ID работы: 5704273

Haunting

Гет
PG-13
Заморожен
120
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 67 Отзывы 19 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Лиза сидела в цветочном магазине, возле своего дома и сосредоточено изучала цветы рядом. В цветочный магазин, устроится Лизе пришлось, из-за того, что у неё банально не осталось денег. Те средства, которые поступали от родителей уже закончились. Поэтому, ей ничего больше в голову не пришло, как устроится на работу. Спасибо Никите, потому что именно он помог ей с вакансией. И вот, она уже 3 день работала в магазине, периодически сменяясь с Русланом, её напарником. Она познакомилась с ним, когда только пришла в магазин. Он сразу ей понравился. Тущенцов постоянно расспрашивал её о жизни и был хоть и немного груб, но довольно мил в общении. Спустя неделю, Лиза узнала, что у него есть девушка Настя, которая работает визажистом и кот. Девушка была рада, что у неё появился ещё один друг, помимо Даши. Со своим соседом, Данилом, она перекидывалась выражениями типа: «Доброе утро.» или «Приятного аппетита.» Удивительно, что с Кузьмой она прямо-таки завела хорошие отношения. А вот Юлик… Лиза часто встречается с Онешко в кафе напротив. Возможно, Лизе он даже нравится… Когда на часах было ровно 17:00, девушка начала быстро собираться и дождавшись Руслана, быстрым шагом пошла в кафе. Возможно, Лизе он даже нравится… Очень нравится. Спустя час веселого времяпровождения с Онешко, она увидела, что её сосед, буквально вломился в кафе и начал искал глазами столик, где сидела Лиза и Онешко. — Лиза, мне нужна твоя помощь! — быстро произнес Кашин, подсаживаясь к соседке. — Если ты не заметил, Данил, — строго сказал Юлик — Лиззка тут не одна. — Так, если ты решил прийти сюда, что бы испортить нам встречу, то уйди пожалуйста. — сказала Лиза, — Хорошо, — тихо сказал сыщик и немного подождав, ушел в неизвестном направлении. Спустя 3-4 часа прогулки с Юлием, Лиза была дома. Окликнув Данила и не получив ответа, она подумала что Кашин обижается на неё, но увидев встревоженного Кузьму, она быстро спросила:  — Что-то случилось? — медленно подходя к парню, спросила девушка. — Кашин случился, — быстро проговорил Кузьма — Этот идиот полез в какую-то серьезную разборку, без чьей — либо помощи. — он явно был зол и он быстро куда-то собирался. — Ты куда? — идя за Никитой, спросила Лизавета. Она чувствовала свою долю вины, за то что не пошла с Кашиным, вечером. — Его повезли в больницу, я туда и направляюсь. — Я с тобой! — решительно произнесла девушка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.