ID работы: 5704450

Ты ведь понимаешь, что это не навсегда?

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
decantura бета
Размер:
42 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 глава. Ошибка? Или он заслужил?

Настройки текста
Редфокс провел маленькую кареглазую принцессу к заказанному столику и усадил напротив себя. Леви от волнения мяла нижние уголки платья ручками. Да и вообще, можно ли это назвать волнением? Скорее страх. Ведь партнер на сегодняшний вечер выглядит далеко не мило… Ну, что есть, то есть! POV Гажил Я в жизни не видел таких маленьких девушек. Наверное, на всякий случай, спрошу у неё. -Кхм… Извини, но не могла бы ты ответить мне на один вопрос? — я посмотрел привычным для себя взглядом на эту мелочь, но кажется этим я ещё больше вогнал её в страх… -Д-да? — она подняла голову, переведя на меня взгляд и черт, я в шоке. Её глаза, они невероятные! Они переливаются из цвета темного шоколада в янтарный. Повисла неловкая тишина. Что это? Я покраснел?! Сам Гажил Редфокс покраснел из-за какой-то мелкой девочки с красивыми глазами?! Стыд! -Ну, не пойми неправильно, но… ты точно совершеннолетняя? А то уж больно мелкой ты мне кажешься — почесав затылок, я перевел взгляд подальше от девчонки, дабы прекратить шествие румянца на моих щеках. Что-то она притихла. Долго же молчит. Да что с ней не так? Я резко посмотрел на МакГарден и меня охватила истерика. Я правда из-за всех сил пытался не смеяться, честно! Но у меня не очень получилось. Вы бы видели её лицо! Конец POV Гажил После вопроса Мистера Редфокса, Леви будто потерялась в измерении, забыла какой сейчас год, месяц, день. Её ещё никто так не оскорблял. Ладно у неё паспорт просили, ладно спрашивали сколько лет, но чтобы так! Спрашивать про совершеннолетие и напрямую говорить мне, что я кажусь мелкой! Рост и внешний вид Леви — это её чертов пожизненный комплекс! Сама понимая, что она сейчас вынесет этого грубияна, МакГарден заливалась красной краской. От злости или от смущения? Да она сама этого не понимала. Ей только что ударили по больному! Вовремя подав напитки паре, официант с ужасом посмотрел на синевласку, от которой исходила темная аура. Следующее мгновение, бум, бац, брызг и Гажил уже пытается понять что произошло. Прошло 2 секунды и «Железный», как его называют друзья, осознал, что сидит обрызганный шампанским. В ресторане повисло молчание. Соседний столик, где сидели Лексус и Эмили, смотрели на парочку и пребывали в шоке. Леви, не поднимая голову, стоит протягивая рукой бокал над головой брюнета, откуда и вылилась бесцветная жидкость. В голове у Гажила появился вопрос: «не понял, меня только что унизили?» Поняв, что она совершила ошибку, Макгарден рванула к выходу. -МЕЛКАЯЯЯЯЯЯЯЯ — раздался злобный рык на весь ресторан. Ну все, ей капец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.