ID работы: 5704419

Начало новой жизни

Гет
PG-13
Заморожен
18
Размер:
26 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Веселые выходные№2

Настройки текста
POV Аня Проснувшись я приняла душ и пошла искать Лёшу. Нашла я его в гостиной вместе с Настей. - Доброго утра - произнес Лёша наконец-то заметив меня - и вам не хворать - отозвалась я - какие планы на день? - да особо никаких - сказал Лёша и вдруг задумался - систр ты не уходи вечером никуда у меня для тебя сюрприз есть. А вот после этих слов мне стало как-то страшновато. - ну ок, я и не собиралась никуда. После нашего разговора они куда-то ушли, а я осталась одна. Я услышала звонок своего телефона. - да, привет мамочка. - привет Анюта, ты там не занята? - да вроде нет, а что? - мы с папой хотели заехать , вы не против? - конечно нет, приезжайте, будем ждать. Положив телефон на полочку я пошла готовить обед. Я запекла курицу с картошкой, а на десерт испекла мой фирменный тортик. Во время готовки я вспомнила вчерашний день. Как только я все убрала мой телефон снова зазвонил. В в надежде ,что это будет Лёша я взяла в руки телефон и на дисплее высветился номер Паши. - алло, как поживает свинка Пеппа? - да, нормально , чем занимаешься королева единорожков? А вот это было неожиданно. Ведь про " королеву единорожков " знал только Лёша. - обед готовила, одна сижу так,как никчемный человечишка оставил меня одну. В ответ я услышала только смех и сама засмеялась. - хотел спросить может в кино рванём? - неее, идти не охото - да да я очень ленивая - приезжай ко мне у нас и посмотрим - ну ок, скоро буду. Я положила телефон и пошла вибирать фильм.Когда приехал Паша мы не успели посмотреть фильм так как приехала мама. - привет мамуль - я кинулась обнимать маму - а где папа? - привет, он подъедит позже- ответила мама- а этот молодой человек чвой парень? - нет мам, это Паша друг мой. - ясно - немного улыбаясь произнесла мама. мы все вместе попили чай и посмеялись. После Паша сказал что ему нужно ехать, удалился из квартиры. В скором подъехал папа с Лёшей и Настей.Для меня это было неожиданно. Сначало зашел папа, мы с ним обнялись и пошли ужинать. И вот в дверь вошли Лёша и Настя.Лёша начал говорить прямо с порогу: - мама,папа,систр я хочу представить вам свою девушку - обьявил Лёша - это Настя. Настя немного смущалась, а я готова была прыгать от счастья до потолка. - поздравляю - я кинулась обнимать Лёшу а потом Настю - ну что когда у меня племянники пойдут - спросила я обнимая этих двоих Но ответа не было. Все дружно засмеялись а я была немного обижена и сделала грустное лицо. после этого мы все вместе поужинали и мама с папой отправились домой. Уже на выходе мама остановила меня: - ты бы тоже присмотрелась к Паше, милая - сказала мама с улыбкой на лице Так ясно значит мама уже поговорила с Пашей. Я лишь закатила глаза и улыбнулась. Дальше мы как обычно легли спать. Я даже не представляла что меня ждет завтра...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.