ID работы: 5704273

Haunting

Гет
PG-13
Заморожен
120
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 67 Отзывы 19 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Лиза напряженно штудировала учебник по биофизике, изредка отвлекаясь на личные сообщения. Идея пойти на хирурга — была плохой идеей. Определенно. Вместо того, чтобы отрываться на вечеринках, иметь кратковременные романы и заводить новых друзей, девушка сидела и изучала учебники по анатомии, биологии и прочим предметам. Конечно, быть хирургом — всегда престижно и эта профессия является высокооплачиваемой, но 9 лет учебы пугали её. Еще и проблемы с общежитием. Так, как мест мало, а студентов много. Поэтому, когда её давняя подруга Дарья предложила ей квартиру, она с радостью согласилась. Только было одно препятствие… Ей нужно было жить с каким - то парнем. Зарыковская обещала познакомить их в ближайшие дни. Когда телефон зазвонил и на дисплее высветилось имя Даши, Лиза быстро взяла трубку. — Алло, Лизон. Я по поводу квартиры — быстро перешла к делу Зарыковская. — Нужно подъехать к Институту психотерапии и медицинской психологии. — Я поняла, скоро подъеду. — мгновенно ответила Лиззка и собрав рюкзак, поехала по нужному адресу. Подъехав к институту, Лиза сразу увидела Дашу и пошла к ней. Обняв подругу, Лиззка произнесла: — Привет! — весело сказала девушка — Ну, и где мой будущий сосед? — Лиз, тут такое дело… — запнулась Даша — Он довольно специфический и странный. Ладно, ты сейчас сама все увидишь — сказала девушка и повела подругу за собой. Дойдя до кабинета 133, она увидела два стола которые были заставлены всякими реактивами и также с кислотой. Дойдя до второго стола, русая спросила у Зарыковской: — Ну где твой странный человек? — спросила девушка. — Он должен прийти. Мы договорились встретится именно здесь. — произнесла Дарья, оглядывая лабораторию. — Кашин! — заорала девушка. — Ты где? Через несколько секунд, Лизиному взору предстал рыжий парень, с веснушками на лице. От того, что парень зашел неожиданно и быстро, Лиза уронила свой рюкзак, который мотался у нее на плече. Рыжеволосый усмехнулся и быстро оглядел девушку с ног до головы и сразу начал констатировать: — Приятно познакомится, Лизавета. Я Данил. — протянув руку девушке, произнес парень. Взглянув на руки девушки, он произнес еще одну вещь — Учитесь на хирурга? Не боитесь сначала учиться 9 лет, чтобы потом работать за копейки? — быстро и четко выговаривал каждое слово Кашин. — Откуда Вы знаете? — растерянно спросила девушка. — Когда упал Ваш рюкзак, из него вывалилась зачетка, где было Ваше имя и фамилия. А еще, там был учебник по гистологии. Значит, Вы учитесь на врача. — А как узнали что — хиру… — Лиза уже хотела спросить, как её перебили. — Как я узнал что Вы — хирург? Очень просто. Ваши руки пахнут нашатырем. А нашатырь используют хирурги для обработки рук. Все гениальное просто. — Кашин помедлил, прежде чем сказать: — Так Вы хотите снимать жильё со мной? — Да. — уверенно сказала девушка — Общежитие обходится слишком дорого. А моей стипендии еле хватает на себя. А если снимать вдвоем то это выйдет гораздо дешевле. И… — девушку опять перебили. — Я больше не нуждаюсь в соседе. Прошу меня извинить, но мне нужно работать, поэтому прошу вас убираться от сюда. — Кашин, ты вообще что ли? — начала гневную тираду Даша. — То есть, я тащилась через весь город, чтобы услышать от тебя это? А ты хоть представляешь, каково Лизе? Она отвлеклась от всех своих дел и приехала сюда. Если ты не будешь жить с Лизой, то ко мне за помощью можешь больше не обращаться. Зарыковская стояла возле парня и ждала, пока он что - то скажет. Лиза в то же время, смотрела на этих двоих и надеялась, что в отдельную квартиру она все-таки вселится. — Молчишь? Молчи и дальше. Пошли, Лизон. — взяв подругу за руку, повела её к выходу. — Ленинский проспект, дом 6 и квартира 221. В 4 часа дня. — быстро сказал Кашин. — Не опаздывай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.