ID работы: 5704450

Ты ведь понимаешь, что это не навсегда?

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
decantura бета
Размер:
42 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

13 глава. Сегодня будет больно всем.

Настройки текста
Из-за желания отомстить девушке за побег, Роуг совсем обезумел. Ему шло на руку то, что Леви была просто не в силах сообщить полиции о попытке насилия. Но сейчас всё иначе. Она ненавидит его, желает ему таких же страданий и боли, что он подарил ей. Ей страшно, ведь туалет находится далеко от зала, где сидит Гажил. Если закричит, то он всё равно не услышит её. От этого было обидно до отвращения. Страх. Только он сейчас окутывал синевласку. Каждая клетка в девушке желала убежать домой. Из-за пропуска приема таблеток, в глазах потихоньку чернело, а голова кружилась. В то время в зале: - Народ, никто Леви не видел? — от этого вопроса Лексус задёргался. Он осмотрел место, где сидела его подруга. Увидя, что оно пустое, Дреяр резко встал. Ему это не нравилось. - Гажил, давно она ушла? — перепроверял блондин. - Минут 40 назад, — Лекс видел то, как волнуется его друг. Ещё бы, если бы у него Эми так же пропала, он бы уже перевернул весь ресторан в поисках. - Гажил, посмотри в туалете, а я посмотрю в соседнем зале. - Хрен тебе, ты сегодня именинник, значит в зале с гостями сиди, а я уж сам разберусь. Не думаю, что что-то серьезное с ней может случиться. Лексус недовольно рыкнул и сел на место. Мало ли что. Долго её не было видно за столом, не может же она уйти домой. Гажил в последнее время думает только о «Мелкой». Она показалась ему приятной. Рядом с ней было хорошо. Хоть они знакомы всего ничего, но Железный уже чувствовал на себе некую ответственность за этого маленького человечка. - Роуг, ты отвратителен… Я тебя ненавижу, — сквозь слезы шептала Леви. Она выглядела ужасно. Одежда порвана, на теле множество следов, оставленных насильником, глаза красные от слёз… Двигать губами было больно. Щека горела от многочисленных пощёчин за попытки вырваться. Слезы совсем не останавливаются. Она разочаровалась в нем ещё в тот день, когда он показал истинного себя, но страшно настолько, что все воспоминания и боль на репите. Стоящий рядом Роуг лишь забавлялся страданиями давней знакомой. И вот, щелчок. Дверь открывается и в туалет заходит Гажил, чье имя Леви много раз повторяла в надеждах увидеть его. Перед ним предстоит картина: Девушка, которая ему нравится, сидит на холодном полу, прижимаясь к стенке. Её одежда разорвала, на хрупком теле многочисленные засосы и синяки. Губы в крови, лицо заплакано и глаза, что так ему полюбились… Они опустели. Стали монотонными. Сказать, что Гажилу было больно смотреть на это — значит ничего не сказать. Напротив МакГарден, с противной ухмылкой сидел незнакомый для Редфокса парень, держащий одной рукой ткань дорогого платья. Его добило то, что на щеке Леви были видны синяки от ударов. Девушка еле-еле шевеля губами, смогла лишь в улыбке промямлить «Гажил» и с облегчением прикрыть глаза. Ей было стыдно, что из-за неё может сорваться праздник Лексуса. Снова она доставляет проблем… - Так это значит Гажи…- Роугу не дали договорить. В его лицо полетел кулак Железного. Он был полон ярости. Алые от природы, глаза Гажила сверкали. В них читалось, что он готов убить подонка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.