ID работы: 5704419

Начало новой жизни

Гет
PG-13
Заморожен
18
Размер:
26 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Утро. Книга.Новость.

Настройки текста
Утром я проснулась одна. Странно куда это сбежал Паша. Я сделала все водные процедуры, приготовила обед и решила почитать книгу "451 градус по форенгейту". Но уже через пять минут мне помешали. Мне позвонила Ника и предложила погулять с Настей. Ей все - таки нужен воздух. И пешком ходить полезно.Мы собрались прогуляться сначало по парку а потом зайти в ТЦ. Уже после двух магазинов Настя захотела есть. Пока мы шли в кафе, мы проходили ювелирный магазин и я краем глаза увидела там знакомую физиономию. Так вот в чем дело! - слушай Насть а давай пройдем подальше а то я была в этом кафе, там не вкусно готовят. - ну ок пошлите Пообедав в кафе мы пошли дальше. Ну и конечно же мы не могли пройти мимо свадебного салона. Мерить платья пошла Настя. Мы все понимали что она за муж выйдет быстрее. - А как думаешь когда Лёха сделает ей предложение- спросила меня Ника - думаю скоро Да я решила пока не говорить Нике, не хочу портить сюрприз.Настя перемерила почти все платья, и вот оно платье ее мечты. - девочки я уже так хочу свадьбу-грустно сказала Настя. - ну не переживай, я думаю что Лёха с этим делом не будет тянуть. - а если ваши родители будут против меня - Насть они же тебя уже видели и знают какая ты хорошая, ну даже если в противном случае будут упрямиться, я то их уговорю. после ТЦ, мы с Никой проводили Настю домой, а сами пошли к нам в квартиру. - блин так уже хочется погулять на их свадьбе, поесть хоть нормально- съязвила Ника - Эх ничего в тебе святого нет, ты все о еде думаешь- поправила ее я Мы вместе посмеялись. Вскоре мальчики пришли домой.Когда мы остались с Пашей наедине я решилась спросить - Паш а то что я сегодня днем видела это то о чем я думаю? - а что ты видела - как-то с опаской спросил Вершинин - Вас с Лёхой в ювелирном - а Настя то хоть не видела - нет об этом я побеспокоилась. - Ну да брат твой предложение собрался делать. - а мы как раз в свадебный салон сегодня заходили. POVЛеша Да я решился сделать предложение как ни как она носит моего ребенка. Да и без этого я собирался сделать предложение. Только как то стремно. Ладно позову с собой Паху он то мне точно поможет. С утра мы решили предумать как это будет. Так как я не блещу фантазией Паша все придумал за меня - ты думаешь ей понравиться- спросил я с опаской - Лёх, я Настю больше десяти лет знаю, он в душе романтик. Разобравшись с тем как я буду делать предложение, мы отправились за кольцом. Я долго выбирал это кольцо. Мы прошли около пяти ювелирных и наконец. Вот оно. Когда мы были в одном из них я заметил сильно знакомые силуэты. Это были Настя, Анька и Ника. Хоть бы Настя ни о чем не догадалась. Вернувшись домой я молил бога чтоб Настя меня не заметила в магазине. Но нет слава богу она ничего не знает.Да завтра будет тяжелый день!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.