ID работы: 5704206

— У вас, блядь, недотрах что ли у всех?

Слэш
R
Заморожен
160
автор
Размер:
22 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

План по заёбу Чон Чонгука.

Настройки текста
Вчерашний вечер очень порадовал родителей, что сегодня утром, они точно так же подняли Чонгуку настроение, как и он им вчера. Всё началось с банального вопроса "Что вчера произошло?", а закончилось уже скандалом. И к тому же, это и скандалом не назовёшь. Ибо на повышенных тонах говорила только мама, отцу на это всё, мягко говоря, было плевать. Он и без того знал, что их сынок далеко не пай мальчик, которым старается казаться при матери. Но женщина слишком упряма, и настаивала на своём, думая, что это как-то повлияет на сына. Который собирается в универ, и при этом тупо игнорирует все эти заявления в его сторону. И когда появляется рядом с матерью, то просто кивает, и идёт, куда собирался. Безусловно, это повлияет на него. Особенно, когда мама, хотела услышать от него хотя бы извинения по поводу вчерашнего. Но когда женщина зашла к нему в комнату, Чона не оказалось.

✘✘✘✘✘

Выйдя из подъезда, Чон направился в ближайший магазин, за стаканчиком кофе. Ибо позавтракать ничего не успел. Купив себе кофе у аппарата, Чонгук вышел оттуда. И взглянув на время в телефоне, которое уже поджимало, завернул за угол здания, где почти не было людей и переместился на своё рабочее место. — Привет, бездомный. Меня ждёшь? — усмехнулся Чон, подходя к столу, где снимает портфель и ставит его рядом с ним, сам при этом садясь на край стола, попивая кофе. — Оборзел в край. Спасибо не хочешь сказать? — уставился на него Чимин, ожидая благодарности в свой адрес. — Может ещё и расцеловать? — хмыкнул Чон, допивая оставшееся кофе, и выкидывая стаканчик. — Ну если ты так хочешь... — привстав на локте, и повернувшись на бок, сказал парень, дёрнув бровью. — Иди нахуй, Чимин. — Засмеявшись, Чонгук, поднял свою задницу от стола, и сел в кресло, закинув ноги на стол. Взяв бумаги, которые лежали ближе к краю стола, Чонгук просматривал их содержание, как неожиданно для двоих, постучали в дверь. Впервые кто-то стучится в дверь, а не вламывается. Чон с Чимином переглянулись и произнеся "да", уставились на дверь. В комнату вошла девушка, одетая в деловой стиль — довольно молодая и красивая на внешность. Почувствовав на себе два изучающих взгляда, девушка взглянула сначала на парня, лежащего на диване, а потом на сидящего за столом, и улыбнулась ему уголочками губ. И засмущавшись взгляда Чона, она опустила глаза в пол, поправляя прядь волос за ухо, проходя в кабинет к Юнги. Повернувшись довольной рожей к Чимину, уставившегося на него своим бичфэйсом, тот заржал, что демона разозлило ещё больше. — Еблицо не треснет? Если она улыбнулась, это не значит, что тебе. — Недовольно сказал Чим, и улегся обратно на спину. — Она как бы повернулась ко мне. Если ты слепой, то сходи к окулисту. — Довольно спокойно ответил Чон, вращаясь в кресле. Их перепалку прервал Хосок, как всегда вовремя появившись. — О чём болтаем девочки? — спросил Хосок усевшись на подлокотник дивана, около двери. — О том, что ты заебал светить здесь своей рожей. Чон, тот который Хосок, хотел сказать язвительную фразочку в ответ Чонгуку. Но не успел, ибо из кабинета вышла девушка. И теперь на неё уставились три пары глаз. И Хосочек немного залип на неё. Закрыв за собой дверь, она снова взглянула на Чонгука, и тот дернул бровью. На это девушка улыбнулась ещё шире, чем в прошлый раз, и направилась на выход к другой двери. Проходя рядом с диваном, она бросила короткий взгляд на Чимина, и с ног до головы осмотрела рядом сидящего парня, и не показывая никаких эмоций, продолжила идти. Не сказать, что расстояние слишком большое, но довольно много, чтобы три пары глаз успели рассмотреть всё. Причём буквально всё. Начиная с того, как уложены её волосы, какая у неё охуенная задница, и заканчивая её походкой. Идя мимо Хосока, она кинула на него взгляд, и тот, так внимательно следил за её задницей, и мелькнуло желание шлёпнуть по ней. Увлёкшись всем этим, он даже и не заметил, что воплотил своё желание в реальность. Девушка немного повернулась к нему, но не ударила, как обычно это делают все, а задала вопрос: — Ну и как, понравилось? А ты возьми этого, — она кивнула на Чимина, — за задницу полапай, может тоже понравиться... — в голосе чувствовалось недовольство. Ну кому понравиться, когда тебя какой-то дебил лапает за жопу? И выйдя, она хлопнула дверью. Только двери закрылись, и Чонгук начал орать уже в голос, не в силах сдерживать смех. Закрыв глаза и держась за переносицу, он хочет остановить его, но стоит взглянуть на этих двоих, и начинает ржать его громче. Этот ор услышал даже Юнги, поэтому он мысленно позвал его к себе в кабинет. Подхватив чёрную толстую папку со стола, Чон направился в кабинет, думая о том, что возможно это что-то срочное, раз Юнги зовёт к себе. Ну, не за компанию же зовёт поорать? Войдя в кабинет, Чон положил папку напротив Юнги, и сам сел на стул, ожидая, пока он толкнёт речь. — Ты будешь сопровождающим этой куколки. На время, пока она не освоится.

