ID работы: 5704029

Кто ты ? - кто я ?

Kuroshitsuji, Kamisama Hajimemashita (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Том 2 . Глава 8.

Настройки текста
Эшли стала упорно трудиться. В отдел душь стало прибывать всё чётко по расписанию и сразу же с отчетом. Эшли работала не покладая рук. Мелисса только и успевала проверять её отчёты перед отправкой. Когда же рабочий день подходил к концу, Эшли шла домой и разрабатывала свой проект. Она искала все его изъяны и пыталась их исправить. Девушке хотелось, чтобы он был идеальным. Но, к несчастью, она знала, что Уильям в любом случае этого не одобрит. Поэтому нужно было ждать его отъезда. А он близился. Со временем, у Эшли зародился ещё один проект. И появился он, когда девушка наткнулась на книгу о сверхъестественном. Книга не содержала никаких выдумок и Эшли уже давно это знала, но ознакомясь с этой книгой и её содержанием поближе, она уже знала каждый тип сверхъестественного существа её города. К слову, их было достаточно мало. Но то, что заинтересовало Эшли, были вампиры. Да, девушка знала, что не стоит туда лезть, но один вопрос не давал ей покоя. Каждое существо выполняет свою роль: человек живёт и умирает, становясь призраком или покидает этот мир навсегда; призраков или " неупакоинные души " ловят и уничтожают жнецы, а жнецы бессмертны; а вампиры… Что вампиры? Они числятся жителями её города, но ни в одном рапорте о смерти не было указано, что жертва умерла от укуса вампира и вообще от укуса или от малокровия. Это как-то подозрительно. И Эшли решила найти эту, как было сказано в книге, маленькую группу кровососов и найти им пристанище, чтобы и людям и вампирам жилось хорошо. Потому, что рано или поздно, это может привести к массовым смертям или войне или геноциду или… Короче, к большому кол-ву документов, рапортов и прочей дребядени, которую не любила Эш. Но, где найти такое «престанище»? Вот и первая проблема, которую нужно решить. Эшли шла по улице и думала. -здание… Пустое, достаточно большое, с хорошей светоизоляцией и желательно звукоизоляцией здание… — девушка подняла свой взгляд и увидела перед собой бетонный забор. -Хм, и что это тут у нас — проговорила Эшли Она пошла вдоль забора, надеясь найти ворота или что-то типо того. пройдя несколько метров, Эшла стояла у ворот. Она осмотрелась и поняла, что наткнулась на (вот да, прям так к стати) заброшенную усадьбу, ну или что-то похожее на усадьбу. Она решила проведать обстановку, чтобы точно быть уверенной в том, что это здание может и сгодиться. Девушка перелезла через ворота и попала в заросший травой дворик. посмотрев себе под ноги, она увидела, что стоит на, кажется, бывшей уложенной плиткой дорожке. Пройдя вперёд, Она увидела вход в здание. Эшли наволилась на дверь и отпёрла её. Её взору открылся большой зал и две лестницы ведущие на второй этаж. Девушка прошлась по всему зданию и сделала вывод — данное здание идеально подходит, однако нуждается в ремонте, но с этим она разберётся. выйдя обратно к воротам, она перелезла обратно. — Отлично! -крикнула девушка — осталось обсудить это с Ти.Спирсом — помолчав минуту — Это уж он должен одобрить! Эшли побежала в отдел смерти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.