ID работы: 570429

Вернуть всё

Слэш
NC-17
Завершён
299
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
299 Нравится 175 Отзывы 48 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
– Сенсеей! Ну не понимаю я, как создать эту иллюзию. Я не понимаю ее конструктивной осноовы, – тонким, немного жалобным голоском, протянул двенадцатилетний зеленоволосый иллюзионист. – Ку-фу-фу, ну что за глупый ученик, – устало вздохнул Мукуро. Хранитель Тумана Вонголы уже пару недель пытался вдолбить в голову Франа одну из основных сильнейших техник иллюзий тумана. – Наверное, это все от того, что из Вас отвратительный учитель. Вот если бы меня обучал тот алчный недоаркобалено, думаю толку было бы боольше! Мальчик уселся на полу тренировочного этажа здания бывшего кинотеатра. – Это просто ты слишком безмозглый. В младшего иллюзиониста через половину помещения полетел трезубец. Однако, за долю секунды до столкновения, мальчик исчез, оставляя на том месте, где он находился, синеватую дымку пламени воли. Сам же зеленоглазый язва, оказался в той же позе, но двумя метрами правее. – Эх, и за что мне такой учитель-садист? Вы же меня так и убиить можете, – Фран меланхолично проследил взглядом за траекторией полета оружия Мукуро, и его последующим ударом в стену, в которой он глубоко засел. – Да уж, в будущем ты был более обучаемым, - вздохнул иллюзионист, вспоминая так называемое будущее. Синеволосый мучитель промолчал, но был приятно удивлен тому, что хоть какими-то знаниями мальчик овладел в совершенстве. – Аре? Сенсей, Вы это о том странном видении, что посетило многих, три года назад? – в глазах мальчика мимолетно мелькнул интерес. – Именно, ку-фу-фу, – иллюзионист Вонголы задумался на некоторое время. – Бывший аркобалено говоришь? – Ананас-извращенец, что на этот раз пришло в Вашу вероломную голову? *** – Хей, ученый-извращенец, мне нужно твоя небольшая помощь, ку-фу-фу, – Мукуро вальяжно уселся на диван в лаборатории Верде. – Так уж и быть, я выслушаю тебя, но ты и сам знаешь, я пальцем о палец не ударю, если это не заинтересует меня, – гениальный ученый, бывший когда-то аркобалено, сейчас же выглядящий как подросток, с интересом взирал на необычного гостя. – Есть ли возможность вернуть моему ученику потерянную память, о тех событиях, теперь уже семилетней, прошлой версии будущего? – Процент положительного исхода не велик. Человеческая память весьма хрупкий материал, и таит в себе много загадок. В лучшем случае он, возможно, память вернется, в худшем забудет абсолютно все и превратится в «овощ». По взгляду Верде можно было понять, что его очень заинтересовала перспектива такого эксперимента, да и к тому же подопытного ему любезно предоставят. – Даю тебе полную свободу действий, ку-фу-фу. *** – Сенсеей, а может не надо? – с незаинтересованным видом Фран старался отговорить Мукуро от его идеи. – Еще как надо, ку-фу-фу, – иллюзионист Вонголы тащил за руку слабо упирающегося мальчика по подъездной дорожке. – Но я не хочу переезжать к зубным беесам, они меня пугают. – Поздно, глупый ученик, поздно. У меня больше нет возможности, желания и терпения обучать тебя. А рано или поздно тебе бы все равно пришлось вступить в Варию, так почему бы не сейчас? – Уж лучше я бы остался с коварным Ананасом... – немного подумав, Фран решил привести последний свой довод. – Учитель, а давайте так? Вы не отдаете меня зубным бесам, а я в свою очередь больше не буду подглядывать за Хром в ванной! Мукуро остановился и резко развернувшись, уставился на своего ученика. – Ты подглядывал за Хром? – Что Вы, учитель, конечно, нет, – сделав самое невинное выражение лица, Фран продолжил. – Это было изучение практического материала! Вдруг мне когда-нибудь внезапно понадобится создать иллюзию обнаженной девушки, а я не знаю теории женского тела. Нехорошо бы получилось. – Ку-фу-фу, нет, – и снова старший иллюзионист возобновил путь, уже поднимаясь по ступеням Варийского замка. В холле их встретил Варийское Солнышко. – К нам Франни приехал! – мужчина стал крутиться вокруг мальчика. – Да ты подрос с нашей последней встречи! – Здраавствуйте, Королева-извращенка с павлиньим хвостом. Лусс в возмущенном оскорблении открыл рот, но его перебил Мукуро: – Луссурия, принимай нового члена семьи, а мне еще к вашему главному алкашу зайти надо. – И ушел в озвученном им направлении. В кабинете Занзаса находились сам босс и капитан Скуало. – Врой, Мукуро, где мелкий? – да, правилам хорошего тона мечника явно не учили. – Сдан на попечение вашей цветастой курице, ку-фу. – Мусор, что там с твоим сопляком, что ты решил спихнуть его нам? – Мы попытались вернуть ему память о возможном варианте будущего. Но эксперимент пошел немного не так, как хотелось бы. Память к нему возвращается мельчайшими кусками, при этом только во снах. И в основном это не очень радужные события, в большей степени касающиеся того времени, что он провел в Варии. И я решил, что вернувшись в вашу среду, возможно, произойдет какой-то толчок, и его воспоминания восстановятся в полной мере. С его нынешним уровнем силы и возможностей, дабы усовершенствовать свои умения только памяти и опыта ему и не достает. – Имей в виду, мусор, даже если ему удастся вернуть все, он уже не покинет Варию. – Договорились, ку-фу-фу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.