ID работы: 570429

Вернуть всё

Слэш
NC-17
Завершён
299
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
299 Нравится 175 Отзывы 48 В сборник Скачать

Воспоминания. Часть 1.

Настройки текста
POV Бельфегор Очередное кровавое задание выполнено, и ничто ведь не сможет омрачить моего приподнятого настроения. С утра капитан говорил о каком-то сюрпризе, он смог заинтересовать Принца. Вот и замок. Хм, что бы сделать сначала? Найти Скуало и узнать, наконец, что там за сюрприз такой, или скинуть с себя одежду, пропитавшуюся насквозь кровью, моих сегодняшних игрушек? Иду мимо общего зала. Думаю, наверное, все же лучше сначала переодеться и принять душ, а то Лусс опять истерику закатит, что я все кровью заляпал. Боковым зрением замечаю что-то зеленое, выбивающееся из обычного вида. Что? Какого черта это зеленое недоразумение здесь забыло? Сидит себе на диване и с полным отсутствием эмоций играет в PSP. И бредовой шапки на голове нет. Что там у него было, яблоко? Неужели до его жабьего мозга дошло, что это полная безвкусица. – Ши-ши, – тихо посмеиваюсь, думая, это хорошая возможность прирезать эту язву до того, как он выскажет очередную самоубийственную фразу. Черт, заметил меня. – О. Недокоронованная блондинка, с возвращением. Патлатый недоумок просил передать, чтобы Вы к нему зашли, как вернетесь, – поднялся, убрал консоль в карман шорт, и удалился в неизвестном направлении. Что за? Сметая все на пути, я вломился в кабинет Скуало. – Капитан, что это за хрень? Какого хера жаба здесь делает? - С диким возмущением проговорил я. – А, Бел, вернулся. Врой, и не ори мне тут. Это и есть обещанный сюрприз – Фран вошел в состав Варии, – уставился на меня взглядом, в котором так и сквозила усмешка. – Я думал, ты обрадуешься, ведь в будущем, у вас были такие «прекрасные» взаимные чувства. – Взаимная ненависть? Ши-ши, было дело. Вот только не пойму, а чему тут радоваться? Серьезно, не понимаю. Еще этот взгляд Скуало, он явно что-то задумал, за что я могу захотеть его прирезать. – Мукуро попытался вернуть ему память, но это не совсем получилось. Частично воспоминания ему снятся, так что возможно скоро все восстановится, – вытолкал за дверь, добив меня на последок. – И, кстати, жить мелкий пока временно будет в твоей комнате! Что?! В уже захлопнутую дверь вонзились стилеты. Вот гады. Почему он должен жить со мной? Только из-за того, что мы были напарниками? Думают, так он быстрее все вспомнит, так как в то время проводил много времени с Принцем? Скорее всего. Но я не хочу, чтобы он вспоминал. Пусть не все, но один из моментов я предпочел бы и сам забыть, будто и не было его. Я до сих пор не могу принять произошедшее, и смириться с этим. Холодный душ немного успокоил мою озлобленность на весь окружающий мир. Из-за появления жабы, все хорошее настроение испарилось. А все от того, что Мукуро наигрался в воспитателя и избавился от надоедливого мальца, а я теперь мучайся. На ужин я идти не собирался, не хочу лишний раз видеть малолетнюю язву. И искать его по всему замку, чтобы притащить к себе, не собираюсь. Лягушкам, не место в покоях Принца, пусть вон хоть к Скуало, хоть к Луссурии спать валит. Но моим желаниям видимо, не суждено сбыться. – Врой, Бел, – в комнату ворвался капитан, таща за шиворот головастика. – Я тебя, кажется, предупреждал, пацан живет у тебя! Это приказ чертова босса, и не обсуждается. – Блять! – не, ну реально, прямо слов нет. Пришлось расстаться с одной из своих подушек, и достать из шкафа второе одеяло, правда оно тонкое, но жабы существа хладнокровные, так что мелкому сойдет. Швырнув все это на диван, я просто повалился на свою кровать, зарывшись в подушки. – Головастик, хоть звук от тебя услышу – выпотрошу! Недолго пошебуршался, судя по сопению, уснул. Слава Принцу, он молчал все это время. Постараюсь забыть о его присутствии и уснуть самому, и не дать мыслям и воспоминаниям захватить мою