ID работы: 5704206

— У вас, блядь, недотрах что ли у всех?

Слэш
R
Заморожен
160
автор
Размер:
22 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Это не последняя наша встреча..."

Настройки текста
— Ты со мной или остаешься с ним? — спросил Чонгук, стоя возле прохода, обернувшись к другу. Хёнвон бросил короткий взгляд на Намджуна, который упал на колени, и злобно рычал от боли. Друг подошёл к Чону, и закинув его руку на своё плечо, пошли прочь из этого небольшого домика, который на некоторое время оставит воспоминания о себе. Через некоторое время, потраченное, чтобы добраться домой, они приехали к дому Чона. Всю дорогу в машине была полнейшая тишина. Никто и слова не проронил. Чон всё время смотрел в окно, обдумывая происходящее. А друг смотрел на дорогу, и иногда посматривал в зеркало на заднее сидение, проверить всё ли хорошо с его приятелем. Каждый обдумывал всю ситуацию, и как общаться друг с другом в дальнейшем. Чонгук для себя уже всё определил, что не скажешь о Хёнвоне. Он думал, как загладить свою вину перед другом, и простит ли он его вообще? И мельком прошла мысль, что может это последний вечер, проведенный вместе. Подъехав к дому Чонгука, и припарковав машину рядом с подъездом. Хёнвон вышел из машины, и подождав, пока выйдет из неё друг, поставил на сигнализацию. Догнав Чонгука возле двери, он подержал дверь, пока пройдет его приятель, а после и сам зашёл, закинув руку ему на плечо, поддерживая, чтобы он не упал. Дожидаясь лифта, который они только что вызвали, Чон начал разговор. — Я просто нажрался, родители не должны знать обо всём этом. — Он взглянул на друга, и тот повернул голову к нему. — И это, — он показал пальцем на свою губу, — была небольшая драка. — Пояснил ему Чон, на что тот кивнул и опустил голову. — Чонгук, прости, я правда не знал, что это как-то замешано с тобой. — Проговорил друг не поднимая головы. И тут приехал лифт открывая свои двери. Они вошли в него, и продолжили свои диалог. — Нет, ну мудила ты ещё тот, — он повернул голову к Хёнвону продолжая говорить, — если бы не деньги, ты бы этого не сделал, так? — спросил Чон, и вместо ответа получил кивок. — А мне позвонить не мог? — спросил парень и склонил голову немного набок. — Ты знаешь — мой отец банкрот, как бы я тебе отдал столько бабла, даже если бы они у тебя были? — спросил друг и тут открылись двери на нужный этаж. Оба парня вышли, подходя к нужной двери. — Как? Руками, блять. — Выпалил Чон. — Всё, закрыли тему. — Сказал парень, открывая двери. Открыв их, они вошли в квартиру, где Чонгук увидел мать, стоящую в конце коридора. Парни начали раздеваться, не включая в прихожей свет, так как светило из кухни. — Привет, сынок. О, с тобой и Хёнвон, — она пошла ближе к ним, и засветила свет, после чего стала в ступор, когда увидела Чонгука, — это...что? — спросила женщина, приподняв голову за подбородок. — Мам, это — лицо, — Чон показал пальцем на своё лицо, — а это, — он указал пальцем, — разбитая губа. — сказал Чон, и отодвинул голову, после чего мама убрала руку в карман халата. — Я серьезно спрашиваю...Хёнвон...что произошло? — спросила женщина и повернулась к другу Чонгука. — Небольшая драка. — Услышав это, Чон цокнул и направился на кухню. — Хёнвон, проходи, ты не в гостях. — Сказал ему из конца коридора Чон, проходя на кухню. — Опа, пап, ты уже приехал? — Чонгук и забыл, что сегодня должен был приехать его отец. — А ты сам не видишь? Или тебе и глаз зацепили, когда в лицо давали? — спросил отец, поедая ужин. Чон налил себе в стакан воды, и тут завибрировал телефон. Разблокировав его, он прочёл пришедшие ему сообщения, и обратно закинул в карман. Взяв стакан с водой, он выпил его содержимое. — Нет, не зацепили, блядь, — выпалил Чон, громко поставив стакан на стол, и собрался выходить, как увидел маму, стоящую в проходе, в шоковом состоянии. — Ты не забылся случайно? — женщина всё ещё находилась в том состоянии. Не сказать, что он впервые материться, нет, но огрызнуться на отца, это было чем-то новым. — Нет, я как бы дома. — Сказал Чон и прошел в проёме мимо мамы, направляясь в свою комнату. — Чему ты так удивлена? — спросил её мужчина, сидящий за столом. — Он не может быть постоянно при нас паинькой. Это очевидно. Присаживайтесь, поужинаем. — Сказал он, приглашая и Хёнвона сесть. — Нет, спасибо, я просто отвёл Чонгука, и думаю, что уже пойду. Мне тоже надо домой. — Он поклонился и добавил. — Приятного аппетита, Чон закроется. — Сказал Хёнвон и пошел в комнату Чонгука. — Почему ты себя так ведешь? Заходил ты сюда с другим настроением. — Друг зашел в комнату и остановился сзади Чона. — Загляни в телефон. — сказал Чонгук, сев на подоконник, и закинув на него ногу. Хёнвон взял телефон, который лежал на кровати, и разблокировав, увидел сообщение: От кого: Номер неизвестен 23:01: Ты думаешь, сбежишь? 23:02: Ну попробуй. Надолго ли? 23:03: Это не последняя наша встреча... Прочитав, эти сообщения, он взглянул на Чонгука, не трудно догадаться, от кого они. — Что будешь делать? — кинув на кровать телефон, друг подошёл и облокотился об стену возле окна. — Не знаю. Но он сука та ещё. Ему всё это только на руку. — Смотря на Хёнвона, он продолжил. — Он будет пользоваться и тобой. — А что, если сказать об этом Юнги? — спросил у него друг. — Ты же работаешь на него... — И что? — перебил его Чонгук. — Ты, блядь, серьезно думаешь, что скажи я ему, и он тут же начнёт что-то предпринимать? Ему похуй, это не его проблемы. — Сказал Чон и притулился к прохладному стеклу. Через пару минут тишины, Чон выдал: — Теперь, я тебе не могу доверять так, как раньше. Покажи тебе деньги, это как собаке косточка. Выполнишь всё, что скажут... — сказал Чонгук, не отставая от стекла. — Да...я знаю... — тихо ответил друг, и вышел из комнаты, ничего больше не говоря, и закрыв дверь отправился на выход. Выйдя из подъезда, и обдумывая всё это, он понял, что променял дружбу на деньги. Из-за каких-то бумажек, он, считай, потерял лучшего друга. Он потерял всё, из-за каких-то бумажек. Ему хочется снова той дружбы, что была до этого момента. Хочет, чтобы как и раньше, Чонгук доверял ему, и мог на него положиться. Что об этом не сказать сейчас... И мельком пробежала мысль, что нужно выпутать отсюда Чона, раз он сам его затащил во всё это. Уладить всё, без его ведома... Но он пока ещё не знает как. Нужно время, чтобы всё обдумать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.