ID работы: 5704419

Начало новой жизни

Гет
PG-13
Заморожен
18
Размер:
26 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Веселые выходные

Настройки текста
POV Аня Вся неделя прошла незаметно. Я наконец-то взялась за учёбу. Лёша каждый день гулял с Настей. Ой что-то мне подсказывает что они не просто дружат. Кстати мы очень сдружились со всей нашей группой. Сегодня суббота я дома одна. Лёша опять к Насте смылся а я решила посмотреть фильм "Отряд самоубийц" . Не успела я посмотреть фильм как мой телефон начал пищать где-то в сумке. Я взяла трубку: - алло, а кто это - спросила я так-как номер был неизвестный - Это свинка Пеппа- ответил знакомый голос и я сразу поняла что это был Паша Почему свинка Пеппа? просто один раз в столовой Паша опрокинул на себя весь поднос с едой из-за того ,что запнулся о чью то сумку. - Пеппа хочет позвать Аню погулять - сказал паша смешным детским голосом - а то совсем тухлые выходные получаются. - Аня согласна - ответила я - тогда встречаемся около парка в 7 вечера - и что будем делать в парке? - а что ты хочешь? - давай покатаемся на роликах, переедим сладкой ваты и покатаемся на колесе обозрения - окей, до встречи - ага Я отключила телефон и пошла готовиться ко встречи. в пол седьмого я была готова. Я одела джинсовые шорты, черно-белый топ и серый кардиган. Волосы собрала в высокий хвост. С Пашей мы встретились уже в парке. весь вечер я учила Пашу кататься на роликах и у него начало получаться "И все таки хороший из меня учитель" пронеслась в моей голове мысль. - А почему ты не сказал , что не умеешь кататься? - уже плюхаясь на лавочку спросила я у Паши - ну ты ведь хотела на них покататься- отвечал запыхавшийся Паша - ну и ? - ну и я решил что сегодняшний день станет именно тем временем когда я решился на этот большой шаг, как встать на ролики - Паша говорил это как дедушка который рассказывает какое-то великое событие из его жизни. Мы вместе посмеялись и пошли лопать сладкую вату. После огромного количества сладкой ваты мы отправились на колесо обозрения. Уже понемногу темнело. И вдруг Паша спросил меня: - почему мы именно так провели сегодняшний день? - ну просто когда мы были с Лёшей маленькими мы с родителями пошли в парк и именно так и провели день как мы с тобой, в тот самый день я научилась кататься на роликах! - ясно. Мы отправились домой и Паша настоял на том чтобы он меня проводил. Зайдя в дом я никого не обнаружила. но заметила записку "Приду поздно так , что королева единорожков может поспать:D Никчемный человечишка" Я не вольно улыбнулась. за весь день я устала и решила пойти спать. Я еще долго думала про Пашу : "А может он мне и нравится, ведь он это ради меня пошел кататься на ролики и вообще пригласил именно меня гулять" И с этими мыслями и с улыбкой на лице я заснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.