✘✘✘✘✘

Зайдя в универ, Чонгук поплёлся к стенду, где висело расписание пар. Третья пара была совмещённая с другой группой. На что Чон цокнул и пошел в нужную аудиторию. Ему не нравились эти совмещения, даже бесили. Какие-то левые чмыри сидят и палят, что хочется подойти в врезать. Ну а хули они пялятся? Ладно просто взглянуть, но нет же, сука, сидят и дырку прожигают. Будто он полуголый сидит. Серьезно, заёбывает его это всё. Но он тут всего на несколько дней, поэтому потерпеть можно. Поднимаясь на второй этаж, и завернув за угол, в него врезается парень, и углом папки ударяет Чона по подбородку. Чонгук чуть прошипел и потёр подбородок, который немного пёк, и выпалил на парня: — Да, блядь, смотри куда идёшь! — начал возмущаться Чон. — Нехуй было резко из-за угла появляться! — не остался в долгу парень. — Ну ахуеть, я ещё и виноват! Конечно, блядь, с такими милипиздюсенькими щелочками, хер что увидишь. — Взяв за оправу очков, Чон припустил их чуть ниже переносицы. — Щелочка у тебя в жопе, ясно? — Парень нагнулся, и поднял выпавший из рук файл с бумагами. — И да, не выдыхай так сильно, а то меня уносит. — Напоследок сказал парень, и обойдя Чона, направился в нужную сторону. — Иди нахуй, блядь. — Сказал в ответ Чон, и пошел дальше по коридору. Настроение итак в жопе, а после этой стычки с каким-то придурком, вообще испарилось. Хорошо хоть по пути никто не доёбывался к нему, иначе бы больница полнилась больными. Зайдя в нужную аудиторию, Чон пожал руку друзьям, и сел рядом с Югёмом и Хёнвоном. Друзья, заметив состояние Чона ничего не спрашивали за что Гук благодарен, а просто сидели и слушали лекцию. В перерывах между лекциями было правильным проветриться и покурить. Так скажем, немного расслабиться. В компании друзей и знакомых, Чонгук расслабился, и даже шутил. Перерыв прошел, как казалось Чону, слишком быстро, поэтому за оставшиеся пару минут нужно было добраться вовремя в аудиторию. Сейчас математика, а опаздывать на неё нежелательно, и вообще не рекомендуется. Но препод, сука ещё та, и оценку за сессию ставит такую, "какую посчитаю нужной". Даешь взятку, но оценка не меняется. И ещё пиздит мол, "такую оценку нужно ещё заслужить". Чем не сука? А оставаться без стипендии из-за одного трояка, это не хорошо. К тому же стипендию нужно пробухать, а если лишиться её, то уже бухаешь за свои. На что родители, как раз, категорически против, чтобы их сын пропивал деньги, так как у родителей только развивается компания, и вкладывать в неё нужно немало. И дело не только в деньгах, ещё, собственно, в его маме, которая хочет себе миленького, культурного и сдержанного сына. А этому миленькому, культурному сыночку, откровенно говоря, похуй. Меняться он в любом случае не собирается, его итак всё устраивает. И тогда, каждая ссора заканчивается словами: "весь в своего отца, хоть бы чем-нибудь