо , спокойно , не то , что бегать по крышам и собирать души . Но , конечно любила она поорать на других , хоть на Нику поорать нельзя - больно статусная , а вот на Эшли - да ,это хоть каждый день . ( То она неправильно бланк заполнит , то отчёт не напишет . В общем ходячая оплошность ) Дни протекали тихо и спокойно, однако одной проблемой оставалась Талия .Талия была демоном и лучшей подругой Эшли . ( Мде , вот и проблема ) , однако умела она это скрывать , а остальным жнецам и вовсе на глаза не попадаться . *** Как-то раз , вызвал Эшли Ти.Спирс . Девушка вошла в кабинет , жнец указал ей на стул , стоявший перед его столом . Эшли присела на стул . -Здравствуй Эшли - проговорил жнец. -Здравствуйте - ответила девушка - вы что-то хотели ? -Да - начал Уильям - я хочу сказать , что мы в России долго задерживаться не можем ... Эшли кивнула . -И я считаю , что ты достаточно ответственная и умная девочка - продолжил он - и я считаю , что департамент душ в этом городе можно оставить на тебя и твоих подруг . -П-подождите ! - Эшли встала и посмотрела Жнецу в глаза - Я-я не могу , мне всего 16 лет ! ... Да и жнецом , я стала совершенно случайно .- девушка не сводила взгляд с Ти Спирса . -Послушай меня - начал Уильям - ты способная девочка и я считаю , что ты готова к этому . Эшли села обратно . В комнате зависла минутная тишина . -Вот мой номер - протянул он клочок бумаги Эшли - если что-то пойдёт не так , то звони в любое время . -Х-хорошо - Эшли взяла бумажку с номером - если вы считаете , что это будет правильно , то так тому и быть . Эшли подняла взгляд на жнеца и улыбнулась . -Спасибо , я не подведу ! - крикнула девушка и вышла из кабинета . - Она справится - думал Ти Спирс - должна справиться .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.