ID работы: 5704163

Тройной разврат, или о том, как я влюбилась в двух братьев.

Смешанная
NC-21
Заморожен
7
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Меня зовут Аника Картер и совсем недавно я закончила школу и собираюсь поступить в Питтсбургский Университет. В Пенсильвании проживают два моих двоюродных брата, которые с большой любезностью разрешили пожить у них некоторое время, так как я из Нью-Йорка и мне совсем чужд Питтсбург. Что я могу рассказать о себе? Учусь достаточно хорошо и усердно, поэтому смогла поступить в столь престижный университет на бюджетное место, став гордостью родителей. Что касается моих братьев к которым я собираюсь переехать в скором времени: старшего- зовут Алекс, а младшего- Тим. Я помню их совсем маленькими детьми, которые приезжали к нам погостить на летние каникулы вместе со своими родителями. Сейчас Алексу 25, Тиму 22, а мне 19 лет. Моя мать звонила тёте Анне и та сказала, что ее сыновья уже давно живут вместе отдельно от родителей в соседнем районе и согласны приютить меня к себе. Кстати, наши матери родные сестры и они достаточно близки, поэтому меня назвали в честь ее сестры. Тетя Анна и ее муж очень добрые люди, поэтому даже согласились взять некоторые затраты на себя. Приятно осознавать, что в какой-то мере меня там ждут. Что ж, очень любопытно, как сейчас выглядят Алекс и Тим, ведь мы не общались и не виделись уже около 10 лет с тех пор, как их семья переехала совсем в другой штат, а я глубоко погрузилась в учебу. Завтра меня ожидает самолет и я очень надеюсь, что все пройдет гладко и без происшествий, в том числе и моя встреча с братьями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.