ID работы: 5704419

Начало новой жизни

Гет
PG-13
Заморожен
18
Размер:
26 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ну ОЧЕНЬ "доброе" утро

Настройки текста
Как и планировалось мы устроили тусу. С утра и до обеда мы убирались в доме, после съездили купили продуктов и конечно алкашку. Вечером дом был заполнен студентами. Мы играли в карты на желания, танцевали вообщем гуляли мы до пяти часов утра. Утром я проснулась Настиного крика.Сама не понимая как я это сделала я оказалась на месте от куда издовался крик. - О боже - зажмурив глаза от головной боли сказала я - что случилось? - он напугал меня - она ткнула пальцем на мирно спящего парня в ванной. - так стоп а почему он в моей юбке? - да и в моём лифчике ? - мы когда в карты вчера играли он должен был изобразить русалочку - подкравшись с зади напугал меня Паша. После дозы утреннего позитива мы пошли завтракать - Доброе утроо! алкаши - со всей силы крикнул мой братец. - Ну ОЧЕНЬ "доброе" утро - конечно же съязвила я Позавтракав мы убирали нашу квартиру. Хотя вряд ли это можно было назвать квартирой. потом мы решили посмотреть какой нибудь фильм. Выбор остановился на фильме - "Тупой и еще тупее". Про меня фильмец:D Во время фильма у Лёши зазвонил телефон - Лёша ты мне изменяешь? - смеясь спросила Настя Дело в том что на дисплее высветилось - "Любимый)" - я если честно сам в шоке - захлёбываясь смехом ответил брат - а так это ж мою желание - вспомнила я. комнату наполнил дикий смех. Все это время Паша смотрел на меня странно и я понимала почему Просто на вечеринке во время медляка мы с Пашей...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.