голову. Ведь появление Франа здесь вновь всколыхнуло то, что я упорно пытался выбить из своей головы на протяжении трех лет. Черт, пусть даже в мыслях, но с какого я стал звать его по имени? Бел, давай успокойся, это все из-за его столь внезапно появившегося присутствия. А сейчас – спать. А вот хрен мне! Жаба начала ворочаться во сне, и при этом что-то бубнить под нос. Стараясь не обращать внимания, я все-таки задремал. – Нет! Бел-семпай! – Да что за? – я тут же очнулся, и сел в кровати. – Лагуха, ты какого хера орешь по ночам? Мальчишка сидит на диване, прижав колени к груди, кутаясь в одеяло, тяжело дышит. – Аре? Я что, разбудил шипящего зубного беса? – хлопает на меня своими зелеными глазищами. Откинувшись на спинку дивана, прошептал. – Извините... Да ладно? Он умеет извиняться? – Просто мне холодно. Можно закрыть окно? – Ши-ши, нет. Принца все устраивает. Улыбаюсь, глядя на его растерянность. Я не собираюсь безропотно принимать то, что тебя скинули на меня. Все будет так, как нравится мне, менять свои привычки не собираюсь. – Тогда пустите меня под свое толстое одеяло. – Ши, Жаба, а ты не обнаглел? – он хоть понимает, с кем он разговаривает? – Либо давайте ими просто поменяемся, я против не буду. Блин, он когда-нибудь заткнется? Свалился на мою голову. – Только при условии, что замолчишь, и дашь мне уже, наконец, поспать. В таком юном возрасте он больше эмоций показывает. С отблеском радости забрался на мою кровать, сразу же кутаясь с нагретое одеяло, чуть улыбаясь. В будущем он никогда таким не был. – Спасибо, семпай. – Что-то ты все же помнишь, раз зовешь Принца семпаем. Это досадно, если воспоминания вернутся, то он вспомнит и то, что я хочу забыть. Моя бы воля, я бы предпочел, чтобы он не вспоминал об этом. – Аре? – хлопает глазами. По всей видимости, он даже не придал значения тому, как назвал меня. – Я вспомнил только самую малость, несколько скомканных огрызков. – Земноводное, хочешь сказать, тебя от холода так трясет? И вообще, ты чего орал-то? – его не то, что трясет, его колотит, аж вибрация идет по всему матрасу. – Вы смеяться будете... – вздрогнул, когда я коснулся его шеи стилетом. На мои вопросы положено отвечать сразу. – Кошмар мне приснился. – Ши-ши, кошмар? Рассказывай, давай. Это имел в виду Скуало, когда говорил, что воспоминания ему снятся? То есть, Вонгольский Ананас спихнул на нас ребенка, которому снятся кошмары, дабы самому с ним не возиться? – Разрушенное здание, везде кровь, трупы, и какой-то псих с нестриженой челкой, – вот гаденыш, еще и улыбается при этом. Чтобы согреться придвигается ближе, привалился к моему боку, это уже наглость. – С ног до головы покрытый кровью, как своей, так и чужой, с множеством острых железок в руках надвигается на меня, маньячно улыбаясь и шипя. – Ши-ши-ши, жаль что Принцу не удалось тогда завершить задуманное. Но, я еще могу это исправить, все зависит от того как ты, головастик, будешь себя вести. Ладно, черт с ним, разрешу ему такие вольности, но только единожды. Чтобы успокоить, обняв, прижал его к себе. Буквально через несколько минут его перестало трясти. Он уснул, так доверчиво прижимаясь к маньяку-Потрошителю. Он еще так наивен. Он еще просто ребенок. Пусть даже в таком малом возрасте и обладает такой силой, но не может использовать ее в полной мере. А они решили вернуть ему память о будущем, просто вывалить все это дерьмо на мальчишку. Не понимая, что ему жить с осознанием того, каким безжалостным убийцей он мог бы быть, да и станет позже. С кровавыми картинами в голове, картинами полными убитых им людей. И это все они хотят свалить на двенадцатилетнего мальчишку. Хотя, я стал Потрошителем в более раннем возрасте. Но я сам выбрал этот путь, убив всю свою семью, и присоединившись к Варии. Я гений, иначе и быть не могло. Под тихое сопение лягушки, я и сам не заметил, как уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.