в меня пошел". На что, двое парней ухмыляются, смотря друг на друга, а женщина в то время, обиженная, идет в другую комнату. Вторая, по счёту, лекция проходит довольно тихо и спокойно. Все внимательно слушают, пытаясь запомнить новый материал. И преподаватель подмечает под себя, что такие лекции ей нравятся больше, поэтому на дом задаёт задания меньше, чем обычно, что не может не радовать первокурсников. После математики, компания друзей пошли в столовую, где они немного отдохнули от напряженной лекции, и подкрепились, что не могло не радовать их урчащие желудки. Взяв подносы и усевшись за общий стол, они начали поглощать еду, при этом общаясь, и всё так же шутя. Своим смехом парни привлекали к себе много внимания, что на них посмотрел буквально каждый. Поедая обед, и при этом рассказывая о чем-то, Чон почувствовал на себе взгляд, проигнорировав это чувство, продолжил рассказывать и поедать свой обед. Кто-то в открытую его палит, но Чонгук не хочет обращать на это внимание. Через некоторое время, взгляд не отводится в сторону, раздражая этим Чона. Достал этот взгляд, и тогда решается найти его владельца. Медленно осмотрев столовую, он натыкается на на его владельца, в нескольких метров от их стола. Это был тот парень, с которым он столкнулся перед первой парой. Посмотрев на этого открыто палящего придурка, тот даже не отвел взгляд, продолжая так же смотреть на Чона. Закатив глаза, Чонгук отнес свой поднос и направился с друзьями на лекцию. Поднимаясь по лестнице, Чона остановил преподаватель по корейскому языку, и заявил, что он обязан участвовать в конкурсе по танцам. Охренев от такого заявления, Чонгук хотел уже послать и сказать, что нигде он участвовать не будет, но учитель будто это понял, и продолжил: — Если вы займете первое место, то сессию можете не сдавать, вам поставят её автоматом.— Договорив фразу, учитель ушёл, а Чон стоял и обдумывал. Нужно выучить поставленный хореографом танец, и хорошо отработать движения, и считай, сессия сдана. Такое предложение ему понравилось, нежели учить, и идти сдавать. Прозвенел звонок, и тут Чон вспомнил, что третья пара у них совмещенная с другой группой, и он быстро направился в аудиторию, чтобы занять нормальное место. Но зайдя в неё, Чонгук не заметил свободное место, но подойдя к проходу, одно место освободилось, но заметив, кто там сидел, не горел желанием туда садиться и терпеть этого придурка больше часа. — Чон Чонгук, может вы уже сядете? — злобно выдохнув, Чонгук сел на свободное место, и сразу предупредил рядом сидящего парня: — Только вякни что-нибудь, и я тебе въебу. — Выпалил на парня Чон, и отвернувшись, принялся записывать, то что говорит препод. А рядом сидящий парень, ухмыльнувшись, начал придумывать план под названием "Как за пару заебать Чон Чонгука".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.