ID работы: 5704450

Ты ведь понимаешь, что это не навсегда?

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
decantura бета
Размер:
42 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 глава. Внешность не всегда обманчива.

Настройки текста
POV Леви - А это не слишком вызывающе выглядит...? Я никогда раньше не надевала такие платья, Эмили - я была смущена. Мой прикид мне не нравился, да и вообще, я никогда не носила такую одежду! Это уже слишком! - Леви, солнце, тебе безумно идет! - с раздражающим восхищением произнесла рыжеволосая и хлопнула в ладоши. Конец POV Леви На МакГарден красовалось платье того же типа, что и у Эмили. Вот только оно было черным, и плечи у него были открыты. Платье показывало стройную и хрупкую фигурку Леви. Сказать, что Эмили волшебница - ничего не сказать. Она смогла уложить непослушные волосы девушки и заплести их в аккуратный хвостик. Леви раздраженно кинула взгляд на часы, которые показывали, что до выхода осталось пять минут. - Ну что? Готова? - на лице рыжеволосой красавицы растянулась детская улыбка. - Угу... - обреченно кивнула хозяйка особняка.

Спустя 1 час

Подходя к ресторану, где была назначена встреча, Эми резко остановилась и посмотрела на синеволосую. - Леви, только ни в коем случае не говори, что я у тебя горничной работаю! Я просто твоя подруга, договорились?? - Ты могла этого не говорить, я итак знаю чего говорить нельзя - мягко улыбнувшись, она положила руку на плечо подруги. - Ну что, пойдем? Эмили лишь кивнула и девушки направились ко входу в заведение. POV Леви Они даже два разных столика заказали... То есть я буду сидеть с человеком, которого не знаю? Замечательно! Когда-нибудь я убью эту девку. Как только мы зашли в ресторан, по моей спине прошлась нехилая такая дрожь, а это означало, что я осознала с кем блин сидеть буду. Рядом с Лексом, которого я так долго знала, сидел мужчина лет 20 с огромной темной шевелюрой до пояса, с крупным телосложением и привлекательным лицом... стоп. Это что? Пирсинг?! Мама, роди меня обратно, я не хочу сидеть с этим человеком!!! Я успела 1379402020485371816164839201 раз пожалеть о том, что пошла с Эмили. На ватных ногах мы направились к парням. Ну, как направились... Меня насильно тянула подруга за руку. Она взглянула на меня, и у неё по глазам читалось "не завидую тебе". Вот она, истинная поддержка в женской дружбе, ага. Конец POV Леви Как только представительницы слабого пола подошли к столику, мужчины перевели взгляд на них. Сердце Леви вдруг начало выбивать чечётку, а ноги не хотели идти дальше. Рядом с брюнетом сидел Лексус. Он был того же роста, что и другой парень, и вроде бы тоже имел крупное телосложение, даже шрам в области глаза, разве что волосы были пшеничного цвета, но выглядел всё равно более безобиднее. Пятисекундное молчание прервало извинение блондина: - Простите мне мою бестактность, - улыбнулся и встал Лексус, - Эмили, прошу, садись. Парень протянул руку Эми, и та с его помощью уселась напротив парня, уже мило беседуя с ним. Леви лишь наблюдала за ними, пока не услышала за спиной грубое "привет", от которого вздрогнула. -Ах, извините, мне, наверное, стоит представиться, - пытаясь перебороть страх в себе, чуть ли не мямля обратилась синеволосая, - я - Леви МакГарден. Дочь Элизабет МакГарден. Мне очень приятно с вами познакомиться - нежно улыбнувшись, девушка протянула свою хрупкую ручку для рукопожатия. -Я - Гажил Редфокс, сын Металликаны. Имею честь с вами познакомиться, - как только он взял руку маленькой Леви, то её ладошка будто утонула. "Ну и грабли! Не руки, а лапы какие-то!" - про себя размышляла Леви.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.