ID работы: 5704163

Тройной разврат, или о том, как я влюбилась в двух братьев.

Смешанная
NC-21
Заморожен
7
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Добро пожаловать к Томпсонам

Настройки текста
На часах 19:44. Скоро самолет совершит посадку и я окажусь в новом городе. Выйдя из летающей машины я направилась к зданию аэропорта, где меня должны были ожидать мои братья. Мои мысли были сосредоточены только на том, как мне узнать где Алекс и Тим, и как мне понять кто из них кто. Но вдруг неожиданно меня окликнули два парня, бегущих в мою сторону. Они оба накинулись на меня и начали крепко обнимать. Безусловно это был самый радушный прием в моей жизни, и только когда эти нежности закончились, я смогла рассмотреть их: передо мной предстали два красивых высоких брюнета, которых я сразу вспомнила по очертаниям лица: Алекс- голубоглазый красавец с идеально острым ровным носом и лучезарной улыбкой, и Тим, парень был совсем немного ниже своего старшего брата, но имел более подкаченное тело, немного вздернутый кончик носа и карие глаза, но такую же прекрасную улыбку, как и у старшего. Когда они меня обнимали от их дурманящего запаха у меня закружилась голова...кто бы мог подумать, что из балованных хулиганов-мальчишек вырастут два таких сексуальных красавца. - Привет. Как ты? Не укачало в полете? -обратился ко мне Алекс. - Привет. Нет, все в порядке, поездка была не такой уж и долгой. Ну что ж, направляйте меня к выходу, мальчики.- я мило улыбнулась и последовала за ними. Тим и Алекс взяли в руки мои сумки и пошагали к выходу, где нас ожидало такси. Я шла сзади и могла рассмотреть их сильные руки и вены, немного набухшие от тяжести, которую им довелось нести. Всю дорогу мы ехали молча. - Что ж, вот и наш дом. - сказал Тим. - Мы живем в однушке на, поэтому придется поютиться. Ты же не против? - Совсем нет.- Ответила я, рада тому, что вообще могу проживать поблизости к своему университету. Братья дотащили мои сумки до подъезда и вызвали лифт на 14-ый этаж. Он был достаточно тесный, а сумки большие, поэтому мне пришлось прижаться грудью к груди Алекса, который смотрел мне в это время прямо в глаза. Это очень смутило меня, но судя по лицу парня, ему не показалось это странным или смущающим. В какой-то мере такая реакция меня успокоила, но все же было не по себе. Выйдя из лифта, мы направились к железной двери. - Звукоизоляция здесь отменная, поэтому можно слушать музыку во всю. - решил нарушить тишину Тим. - А что на счет соседей по стенке? Неужели звукоизоляция настолько хороша?- поинтересовалась я. - Наш этаж еще не заселен, на нем только мы. Новостройка. - ответил Тим, открывая дверь в кваритру. - Ты, наверное, хочешь в душ?- спросил Алекс. - Да, было бы неплохо. - Тогда вперед. Мы пока заберем твои оставшиеся вещи в машине. - Хорошо. Большое спасибо за теплый прием. -Ответила я, доставая из сумки полотенце и свежее белье. *Тем временем в лифте* - Ты чего на нее так пялился в лифте?- с поднятой бровью поинтересовался у брата Тим. - Хороша, еще как хороша. На детских фотографиях она была совсем мелкой и с выпавшими молочными зубами. А теперь выросла красотка: блондинка с ярко-зелеными глазками и пухлыми губками. Мой идеал. -ответил голубоглазый брюнет. - Да. Она очень изменилась. Начинаю подумывать о том, как бы она меня не соблазнила.- с хитрой улыбкой сказал младший. - Или наоборот. - подмигнул Алекс. - Ты что это, серьезно? Думаешь она согласится? Черт, она же наша сестра.- с возмущением выпалил Тим. - Подумаешь, нас же это с тобой не останавливает. Дверь лифта открылась и парни забрали оставшиеся вещи, расплатившись с водителем. - Алекс, у тебя руки свободнее. Нажимай. - Похоже лифт уже кто-то вызвал, подождем. Через несколько минут, голубоглазый брюнет повторил вызов, но лифт так же не спускался. - Будь проклята это чертова 14-этажка. Пока всех людей подберет, состариться можно. Идем пешком. - Ты серьезно? На 14-ый этаж? - Ты мужик или кто? - с насмешкой подколол брата Алекс. - Черт... ну пошли. *Квартира братьев* Почему они так долго? Я начала волноваться, но потом подумала, что, скорее всего, они пошли в магазин за тортиком к чаю, поэтому я, отбросив сомнения, что у меня есть еще несколько минут, вышла из душа за феном и расческой, прикрыв грудь полотенцем, которого, к сожалению не хватало, чтобы прикрыть меня чуть ниже. Наклонившись, чтобы расстегнуть свою сумку, я услышала за спиной легкий смешок: - Мы думали, что это мы устроим радушный прием, но оказалось, что его устроили нам. Забавно.- с легкой улыбкой Алекс облокотился на створку входной двери, скрестив руки на груди. - Я...я просто...хотела достать тут фен и...я не знала, что...-Черт, мне никогда не было так стыдно. - Да ладно тебе, он шутит. К тому же, мы живем теперь вместе, такие ситуации будут возникать чаще, чем ты думаешь.- безуспешно попытался успокоить меня младший Томпосон. - Надеюсь.- ухмыльнулся Алекс и удалился на кухню.- Будешь чай? Мы вчера купили тортик в честь твоего переезда. - Ну раз тортик, значит, не имею права отказаться.- попыталась мило ответить я, отводя себя от мыслей, что произошло минуту назад. Так, чай, значит, чай... уффф... Братья оказались достаточно общительными и смешными. Тим работает, в основном, на дому: делает различные сайты, пишет статьи и иногда подрабатывает промоутером, а Алекс устроился барменом в ночной клуб и работает посменно. К большому счастью, однокомнатная квартира оказалась достаточно большой и просторной, поэтому там стояла двухместная кровать и диван, и никому не пришлось спать на полу. Томпсоны любезно согласились спать вместе на одной кровати, а мне отдали диван и я начала раскладывать необходимые вещи по шкафам и тумбочкам, продолжая расспрашивать парней об их самостоятельно жизни: - Почему вы решили жить в однушке? Это все таки не очень комфортабельно. - Почему это?-поинтересовался Алекс. - Нууууу...Например, как вы водите девушек к себе? Такой вопрос почему-то заставил рассмеяться парней. - Что же, во- первых, мы редко цепляем девушек, а если и делаем это, то с условием, что мы едем к ней. А во-вторых, если бы мы хотели жить за стеной друг от друга, то сразу бы разъехались по разным квартирам.- совершенно спокойно ответил мне Тим. Этот ответ показался мне достаточно логичным, но одновременно очень странным: "Если бы мы хотели жить за стеной друг от друга...". А почему не хотеть? Два брата. Две жизни. Две разные личности. Ничего не понимаю... Расставив все вещи по местам и еще несколько часов пообщавшись, мы пожелали друг другу спокойной ночи и легли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.