ID работы: 5704419

Начало новой жизни

Гет
PG-13
Заморожен
18
Размер:
26 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Первый день новой жизни

Настройки текста
POV Аня Я лежала на диване ожидая брата. Так я пролежала где-то около двух часов. за это время я успела посмотреть фильм "1+1", поужинала, посидела в соц сетях. спустя пять минут я услышала как кто-то открывает дверь. Это был Лёша. Наверное стоит рассказать кто я. Меня зовут Аня. Я блондинка с зелеными глазами. Мой рост - 170 см. Мне 19 лет. Я наглая, смелая, умная, немного сумасшедшая. У меня есть родной брат Лёша. Ему тоже 19. Он же полная противоположность меня. Лёша скромный и тихий. Никогда не пропускает занятия. Ну вообщем пример для подражания. - ну что он сказал? - спросила я. - он тебя простил, но нам все равно нужно будет перевестись в другой институт - грустно сказал брат - и еще, позвони ему попроси прощение. - ок, спасибо Лёш, чтоб я без тебя делала. Просто я поссорилась с нашим отцом Лёша слегка улыбнулся и добавил: - только давай с понедельника у тебя начнется новая жизнь? - в смысле "новая жизнь"? - научись жить спокойно - Лёша сказал это с ехидной улыбкой на лице - возьмись за учебу и найди уже себе парня! - ооой опять началось - закатив глаза произнесла я - мы же уже говорили об этом говорили Лёша посмотрел на меня серьезным взглядом. Мне стало как -то жутковато. - ну хорошо, хорошо , я постараюсь. - вот так-то - Лёша принял победную стойку - ну а теперь пора спать - ага - проговорила я зевая - спокойной ночи! - и тебе - добавил Лёша. после нашего разговора я ушла к себе в комнату и решила позвонить отцу. После долгой речи, я решила посидеть в VK. Но к моему удивлению Лёша был онлайн. И через пару секунд мне пришло сообщение. Угадайте от кого оно было! Конечно же от Лёши. Он написал мне : - а по моему кто-то собирался спать. Я моментально настрочила ответ: - все, все уже ложусь. Закрыв глаза я сразу окунулась в царство Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.