ID работы: 570429

Вернуть всё

Слэш
NC-17
Завершён
299
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
299 Нравится 175 Отзывы 48 В сборник Скачать

Прежнее будущее по-новому. Часть 2.

Настройки текста
POV Фран Я проспал весь день, до позднего вечера, сказывалась усталость и кровопотеря, но даже во сне я продолжал думать о поведении семпая с самого момента нашей встречи, после моего возвращения в Италию. И я решил. Что бы ни случилось, как бы ни отреагировал семпай, я признаюсь ему. Слишком долго я держал эти чувства в себе, не давая им пробиться на волю. Дверь, ведущая в комнату Бельфегора, была приоткрыта, будто он кого-то ждет. Что ж, не буду его разочаровывать, неслышно захожу и закрываю дверь. Кого бы семпай не ждал, никто не должен помешать мне. В комнате темно, лишь одинокий торшер в противоположном углу от кровати еле освещает предметы. Бел-семпай лежит поперек кровати, положив руки под голову, и смотрит вверх, хоть из-за челки и не поймешь, возможно, глаза его закрыты. – Грусть, страданья, боль разлуки Вот что здесь сейчас со мной, Я умру один от скуки Раз не вместе мы с тобой. Я отдал бы все на свете за свидание с тобой, За мгновенье вне разлуки. Отдал бы все за миг с тобой, Отдал бы жизнь, не смог бы душу Ведь она всегда с тобой. Не случилось б что на свете Я, всегда, навеки твой... По помещению разносится тихий голос семпая, и в нем я слышу безысходное отчаянье, но оно еле заметное, такое, будто Бельфегор уже давно смирился с ним. – Семпай, что за стих? – чуть дергается, повернувшись лицом в мою сторону. – Тебе-то какое дело, Лягух? И вообще, как ты посмел без спроса войти в покои Принца? – хоть он и огрызается, но не выказывает никакой агрессии. Подхожу к нему, по пути скидывая обувь. Сейчас не собираюсь ничего скрывать, только Бельфегору я покажу всего себя, таким, какой я есть, не утаивая не одной эмоции. – Дверь была открыта, и я счел это приглашением, – забираюсь на кровать, сажусь сверху на семпая, стискивая коленями его талию, склоняюсь над ним так, что наши лица разделяют считанные сантиметры. – Бел-семпай, так тот стих... Вы так сильно расстроены уходом Мармона? Интересно, а по мне Бел-семпай скучал эти годы? Что-то подсказывает, что совершенно нет, и от этого мне становится грустно. – Я же говорю, тупая Жаба, ши-ши. Это о тебе, – шепчет мне в самые губы, но не целует, ждет моих действий. А я рад, даже если это ложь, и я улыбаюсь. Улыбаюсь только для Бельфегора, и целую его. Мои поцелуи, как и улыбка, как и все чувства, только для любимого семпая. Целую его без всякой уверенности, все ли я делаю правильно? Но ответ Бел-семпая развеивает все мои сомнения. Его язык скользит у меня во рту, касаясь зубов, внутренней стенки щек, сплетается с языком. Перед глазами все плывет, воздуха не хватает. Этот поцелуй сказал собой все: мое признание, ответ семпая на него, а так же то, что чувства полностью взаимны. Сидя сверху на семпае, задницей ощущаю откровенный стояк, но и своего возбуждения не скрываю, дразняще елозя бедрами. Разрываю сводящий с ума поцелуй, не собираясь терять времени даром, стаскиваю сначала с себя, затем и с семпая свитер, наконец-то имея возможность прикоснуться к его коже. Все мои действия Бельфегор сопровождает широкой ухмылкой и каким-то пошлым шишиканьем. Провожу кончиками пальцев по животу семпая, обвожу контур родинки в виде полумесяца справа от пупка, не удержавшись, повторяю те же действия языком, вслушиваясь в участившееся дыхание Потрошителя. Избавляю обоих от оставшейся одежды в виде брюк и нижнего белья. Еле касаясь, провожу языком по всей длине члена Бел-семпая, после обхватываю губами головку. Со сладким вздохом семпай толкается бедрами вперед, призывая меня взять глубже, что я и делаю. Слушая тихие стоны удовольствия Бельфегора, насаживаюсь ртом на его плоть, то беря до основания, лаская при этом языком, то лишь