ID работы: 5704273

Haunting

Гет
PG-13
Заморожен
120
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 67 Отзывы 19 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Примечания:

≪ Палец к губам — тише так будет лучше нам обоим, просто поверь мне, слышишь… как за окном дышит море прибоем≫

Когда Лиза вышла из квартиры Руслана и Насти она сразу почувствовала как дышать становится легче и её легкие наполнялись свежим воздухом. Девушка глубоко вздохнула и побежала. Она сама не знала почему она побежала, да еще и так быстро. Но тяга к Данилу пересиливала всё. Это было странно, ведь после того что он наговорил ей, Лиза первые несколько часов его буквально ненавидела. Зайдя в палату где лежал Даня, Лиза сразу учуяла резкий запах табака смешанный с запахом таблеток. Лиза прокашлялась и когда парень обернулся, они еще где-то с минуту стояли друг перед другом, пока оба не заговорили: — Привет! — одновременно сказали девушка и парень, а потом одновременно рассмеялись. Рассмеялись как старые друзья, которые вспомнили забавный момент. Как знакомые, которые впервые встретились за несколько лет. Как будто они знали друг в е ч н о с т ь — Я извинится хочу, Лиз. Просто… Я не должен был это говорить, хорошо? — парень посмотрел в глаза девушки и продолжил — Я блять еблан, но прощу прошения за то что чуть не назвал тебя… — Данил во время осекся — Короче, я лажанул немного. — Я не обижаюсь, правда. — чуть улыбнувшись ответила Лиза. Следующие несколько часов они проговорили как настоящие друзья о всяких мелочах. Как будто и не было их ссоры и все было хорошо как никогда.

***

На следующее утро, Лиза проснулась с ужасной головной болью, как будто она вчера весь вечер бухала что-то покрепче какого-нибудь коктейля или шампанского. Встав с больничной койки, она сразу заметила что находится не в своей комнате, а в больничной палате. Оглянувшись вокруг, она увидела Кашина, который спал на кресле и улыбнулась. Когда она нашла свой рюкзак, Лиза быстро написала записку парню и оставила на видном месте. Выйдя из больницы, девушка медленно поплелась в магазин, где она работала несколько месяцев. — Привет, Руслан! — весело сказала девушка, приближаясь к своему напарнику. — Спасибо тебе, за то что тогда в клубе забрал меня. — Ничего, я понимаю. Меня Настя тоже иногда из клуба забирает. — улыбнулся Тущенцов. Потом, посмотрев на часы, он быстро произнес — А сейчас, пока! Меня Настя в кафе ждет. — Да, конечно иди. Пока! — поджав губы, сказала девушка. Весь день, Лиза читала и изредка обслуживала клиентов. На душе у девушке было удивительное спокойствие, облегчение и… счастье? Возможно.

≪ И я люблю тебя дыма лесками, самыми свежими ранами, прожжеными занавесками, моими джинсами рваными.≫

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.