ID работы: 5704247

Титан-5

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Farkzes Fakerz бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любовь с первого взгляда.

Настройки текста
— Мам, много людей гибнет, не хочу сидеть на диване и просто слушать эти новости! Я просто чувствую, что должен пойти туда… Меня там не хватает, я могу быть полезным! — воскликнул Эрос. — Ты с ума сошёл? — даже не смей об этом думать! — злобно ответила мать Эроса. — Пап, можно поговорить с тобой наедине? Мама вышла из комнаты. — Ты ведь всегда говорил мне, что если чего-то сильно захотеть, то при сильном старании, этого можно добиться? — нет? — Сына, послушай меня внимательно. Ты ещё молод, тебе 16 лет. Не всегда можно контролировать ситуацию. — Если ты будешь делать всё обдуманно, это не значит, что всё будет идти как по маслу… Поле боя непредсказуемо, может случится всякое, — ответил отец. — И что теперь ждать, пока террористы и до нас доберутся? Послушай, я тебя умоляю, отпусти меня в солнечный город! Мне выдадут всю необходимую экипировку, обучат борьбе с машинами. — Эрос, ты хоть подумай о нас! Мы с матерью не переживём, если с тобой что-то случится! — Пап, будет гораздо больше шансов на выживание, если я отправлюсь на войну. С ними должен кто-то бороться, а иначе они доберутся до нас, мы ничем им не сможем ответить! Отец вышел из комнаты. — Ну что, поговорил с ним? — спросила мать, — надеюсь ты против того, чтобы он уехал туда! — Успокойся, он останется здесь. — сказал отец. Ночь. Эрос никак не может заснуть. Вдруг в комнату входит отец. — Эрос, не спишь? — Пап, что тебе нужно? — Вот твой рюкзак, я собрал все необходимые вещи, собирайся и отправляйся в солнечный город. — Ты сейчас не шутишь?! — Тише, а иначе твоя мать проснётся. Эрос проверил содержание рюкзака. Без лишнего шума, он захотел выйти из дома через окно. Перед этим он обнял своего отца и сказал, что у него всё обязательно получится. Сын покинул дом. Вдруг в комнату вбегает мать. — Вы чего шумите, поспать… — Внезапно её речь прервалась. Она увидела, что в комнате Эроса нет, а около окна стоит отец со слезами на глазах, — ты отпустил его… Ливень. Эрос бежит к остановке. Вызвав такси, он стоял под дождём 20 минут. Прошло 2 часа. Он стоит напротив тридцатиэтажного здания, которое является частью базы военных. В городе о нём все знают. Сам город мирный, так как очень хорошо охраняется. В нём нет никаких войн. В самом здание есть всё: тренажёрный зал, кафе, бассейн и многое другое. Оно напоминало пятизвёздочный отель. Вокруг находится территория для отдыха. Но всё это военные могут позволить лишь после выполнения заданий. Здесь тебе расслабиться не дадут, если будешь бездельничать. Однако, если ты хорошо себя проявишь, ты можешь 3 дня отдыхать на полную катушку. Казалось бы, почему такие приятные условия? Дело в том, что в последнее время террористы залегли на дно, активность Титанов заметно упала. Титаны — это роботы, высотой достигающие до 14 метров. У военных было 3 модели Титанов, первая была снята с производства, так как была довольно неэффективной. С каждой моделью машины улучшались. Они управляются через компьютер на расстоянии. Террористы смогли заполучить несколько машин, взломав систему. Им удалось понять конструкцию роботов, и они стали улучшать их. Так появился Титан-4. У них было несколько таких машин, но один такой мог сражаться с несколькими командами военных. Люди оборонялись, но это давалось им тяжело, ибо от Титанов пришлось отказаться. При запуске роботов на поле боя, террористы взламывали их. Наши программисты не могли понять, в чём же, собственно, заключается проблема, но внезапно, активность террористов понизилась. Никто не знал, с чем это связано… Спустя месяц, Эрос ознакомился с техникой безопасности, прошёл все тесты и научился обращаться с оружием. — Трудновато тебе всё далось, паренёк, — сказал командующий Алекс. — Я старался как мог! — воскликнул Эрос. — Вижу, что ты очень целеустремлённый. Пройдём в кабинет, нужно всё обсудить. Эрос и Алекс вошли в здание и направились к лифту. — Извините, можно спросить? В какой команде я буду состоять? — спросил Эрос. — Команда 113. Сейчас мы поднимемся на лифте в кабинет вашей команды, который находится на 25 этаже, — ответил мужчина Оба зашли в кабинет, но там никого из команды не оказалось. — Здесь довольно уютно, вид из окна красивый, — парень осмотрел помещение, — но почему здесь никого нет? Где сейчас моя команда? — спросил Эрос. — Феликс сейчас скорее всего в кафе на 10 этаже, а Бэлла по утрам ходит в бассейн на улицу. Их будет легко найти, у них на футболках будет написано 113, — ответил Алекс. — Спасибо вам большое, командующий! — Ну давай, иди знакомься. До первой миссии ещё 4 дня, так что вы можете отдыхать, — сказал командующий. Эрос спустил в кафе и сразу увидел там Феликса. — Привет, тебе ведь Феликс зовут? — О, привет! — А тебя Эрос? — спросил Феликс. — Да, меня зовут Эрос, приятно познакомиться. Оба пожали друг другу руки. — Слушай, давай поедим? — предложил Феликс, — Здесь ты кушаешь бесплатно, но в пределах разумного конечно. — Слушай, я не голоден, ты мне вот что скажи, у нас ведь в команде медик есть, её Бэлла зовут? Где она сейчас? — спросил Эрос. — Она сейчас около Бассейна на улице. Пошли к ней? — спросил Феликс. — Погнали, мне хочется с ней познакомиться! — воскликнул Эрос. Эрос с Феликсом зашли в лифт и поехали на первый этаж. — Слушай, а какой у неё характер? Как выглядит? — спрашивает Эрос. — Она очень красивая! — задумчиво воскликнул Феликс, — у неё белые волосы, глаза светло-голубые, ей 16 лет. Ну… ещё она добрая, весёлая, очень милая, стесняется иногда, улыбается часто. Короче говоря, она идеальна! — ответил Феликс. — А она тебе нравится? — спросил Эрос. — Да, но у меня есть девушка. Эрос и Феликс спустились и вышли на улицу. Бассейн располагается близко к зданию. Погода отличная! Светит солнце, температура 25 градусов. Друзья подошли к бассейну. — Вон она стоит! — воскликнул Феликс. Эрос стоит на месте и улыбается. — Чего стоишь? — спросил Феликс. — Какая же она красивая! Дружище, похоже, что она мне нравится… — ответил Эрос. — Тебя можно понять, она реально очень красивая! — воскликнул Феликс. — Пойду познакомлюсь с ней… — сказал Эрос. — Удачи, друг.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.