ID работы: 5704419

Начало новой жизни

Гет
PG-13
Заморожен
18
Размер:
26 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Принять решение? или сбежать от проблем?

Настройки текста
Просто на вечеринке во время медляка мы с Пашей...поцеловались. В этот день мы с Пашей почти не разговаривали. К вечеру он ушёл домой. Лёха листал ленту новостей в контакте, я решила поговорить с Настей по поводу Паши. - слушай Насть, я тут хотела поговорить с тобой . - да я слушаю тебя, Ань. - Пойдем на балкон. Да вид с девятого этажа на ночную, светящуюся Москву завораживал.мы с Настей взяв пару теплых пледов и по кружке кофе, устроились на креслах-мешках. - так о чем ты хотела поговорить? - спросила Настя. - ну помнишь вчера во время медляка я танцевала с Пашей? - ну и? - ну вообщем мы с ним ... как бы тебе это сказать? - как есть так и говор...- не успела Настя сказать как я её прервала - поцеловались - ааааааа... - завизжала Настя - у нас появилась новая пара - та не ори ты так - попыталась её успокоить я - во первых мы не пара, а во вторых я не хочу чтоб об этом знал Лёха. - но почему? - понимаешь Лёха в данный момент вся моя семья если уж говорить то как нибудь аккуратней - начала я - да и вообщем может ничего между мной и Пашей не будет. - но я же вижу что ты хочешь чтоб что нибудь да было - проговорила Настя с ехидной улыбкой на лице - ну может быть и да - ответила я улыбнувшись- только пока никому. - ок, но вы должны встречаться- настаивая на своём продолжала Настя - Паша он же хороший , я его не первый день знаю - ну то-что он хороший я не спорю, никто так не относился ко мне , кроме Лёши - ну мать ты влюбилась - все так же с ехидной улыбкой говорила Настя - слава юогу, но я еще не мать мы вместе рассмеялись. Потом Настя с человечишкой:) пошли гулять, а я осталась сидеть в соц.сетях Я просматривала ленту где-то окола 40 минут, и мне пришло сообщение. Угадайте от кого! От Паши. - привет - здарова свинка Пеппа - когда же ты это забудешь? - лет так через тысячу - как дела?что делаешь? - нормально Паш, жру - ясно, слушай ты ведь помнишь про вчерашний поцелуй? Немного подумав я ответила: - ну да, а что? - Я хотел тебе кое-что предложить А вот от этих слов мне стало прям таки не по себе. - ну предлагай - ты будешь моей девушкой? "ТЫ БУДЕШЬ МОЕЙ ДЕВУШКОЙ" что ?к чему к чему а вот к этому я была не готова. -слушай Паш я подумать, это сложное решение - почему? я что тебе не нравлюсь? - да нет ты мне конечно нравишься, но а что подумают радители , Настя с Лёхой? - Все время сколько я тебя знаю тебе было по барабану - давай я напишу тебе завтра - ну ок На этом я выключила ноут и пошла звонить Насте. Рассказав ей всю историю я спросила что мне делать. - Аня что с тобой случилось? это ведь твоя жизнь , а мы с Лёшей будем только рады и родители наверняка . Я решила выйти на балкон и подумать. А ведь действительно я никогда не думала о других, может стоит сказать ему да. Или лучше уехать к родителям в Лондон. Ох не знаю сложно всё это.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.