ID работы: 5704273

Haunting

Гет
PG-13
Заморожен
120
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 67 Отзывы 19 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Быстро доехав до больницы, Лиза и Никита поднялись в палату где лежал Кашин и были ошарашены, когда увидели Данила, который стоял на подоконнике, готовясь спрыгнуть. — Стой, Кашин! — выкрикнула Лиза пробегая небольшое расстояние между дверью и окном. Схватив рыжеволосого за рукав, она со всей силой потянула его на себя и упала вместе с ним. Кузьма, который все это время стоял возле входа не зная что делать, подошел к девушке и парню и быстро поднял их с пола. — Какого чёрта ты творишь, Данил? — строго спросил Никита — Сначала ты без предупреждения и не сказав никому не слова уходишь, потом тебя избивают и ты лежишь в больнице, а сейчас ты хотел удрать из окна. Зачем? — Никому не сказав? — тихо спросил Данил — Никому? Лиза, чего же ты молчишь, а? Я приходил к тебе, когда ты была с Юликом, но ты меня и слушать не стала. — уже повысил тон парень и начал подходить к Лизе, оставляя Кузьму позади. Пару секунд девушка молчала, словно собираясь с мыслями. И потом, наконец решилась ответить: — Я… Я признаю что поступила глупо, что не стала слушать тебя, но… — Ты была занята Онешко? — перервал её Кашин — Вы же так друг на друга смотрели… Как будто вы готовы были пососаться прямо блять в этом кафе. Может ты к Кузьме тоже… Поток мыслей перервал громкий хлопок, который казалось был слышен на весь этаж. Это был звук пощечины, которую Лиза дала Данилу. Парень мгновенно схватился за щёку, Лиза еще пару секунд смотрела на соседа, а потом сорвалась с места и убежала из палаты. — Что блять это было? — тихо спросил Кузьма.

***

Яркие софиты клуба, громкая музыка и бесчисленное количество пьяных людей. Все это первые 40 минут отталкивало Лизу, а потом, спустя 3 коктейля и 2 шота она уже чувствовала себя как рыба в воде. Но кажется, все зашло слишком, когда она очнулась в клубном туалете на полу, а перед ней увидела незнакомого парня, который пытался расстегнуть её рубашку. — Эй блять! — громко возмутилась девушка — Какого хуя? — она попыталась отпихнуть его от себя, но парень был явно сильнее и спустя 5 минут борьбы, она перестала и решила пережить это и потом как можно быстрее уйти отсюда. — Какого? — раздался громкий мужской голос сзади — Лиза? Это ты? — девушка узнала этот голос. Руслан! — Ты слепой? — сказал насильник, на минут отвлекаясь от Лизаветы — Люди тут делами занимаются. — Я даже блять вижу какими. — быстро ответил Тущенцов, оттаскивая девушку от парня. Последующие часа два Лиза не помнит. Сохранились в память кое-какие моменты драки между Русланом и этим мудаком, а дальше все шло обрывками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.