ID работы: 5704247

Титан-5

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Farkzes Fakerz бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Смерть ближе, чем вы думаете.

Настройки текста
— П… привет, Бэлла… Бэлла обернулась. — О, привет, — Тебя же зовут Эрос? — Да, да! Меня зовут Эрос. — Рада знакомству! — ответила покрасневшая Бэлла. — С… слушай, а откуда ты знаешь моё имя? — спросил Эрос. — Когда у тебя проходили тренировки, в течении всего месяца, мы с Феликсом наблюдали за тобой. Я как можно скорее хотела с тобой познакомиться… — Правда? — Эрос очень сильно заволновался. — Я видела твои упорные тренировки. Ты очень сильно старался! — с ангельской улыбкой ответила Бэлла. Эрос тоже заулыбался, а глаза засверкали. С первого взгляда, с первых слов, он понял, что влюбился. Вдруг подходит Феликс. — Ребята, я вам не помешал? Я, конечно, понимаю, романтика, все дела, но нас зовёт командир Алекс, — Эрос и Бэлла покраснели. — Д… да? Ну раз так, пошлите, — ответил Эрос. Команда 113 поднялась на самый последний этаж, где их и встретил командир Алекс. — Ну что же, ребятки, пора выдвигаться на первое задание. Мы обнаружили активность террористов в 30 километрах от города. — А чем они занимаются? — спросила Бэлла. — Наш дрон обнаружил Титана четвёртой модели. Долгое время их не было видно, а сейчас они снова вылезают из нор. — Я вот никак не могу понять, если они захватили множество Титанов, почему они залегли на дно? У них же явно было преимущество… Что-то тут не так, — с задумчивым лицом сказал Эрос. — В любом случае, вам предстоит разобраться с этим Титаном-4. Вы должны приманить его на себя, перед этим спрятав взрывчатки на земле, — сказал командир Алекс. Бэлла очень сильно заволновалась, так как это её первая миссия. Эрос это заметил и подошёл к ней. — Бэлла, тебя что-то беспокоит? — Это моё первое задание и я очень сильно волнуюсь… — Не беспокойся, у нас всё обязательно получится, я тебе обещаю! — воскликнул Эрос. — Эрос… — Ммм? — Спасибо тебе! — сказала Бэлла. — Д… да ладно тебе… Думай только о хорошем, всё получится! — Эрос правильно говорит, никто из нас тут явно не хочет погибнуть, поэтому мы выложимся на полную, — подметил Феликс. — Хороший настрой, ребята! Пройдёмте со мной на взлётную площадку. Вы сядете в вертолёт и высадитесь за 2 километра до зоны миссии. Команда села в вертолёт и отправилась на своё первое задание. Ребята очень сильно волновались по дороге, но Эрос, как всегда в своём духе, успокаивал Феликса и Бэллу. Хотя он сам понимал, что может не вернуться домой. В глубине души парень тоже переживал. Вертолёт приземлился. — Так, ничего не забыли? — спросил пилот. Команда всё перепроверила. — Всё на месте, — ответил Феликс. В этой местности было очень много заброшенных и разрушенных зданий. Шёл дождь. Погода пасмурная. Команда стала подбираться к Титану-4 незаметно. Наконец, они добрались до него, но все трое стояли за разными стенками. Вокруг 4 дома и один большой Титан. Эрос начал говорить по рации. — И что же он тут делает? Вокруг никого, только один Титан. Понятно, что им кто-то управляет, но зачем? Можно же было его просто отключить. Как будто он что-то охраняет… — Я тоже не вижу в этом никакой логики. Ловушкой это не может быть, они могли его просто отключить, чтобы приманить военных, — ответил Феликс. — Вот и я о том же… Ладно, бегите ставить взрывчатки. Феликс и Бэлла поставили взрывчатки сзади робота, пока он отвернулся. Погода им была только на руку, ибо из-за ливня, шагов попросту не было слышно. — Эй, ты! Обернись! — крикнул Эрос. Террорист развернул Титана и сразу же открыл огонь по Эросу. Парень успел спрятаться за стенку. Робот направился в его сторону, где в траве как раз и лежали взрывчатки. Титан простреливал стенку, а пули летели мимо Эроса, но могли по нему в любой момент попасть! Он подходил всё ближе и ближе, а жизнь мальчика висела на волоске. — Эрос, он же может убить тебя! — со слезами закричала Бэлла. — Не волнуйся, всё будет хорошо. Ещё чуть-чуть. Я дам команду, когда взрывать! — воскликнул Эрос. Феликс подбежал к Бэлле. Увидел, что она плачет. — Бэлла, не переживай! Скоро мы будем взрывать. Титан не успеет прострелить Эроса! Вдруг пуля попадает в плечо Эроса. Бэлла и Феликс услышали по рации его крик! — Эрос, что с тобой? — закричала Бэлла. — Взрывайте! Феликс нажал на кнопку. Все взрывчатки взорвались. Ноги титана разлетелись на мелкие детали, а часть туловища оторвалась. Феликс стал расстреливать блок питания Титана. Робот сопротивлялся до конца. Вдруг он замахнулся рукой и сбил парня с ног. Феликс очень сильно ушибся, но продолжал стрелять. Пули попали в глаза Титана, и террорист не смог больше им управлять. Вместе с Бэллой, они расстреляли его внутренности, а потом побежали к Эросу. — Фух, фух… Теперь он точно сдох! — тяжело вздыхая, сказал Феликс. — Эрос, Эрос! Ты меня слышишь? Очнись! — закричала Бэлла. Она сразу же бросилась перевязывать ему плечо, — Держись, главное держись, я не дам тебе умереть! — Он потерял много крови, я думаю, что он вряд ли будет жить… — с грустным лицом ответил Феликс. — Вот только не надо делать из меня мертвеца раньше времени! — Эрос! Как же я рада! — с улыбкой ответила Бэлла. Она очень сильно заплакала, а Эрос взял её за руку и сказал: — Я же говорил, что всё получится. Не плачь, всё позади! — Зачем ты нас так пугаешь? — со смехом спросил Феликс. — Ребята… Похоже, что ещё рано радоваться. Обернитесь… — сказал Эрос.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.