посасывая головку. Я стараюсь во всю, чтобы доставить ему наслаждение, от этого сам возбуждаясь сильнее. Знал бы семпай сколько раз, мастурбируя я представлял это себе. Немного времени спустя Бел-семпай обильно кончает. Часть спермы проглатываю, оставшуюся сплевываю в ладонь. – Семпай, Вы так быстро... Неужели настолько понравилось? – А сам как думаешь? – приподнявшись, несильно прикусив, слизывает с моих губ оставшиеся капли своей спермы, и жадно целует, зарываясь ладонями мне в волосы. Разрываю поцелуй, отстраняюсь. Стоя на четвереньках, по-прежнему нависая над семпаем, прикрыв глаза, тянусь рукой к своей заднице, начинаю растягивать себя, используя остатки его спермы вместо смазки. Бельфегор с нескрываемым интересом наблюдает, как мои пальцы проникают в податливое кольцо мышц. Представшее перед Потрошителем зрелище явно его заводит – у него снова стоит. Закончив с растяжкой, вынимаю пальцы, приподнимаюсь, одной рукой опираясь о грудь семпая, другой же обхватив его член, приставил его к входу и стал медленно опускаться, буквально насаживая себя, не сдержавшись, издав тихий стон. – Ши-ши, Лягушка, неужели кто-то уже поимел тебя в попку? Слишком уж ты резвый для девственника, – ладонями сжимает мои бедра, толкается вперед, входя до упора. – Семпай, неодушевленные предметы не считаются, так что Вы первый, – судорожно хватая ртом воздух, начинаю двигаться, в поисках нужного угла проникновения, нахожу почти сразу же, срываясь на стон полный блаженства, когда его член упирается в простату. Да, я использовал разнообразные игрушки, при этом представляя семпая, но они не давали того наслаждения, что я испытываю сейчас. Сейчас я наполнен Бельфегором полностью. А от осознания того, что это не очередная моя фантазия, а реальность, сердце бьется еще быстрее, разнося упоение по всему телу, стоны, как мои так и семпая, становятся все громче и чаще, движения быстрее и резче. – Лягушка, у тебя рана открылась, – и правда, повязка на плече пропиталась кровью, а в воздухе ощущался металлический запах. – Плевать... – отмахиваюсь, продолжая скакать на члене семпая. Мне все равно, сейчас я совершенно не ощущаю боли в плече, эту боль полностью затмевает эйфория секса с Бельфегором. Предчувствуя скорую разрядку, тянусь за поцелуем, который мне тут же обеспечил приподнявшийся семпай, принимаясь за более активные действия в процессе, в котором практически не участвовал и лишь получал удовольствие. Обнимаю его за шею, предоставляя Потрошителю полную свободу действий, упиваясь блаженством от его сильных и глубоких толчков. Кончаю, простонав в губы Бельфегора, чувствую, как в порыве оргазма, сжимаю внутри себя член семпая, от чего кончает и он, откинувшись обратно на постель. Не в силах двинуться, просто ложусь на семпая сверху, восстанавливая дыхание. – Бел-семпай, а ведь Вы вернули мне все, и даже больше, – чуть улыбаясь, смотрю на него, упираясь подбородком в грудь. – Ты о чем, Лягушонок? – тоже улыбается, только губами, обняв меня за плечи. – Вернули воспоминания, пусть и довольно жестоким образом. Вернули эмоции, при этом, не находясь даже рядом и ничего не делая для этого. Хотя по сути, то, что Вы делали и не делали, должно было только испортить мне жизнь. А еще, – убирая челку, смотрю прямо ему в глаза, чуть склонив голову к плечу, – я люблю Вас. Что предпримите? – Лягушонок, думаю, ты уже знаешь ответ, – резко переворачивается, подмяв меня под себя оказываясь сверху, невесомо и мимолетно целует. – Ты получил его еще в том, невозможном будущем. Мы вместе изменили наше будущее, хотя один фактор остался неизменным. Принц всегда будет любить свою Лягушку. Вы правы, Бел-семпай. Я давно знаю Ваш ответ, так же как и то, что наши чувства взаимны. Но ведь должен я был Вас немного помучить, попросив Босса отправить меня в Японию? The end.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.