ID работы: 5704273

Haunting

Гет
PG-13
Заморожен
120
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 67 Отзывы 19 В сборник Скачать

2

Настройки текста
В назначенное время, Лиза подъехала к нужному дому дому и постучалась в квартиру 221. Постучав несколько раз и не услышав ответа, она решилась открыть дверь самостоятельно. Зайдя в квартиру, первое, что попалось Лизе на глаза — это кучи коробок и разбросанных вещей. Пройдя немного дальше, она чуть не споткнулась об коробку книгами. Нагнувшись, она прочитала название: — Опытно-индуктивная методология? Он работает в полиции? — тихо произнесла Лиза. — Нет, я не работаю в полиции. Но я так называемый консультант в особо трудных делах. — тихо объяснил мужской голос. Лиззка замерла на секунду, но потом, поняв, что этот голос принадлежит человеку, с которым она знакома. Резко обернувшись, она увидела знакомое лицо. — Здравствуйте! Я не заметила, как Вы подошли. Надеюсь, я не опоздала. — начала тараторить Лиза. — Мне кажется, нам пора перейти на «ты», — улыбнулся Кашин — Нам же всё-таки жить вместе. Кстати, почему ты не живешь в общежитии? — Мне не хватило места, да и дороже это, чем снимать с кем - то квартиру. — улыбнулась Лизавета. — О! — крикнул какой - то мужчина из кухни. — Это твоя соседка? — Ты проницателен как никогда, Кузьма. Лизавета, познакомься: это Никита, но все зовут его Кузьмой. Он — хозяин этой квартиры. Поэтому, он живет на втором этаже квартиры. — Так ты тоже будешь с нами жить? — посмотрела девушка на Никиту. — Что тут у вас вообще происходит? — Ох, Лиза! Ты еще не представляешь, во что ввязалась. — уходя на второй этаж, сказал Кузьма.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.