ID работы: 5704450

Ты ведь понимаешь, что это не навсегда?

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
decantura бета
Размер:
42 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

18 глава. Неудачное знакомство.

Настройки текста
Прозвенел звонок в дверь, который весь вечер ждала семья Редфоксов. По просьбе Железного, девушка надела облегающее платье, в котором была на первой из встрече. Дом Редфоксов был больше, чем у МакГарден. Он был красиво оформлен в классическом стиле, но при этом выглядел уютно. На участке виднелся бассейн, его Леви не сразу заметила. Вдруг за дверью послышались ругань и шаги, заставившие Леви вздрогнуть. Ручка зашевелилась и дверь открыл Гажил с раздраженной гримасой. - Да кто ж так гостей встречает... - ужаснулась МакГарден. - Ага, вечер добрый, - фыркнул Железный, но тут сразу же получил сзади по затылку. - Я тебе что говорила?! Встань ровно, впусти гостью и поздоровайся нормально! Я тебя чему учила??? Невест пугать?! - Орал кто-то позади Гажила. "Невеста?" переспросила про себя девушка и сразу смутилась. Редфокс лишь обреченно вздохнул и подвинулся, чтобы синеволосая зашла. - Леви МакГарден, так ведь? - послышался успокоившийся голос женщины. Как только Леви открылся вид на дом изнутри, глаза её направились на высокую брюнетку. Она была одета в черное платье, которое закрывало ноги и почти ложилось на пол. Ну а Редфокс был как всегда в футболке и в джинсах, чему девушка была нисколько не удивлена. - Д-да, а вы Металликана, так полагаю? - Да, солнце, я мама этого недоразумения, - Она злобно посмотрела на парня и перевела взгляд обратно на Леви, - Но вот... Извини, ты точно совершеннолетняя? Уж больно маленькой ты мне кажешься, МакГарден.. Леви вошла в ступор, Гажил валялся на полу и угарал, а Металликана, ожидая ответа, недоверчиво всматривалась в личико девушки. Похожая ситуация уже была при знакомстве Леви с Редфоксом и можно сказать, что к таким издевательствам у МакГарден уже выработался иммунитет. "Да это у них в крови!", прошлось у неё в мыслях. Чуть-чуть успокоившись, Железный предложил всем пройти в гостиную, которую слуги уже подготовили. Ужин был прекрасным и Леви совершенно не смущали личные вопросы Металликаны и фырканья Гажила. Ей было даже весело в компании Редфоксов. - Леви, милая, прошу простить меня за то представление в начале. Всё из-за этого болвана. Не могла бы ты представиться мне нормально и рассказать о себе? - Редфокс пытался игнорировать надоедливую мать, но выходило у него это плохо и временами он просто отворачивался от всех как маленький ребенок. Почему то Леви резко начала нервничать. По тело прошлись мурашки, а в горле будто ком застрял. Наблюдая за гостьей, Гажил только забавлялся этим позорным зрелищем. Девушка и слово сказать не могла. Волнение перешло в панику и она, взяв стакан со стола, начала жадно пить, не обратив внимание что было в стакане... Теперь паника охватила не только синеволосую, но и Гажила. - Мелкая, отпусти, это вино! Тебе нельзя, у тебя ж здоровье, - вырвав бокал из рук МакГарден, Железный задергался. - Всё нормально! ик, - Металликана молча наблюдала за балаганом, пытаясь понять гостью. Леви же, встав из за стола, подошла к маме Гажила и поклонившись начала шоу: - П-Привет! То есть добрый вечер? Я Леви МакГарден, моя мама Элизабет МакГарден! Мне 18, я люблю читать и работаю переводчиком текстов с древних языков...ик...Я люблю имя "Гажил", люблю готовить и умею играть на скрипке! А ещё мы с вашим сыном просто близкие друзья, ик, но стать его невестой я не против!! - алкоголь моментально дал о себе знать. Только что Леви совершила то, о чем будет сожалеть всю жизнь. Редфокс сидел, еле подавляя в себе желание засмеяться и внимательно выжидал реакцию матери. - Гажил, она действительно интересный человек, но тебе не кажется что ей пора либо прилечь, либо домой? - намекнула женщина, наблюдая, как Леви еле-еле стоит на ногах. И всё из-за одного-то бокала. И вроде, кажется, что на этом всё закончится... Но дальше Гажилу придется попотеть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.