ID работы: 5704419

Начало новой жизни

Гет
PG-13
Заморожен
18
Размер:
26 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Долгожданный звонок

Настройки текста
POVЛёша С самого утра я был как на иголках. Трудный предстоит денек. Я очень волнуюсь. А вдруг она ответит нет. Та не бред какой-то. Но а если все-таки... Так Горелов спокойствие. Настя уже вовсю шуршала на кухне. Либо сейчас, либо никогда. POVНастя С утра я решила приготовить что нибудь вкусненькое. После того как я забеременела, я стала есть как слон. Ах да беременный слон. Когда я готовила на кухне , ко мне неожиданно подошёл Лёша. - слушай Насть может в парк сходим. Я слышал беременным это полезно - ну ок, а когда - да прямо сейчас - но я обед готовлю - в парке пообедаем Не успела я сказать слова, как стояла уже одетая на выходе. До парка мы добрались быстро.А еще Лёша рассказал мне что в парке недавно открыли новое колесо обозрения. Мы попробовали все аттракционы, сходили в два кафе. Прошлись по магазинам. Странно сегодня Лёша готов был купить мне вес магазин. Что это с ним? - Лёш, с тобой все в порядке - да, а что? - да ты просто странный какой-то, обычно мы покупаем не больше одной вещи, а сегодня прям три пакета накупили. Да и в парк редко ходим. - ну разве мне нельзя побаловать тебя? - можно А вот теперь мы приближались к колесу обозрения. Не терпится прям. Урра мы на колесе, как же давно я не каталась.Сразу вспомнилось детство. - Насть мне нужно тебе кое что сказать - я вся во внимании - блин не думал что будет так страшно - ты сам себя накручиваешь, опять - Вообщем Насть мы с тобой не так давно вместе, но у нас уже много общего- он улыбаясь потрогал мой живот- Я постараюсь...нет не так...блин вот опять страшно, знаю, знаю молчи...я хочу сделать тебя счастливой и первое что бы я хотел сделать это спросить тебя. Тут он встаёт на колено и держит в руках бархатную коробочку. - ты станешь моей женой? - конечно же да Наконец этот момент настал. Даже не верится.Так первым делом надо сказать девчонкам. Хотя нет первым делом надо спуститься с этого колеса. приехавши домой я ужасно хотела есть, эх дома даже перекусить нечего. Зайдя в кухню я просто ... ммм не могу подобрать слов... в шоке кароч была. Там был красиво рассервирован праздничный стол. И все мои любимые блюда. Но как он успел. Я конечно же принялась все уплетать. После ужина мы с Лёшей решили обзвонить всех друзей и родственников. Мы не решили затягивать со свадьбой. POVПаша Вчера мы с Лёхой договорились что я приготовлю им ужин. Ну как, оформлю все красиво. Так как Аня все зала я решил взять её с собой. Ну одному же скучно будет. Добравшись до дома теперь Гореловых, мы сразу принялись за дело. Да уж мы с Аней просто все время ссорились, как сделать все красиво. Но в конце концов нашли компромисс. Дома мы стали ждать долгожданного, по словам Ани, звонка. - да долго же они уплетают- нетерпеливо сказала Аня. - ну потерпи еще немного. и вот он звонок. Так как я все знал, мы с Лёхой разговаривали по поводу мальчишника. POVАня Ох неужели он сделает ей предложение. Да вот он долгожданный звонок. - Алло Анька, он сделал мне предложение- завизжала в трубку Настя - ааа круто, ну че когда свадьба? где? за платьем когда пойдем? Вот на таких радостях и закончился этот день. Ребят здало много хлопот по поводу свадьбы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.