ID работы: 5704450

Ты ведь понимаешь, что это не навсегда?

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
decantura бета
Размер:
42 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

12 глава. Я вернулся, Леви

Настройки текста
Из тени из-за слабого освещения, открывая дверь, вышел никто иной, как Роуг. Это был темноволосый, высокий парень, лет 20, который вечно ходит в черном. Его глаза были пропитаны ненавистью. Он побледнел с их последней встречи. Человек, который сломал жизнь МакГарден. Её первый опыт в любви, её первые страдания. Он — её самый ненавистный страх. Никого в жизни она так не боялась, как Роуга. Увидя эти глаза, полные жажды мести, ноги предательски перестали держать девушку. Повернувшись к страху лицом, она упала прижавшись спиной к холодной стене. Глаза помутнели от слез, сердце бешено колотилось, а тело дрожало от ужаса. Наблюдая за этой картиной, Роуг довольно ухмыльнулся и направился в сторону своей Мегеры. (Прим. автора — «Мегера» др.-греч. Μέγαιρα, «завистливая» — в древнегреческой мифологии самая страшная из трёх эриний, богинь мщения, дочь Эреба и Нюкт, которая либо рождена Ночью и Тартаром, либо родилась от капель крови, хлынувших при оскоплении) Присев рядом, он пальцем поднял уже заплаканное лицо девушки за подбородок и сказал два слова, которые окончательно заставили вспомнить Леви о том дне: - Я вернулся, — довольно оскалившись, Роуг смотрел на эти шоколадные глаза, которые всё больше и больше наполнялись страхом. Это то, чего он хотел. Чтобы она его боялась, тряслась от его вида. МакГарден хотела закричать, но была просто не в силах. Больше всего она хотела сейчас увидеть Редфокса. Чтобы он пришел сюда и забрал её. Гажил… Гажил… Помоги, Гажил. (Два года назад) - Я вернулся, Леви, — улыбнувшись, парень обхватил талию миниатюрной девушки и поцеловал её в лоб. Это был Роуг. С самого начала отношений, он был нежен с Леви. Всегда убеждался всё ли в порядке, как самочувствие, не голодна ли его возлюбленная и так далее. Девушка думала, что он любит её, дорожит и никому не отдаст. Наивность её погубила. - Роуг, я приготовила тебе пирог с клубникой, — тогда от счастья у Леви сверкали глаза. Она была рада. Мама тоже доверяла её парню. Даже дала благословение на свадьбу, о которой пара уже задумывалась. - Спасибо, но я слишком голоден… одним пирогом не обойтись, — у МакГарден что-то ёкнуло внутри, когда она увидела пошлый взгляд Роуга. На неё напало чувство страха и опасности. - Р-Роуг? Ты о чем? - Я вытряс из вашей семейки достаточно денег, пора перестать играть с тобой в нежности и показать настоящего себя, — он резко прижал Леви к кровати и грубо впился в мягкие губы синевласки, часто прикусывая их. Ей было больно. И душевно и физически. Он ей воспользовался? Может это шутка? Хватит… Это уже не смешно… Разорвать одежду Леви не составило труда. Напугать её и нагнать ужас — было ещё проще. Это забавляло Роуга. Около половины часа парень жадно кусал каждую часть тела и не пропускал ни миллиметра. МакГарден, резко врезав коленкой по животу насильника, встала и побежала за помощью. Ещё несколько месяцев он преследовал её и не давал спокойно жить. Это время она не сможет забыть и выкинуть из головы мысли о Роуге. - Я хочу закончить начатое, миледи. Вы, МакГарден, все там наивные, мне не составит труда обвести вокруг пальца твою мамашу и получить ещё денег, — проведя пальцем по нижней губе девушки, Роуг резко размахнулся и дал пощёчину Леви, от чего та вскрикнула — Кричи сколько хочешь, никто не услышит, — улыбнувшись он прильнул к губам синеволосой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.