ID работы: 5704450

Ты ведь понимаешь, что это не навсегда?

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
decantura бета
Размер:
42 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

17 глава. Люди бег эгоизма - вовсе не люди.

Настройки текста
- Я тебе в сотый раз говорю, это моя мама! Леви, слышишь? У меня нет девушки, на телефон ты ответила моей маме! Открой дверь, Мелкая, — словно попугай, какой раз повторял Редфокс, колотя дверь рукой, — И вообще обижаться я должен, ведь она мне теперь допрос о тебе устроит! - Отстань, я всё ещё под шоком… — еле звучно пропищала МакГарден, которая сидела за уже ненавистной Гажилу дверью. - Открой сказал! Забыла, что ты в моем доме?! Гости так не делают, открывай давай, где твои манеры? — тон парня показался синевласке более серьезным, поэтому, от греха подальше, Леви всё же открыла дверь. Редфоксу предстояла удивительная картина. Глаза Леви были практически полностью красными и высохшими, под ними образовались мешки, а сама девушка была расстроенная. - Мелкая, ты че, плакала…? Что ж ты так всё близко к сердцу принимаешь? — удивился Железный. - Нет, просто я в глаза йодом капала — сарказм ей давался легко, но слишком сложный и временами не смешной. - Пошли, твоя мама меня убьет, если я к 10 тебя домой не привезу. Да, кстати, жди теперь приглашения в гости к Метталикане Редфокс блин! Она как услышала из моего телефона женский голос, так сама не своя стала, это даже пугает… — обреченно вздохнул Гажил. Он любил свою маму, но иногда она перегибала палку. Она была помешана на отношениях и жутко хотела свести сына с Люси Сердоболией, но там его опередил Нацу Драгниил. Кстати, он являлся старым знакомым Гажилу. Их семьи давно дружили и часто выручали друг друга в финансах. После того, как с Люси все решили, Металикана не собиралась сдаваться и начала намекать на завидную красавицу Титанию. Говорят, что её силе нет границ, а её алые локоны словно вечный огонь. И звать её Эльза. Девушка, каких свет не видел. Но и её заняли. Жерар в охапку забрал к себе Титанию. Все эти попытки порядком действовали на нервы и холостяк сбежал от мамы во взрослую жизнь. Ну или просто в свою квартиру, которую он как раз выкупил около двух месяцев назад. Гажил подумывал о том, чтобы окончательно забрать себе Леви. Уж слишком она ему нравилась. Предложить ей встречаться? Не будит ли это его ошибкой? А она точно не считает его просто другом? Полностью погрузившись в свои мысли, Гажил и не заметил, как он оказался уже в машине с Мелкой. - Гажик, а расскажи мне о своей маме. — мило улыбнувшись, МакГарден нежно посмотрела на своего подопечного, отметив про себя, что ей с ним повезло. Редфокс был завидным женихом. Много зарабатывал, имел развитую мускулатуру, да и сам по себе был красив. Его тело украшал железный пирсинг в форме круга. Он виднелся под нижней губой, на носу, над глазами вместо бровей и на руках. В добавок, смотря на Гажила, Леви всё время хотела расчесать ему его волосы. Они были в ужасном виде! Это если Леви хоть как-то ухаживает за своей копной коротких и непослушных волос, так он совсем на них забил. Они были черные словно смоль и торчали в разные стороны, простираясь до пояса. Выглядело безобразно, но так красиво… Леви было трудно описать, что именно в нем ей нравиться. - Зачем мне описывать тебе свою мать? Таких страшных женщин ты в жизни не видела, поверь, — усмехнулся Редфокс, заводя машину и параллельно любуясь невероятной улыбкой собеседницы. И всё же, она чем-то его зацепила. - Да не говори таких вещей, я уверена, что она хорошая, — когда Леви дуется, у неё мило морщится носик. Это всегда забавляло Гажила. - Ты её даже не знаешь. Кстати, так у тебя есть планы на завтра? - Нет, а что? - Ничего не планируй. Я думаю, что тебе придется пойти на ужин со мной. — МакГарден удивилась, что её собеседник смутился. Неужели ему неловко? - Я с удовольствием пойду — отозвалась синеволосая. К сожалению, разговору пришлось прерваться, так как Железный уже привез Леви к дому. - Я тебе позвоню сегодня ближе к вечеру. Будь аккуратна и не забудь, что у тебя в 7 вечера будет обследование. — Было приятно, что он волнуется о МакГарден. Леви чувствовала себя нужной. Вечером, выйдя из кабинета личного врача, переводчица направилась в свою комнату, забыв там телефон. Зайдя в комнату и открыв мобильный гаджет, девушка поняла, что беды ей не миновать. 23 пропущенных от Редфокса. Решив позвонить, она около получаса сидела с отставленной от уха трубкой из которой только и доносились крики, да ругань Гажила. Телефонный разговор: - Ну, не ответила пару раз и что? - ПАРУ РАЗ?! 23 РАЗА, МЕЛОЧЬ! ЗНАЕШЬ КАК Я ПЕРЕЖИВАЛ? - Да успокойся ты, живая же. - Когда увидимся, боюсь, что перестанешь «быть живой», МакГарден. Да, так вот, я хотел сказать на счет ужина. Улица ****, дом 45, в шесть вечера моя мама ждет тебя у себя на ужин. - А ты? Не пойдешь чтоль? - Пойду, но немного позже. Так как Лексус уехал отдыхать вместе с твоей подружкой, то я пашу на работе за двоих, так что я подключусь к вам позже. - Ну хорошо… - Расстроилась, что без меня будешь? Ги-хи - Лопни. Из сотового телефона парня послышался гудок, означающий, что собеседник бросил трубку. Тот лишь назвал её ребёнком и отложил телефон, оскалившись во все 32 зуба. В последнее время Гажил думал только и Леви. Он не боялся, что она может уйти в любом момент. Он боялся, что она уйдёт не полюбив его. Как-никак, люди без эгоизма — вовсе не люди.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.