ID работы: 5704273

Haunting

Гет
PG-13
Заморожен
120
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 67 Отзывы 19 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Примечания:

<<Though you give me no reason For me to stay close to you Tell me what lovers do How are we still breathing? It's never for us to choose I'll be the strength in you

Бизнесменка: Лиза, где тебя блять носит?

lizzka:

щас я подойду

Заблокировав телефон, Лиза добегает до кофейни и запрыгивает к подруге на спину с радостным хохотом. — Зарыковская, как я долго тебя не видела! — весело сказала Лиза. — Блять, Лиза! А ну спрыгни на землю, мне ж тяжело! — с нотками злости в голосе прокричала Даша. Светловолосая быстро спрыгнула со спины подруги и обняла её с радостным смехом. Они долго не виделись и поэтому им нужно было рассказать все, что произошло с ними и накопилось в душе. Пройдя чуть дальше, подруги взяли кофе и пошли в ближайший парк. Разговоры про обыденные, бытовые дела разбавлялись шутками Лиззки и задорным смехом ее подруги. Найдя единственную свободную лавочку, девушки сели на неё. Лиза еще больше укуталась в свое пальто и заметив выжидающий взгляд Даши, спросила: — Ты чего так смотришь? — Как тебе с Даней то живется? Еще не хочешь сбежать? — Нет! Вообще не понимаю, чего ты его таким странным считаешь. Обычный парень… — Лиза остановилась, как будто обдумывала сказанное — Ну со своими странностями, конечно. Кстати, как ты вообще с ним познакомилась? — Ну, — темноволосая набрала в легкие воздуха — Мы года два назад познакомились. Это июль или август был, я не помню если честно. Так вот, мы в одном баре всегда зависали, с общими знакомыми. Лерой Мидлер, если ты её знаешь конечно. Он тогда еще совершенно другим был… Более весёлым и открытым к незнакомым людям. Так мы и начали общаться. До того как… — Даша крепко зажмурилась и вдохнула глубже — До того как Лера не умерла. Её машина сбила, когда она на встречу с Даней шла. С тех пор, он стал таким, каким ты его видишь сейчас. Ну это и всё, наверное. — У них с Лерой что-то было? — тихо спросила Лиззка — Никто точно не знает, может быть. Но на людях они были просто очень хорошими друзьями. Подруги замолчали на несколько минут. Лиза обдумывала все что сказала подруга, а Даша — просто разглядывала свои кроссовки, а потом внезапно заговорила: — Странно, что ты с ним живешь уже несколько месяцев. — Чего странного то? Никита с ним уже 4 года живет. — Неред посмотрела на подругу с недоумением. — С Никитой он дружит долгое время, да и отношения у них скорее как у братьев. А вот с какой-либо девушкой после смерти Леры он жить не может. Они сбегают от него спустя несколько дней, если не часов. Он выводил их своим поведением: хамил, язвил, постоянно говорит как бы с издевкой. А тут вы живете уже долгое время, а ты все еще не хочешь сбежать. Странно… — Ну может он тогда просто не отходил от смерти Леры? Они же были близки как никак… — Лиза посмотрела подруги в глаза, поджав губы. — А может, ты ему просто понравилась? — с улыбкой произнесла Даша, тыкнув подругу локтем в бок. — Так Зарыковская! — девушка улыбнулась — Ты чё вообще с ума сошла? — Не, ну, а что такого! Телефон Лизы пикнул, оповещая её о новом сообщении. — Ща, погодь. — произнесла Неред. Данила Покрашен: Где тебя носит, Лиза??????

lizzka: а где я должна быть?

Данила Покрашен: Ты вообще то мне помочь обещала

lizzka: блять, точно! жди, ща буду!

— Извини Дашка, но мне нужно бежать! — Лиза обняла подругу и быстрым шагом ушла, оставив Зарыковскую в недоумении.

***

Добежав до нужного адреса, Лиззка быстро забежала в квартиру номер 34. Обойдя пару полицейских, которые узнали её и пропустили, она дошла до ванной комнаты и заметив знакомую макушку, позвала: — Данила! Я пришла! — Ну наконец то! — облегченно вздохнул парень — Я думал, ты уже не придешь. — Привет, Лиз! — обернулся второй парень. — Юлик! — воскликнула Лиза и кинулась обнимать парня — Давно не виделись! Пока парень с девушкой обнимались, Данила смотрел на эту до блевоты (по его мнению) милую сцену. Когда ему надоело все это, он прокашлялся и друзья отпрянули друг от друга. — Мы сюда делом пришли заниматься, а не обниматься. — серьезно сказал Даня. — Да, да, что тут прои… — не успела Лиза договорить, как парень повернул ее к ванной — зошло… — уже более неуверенным голосом сказала светловолосая — Господи, это же Максим. — девушка ужаснулась и начала отходить назад — Кто? — Данила уже хотел начать расспрашивать девушку, но потом заметил её состояние и спросил — Лиз, все в порядке? Девушка не отвечала, только отходила назад, пока не наткнулась на стену. Скатившись вниз по ней, она обхватила колени руками и заплакала. — Лиззка, Лиза, ты чего? — присевши перед девушкой на колени спросили Юлик и Данила одновременно. — Я… Просто… Это мой… — Лиза захлебывалась слезами — Блять… Можешь принести воды? — Лиза взглянула на Юлика. — Да, конечно. Сейчас, подожди немного. — Мне нужно тебе кое-что рассказать. — сказала Лиза, обращаясь к Дане.

Now I’m holdin' on Myself was never enough for me Gotta be so strong There’s a power in what you do Now, every other day I’ll be watching you≫

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.