ID работы: 5704419

Начало новой жизни

Гет
PG-13
Заморожен
18
Размер:
26 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Первый день в институте

Настройки текста
POV Автор Аня проснулась от ужасного звука будильника. Она нехотя сползла с кровати и поковыляла в душ. POV Аня Приняв душ я направилась в сторону кухни.Кстати из кухни доносился приятный запах. Выйдя на кухню я увидела как Лёша танцевал припевая какую - то песню. - доброе утро начинающая звезда. - и тебе того же. Мы весело позавтракали и пошли собираться на пары. Я одела рваные джинсы, белую футболку и красную клетчатую рубашку. Волосы выпрямила и оставила распушенными. Выйдя в из комнаты я увидела как Лёша уже отъезжал от дома на своем мустанге. Не долго думая я тоже вышла из дома и сев в свой BMW x5 я отправилась в институт. ехала я достаточно долго. Наконец-то я на месте. Зайдя в здание я увидела Лёшу с одним из преподавателей. Совсем забыла сказать мы учимся на экономическом. Только я успела осмотреться как началась пара. Преподаватель привел нас в нужную аудиторию и представил студентам: - дорогие ребята с этого дня у нас будут учиться Анна Антонова и Алексей Горелов. А вот сейчас наверно нужно пояснить почему у нас разные . когда мы с Лёшей были маленькими, наши родители разводились, я осталась с мамой и она поменяла мне фамилию, но через несколько лет они снова поженились а моя фамилия так и осталась. Мы сели на свободные места и стали слушать преподавателя. рядом со мной сидела рыжеволосая девушка. Она начала наш разговор: - привет, меня зовут Настя - привет, слушай ты не могла бы показать мне все здание на перемене - конечно, без проблем После нашего короткого диалога Настя стала внимательно слушать препода а мне стало очень скучно. я почти заснула но вдруг прозвенел звонок и мне пришлось собрать все свои силы и встать с этого удобного сидения. Как мы и договаривались Настя стала показывать мне здание. пройдя почти уже все аудитории мы встретили Лёшу с каким-то парнем. Парень был светловолосый, чуть выше Лёши. У него были кристально чистые голубые глаза. - а я тебя везде ищу - немного раздраженно сказал Лёша - это кстати Паша - Лёша представил мне того парня - привет - отозвался Паша - привет- ответила я - а это моя новая подруга Настя - я представила Настю Лёше, она немного засмущалась - ну что пойдемте в столовую предложил Паша - да конечно- ответила я - я ужасно проголодалась Пообедав мы отправились на следующие пары. День прошел быстро и я даже решила записать пару лекций. Придя домой я убралась покушала и решила погулять. Лёши дома не было, и гуляя по парку я начала за него переживать. Но вдруг вдалеке увидела знакомую фигуру это был ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.