ID работы: 5704029

Кто ты ? - кто я ?

Kuroshitsuji, Kamisama Hajimemashita (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Том 2 . Глава 9 .

Настройки текста
-Ну пожалуйста! — молила Эшли Ти. Спирса, держа его ногу. -Мне действительно это нужно! -Арх! Ладно — таки согласился жнец — только ногу отпусти! -спасибочки — девушка мгновенно вскочила. Эшли уже собиралась нанимать рабочих, чтобы превратить это здание в конфетку, как… -Ты куда это собралась? — спросил Уильям — а кто будет делать проект, чертежи, доклад на тему того, для чего ты собираешься это сделать, на каких основаниях и будет ли оно полезно? Эшли посмотрев сторону жнеца, хотела было уже высказать всё своё недовольство, но она была готова пойти на всё, ради своей идеи.К тому же, если она сможет доказать полезность своей идеи, то она будет ещё и финансироваться начальством, а это только на руку. --Что ж… Так тому и быть — сказала девушка. Выйдя из кабинета, она отправилась к себе. -Чтож начнём! * спустя два дня * Эшли вбежала в кабинет Ти.Спирса. Положила к нему на стол всё, что только можно: Две флешки, чертежи, дизайн внутренней планировки здания.Что уж там, даже макет здания припёрла. -Ну что? — с надеждой спросила девушка — этого достаточно? -хммм, дай-ка подумать — протянул жнец — думаю да, вполне. -Отлично! Уильям одобрил её идею, даже рабочих нанял. С каждым днём здание преображалось. Пока Ти.Спирс следил за тем, как проходит работа, Эшли искала группу вампиров. И таки нашла. Оказалось, что этой группой были молодые вампирши, которые, к тому же, пьют только кровь животных. -Понятно почему ни один человек не был укушен — подумала Эш. К счастью для неё, они согласились жить в академии. Всё, ни о каком провале и речи быть не может! *спустя 2 недели * -хммм, удивительно! — сказала Эшли, входя в здание — я и не знала, что вы можете, за столь короткий срок, сделать подобное. Эшли вышла на порог академии и произнесла торжественную речь. После… --Объявляю ''академию вампиров'' открытой! — прокричала девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.