ID работы: 5704450

Ты ведь понимаешь, что это не навсегда?

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
decantura бета
Размер:
42 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

20 глава. Видимо ты нашел своё счастье

Настройки текста
Гажил отчаянно пожмакал ладонью и за его действиями последовали пугающие стоны его гостьи. Тогда, Редфокс понял что в его руке. Заорав на весь дом, он был похож на помидор. На лице так и читались испуг, гнев и сильное смущение. Взяв Леви за шкирку, словно кошку, Гажил пытался её разбудить. Его попытки оказались тщетны, тогда Железный лишь обреченно вздохнул и уложил синевласку обратно, успокаивая себя тем, что утром будет мстить. Парень уже хотел лечь, но почувствовал, что кто-то его держит. Обернувшись, он мог лицезреть пробудившуюся Леви, которая держала его за кончик футболки и явно была не в состоянии думать. - Ложись рядом — послышался нежный голосок. Словно сирена, завлекающая к себе. Это была ловушка для него. Эти глаза блестели, смотрели на него с лаской. Она была его маленькой Мегерой, которая уже поймала Гажила в свои сети. - М-мелкая… ты чего? — еле сдерживаясь, выдавил из себя Редфокс. - Мне грустно одной, ложись рядом — он почувствовал, как МакГарден тянет его к себе. Соблазн был слишком велик, сдерживаться ну просто невозможно. Любимая девушка просит его лечь рядом, да как тут отказать? - Черт… — цыкнул парень и послушно залез под теплое одеяло рядом с синеволосой. Он по привычке зарылся носом в её голубую копну волос и вдохнул приятный и уже родной аромат Леви. По детскому хихиканью, было видно, что девушка осталась довольной. Она прижалась к своему герою и уткнулась носом накаченную грудь Редфокса. В полном умиротворении, они оба погрузились в сладкий мир снов, по прежнему прижимаясь друг к другу. Дверь скрипнула и в комнату пробрался свет из коридора, освещая часть пола и целиком кровать. В апартаменты бесшумно пробралась Металликана, в очередной раз проверяя, все ли спят. Заметив парочку, она улыбнулась: - Видимо ты нашел своё счастье, Гажил — она вроде гордилась сыном, но в это же время не понимала его. Вокруг столько девушек с пышными формами и прекрасным характером, а он выбрал плоскую девчонку, которая пьянеет с одного бокала вина. «Будет забавно посмотреть на внуков» — подумала женщина и хихикнув, тихо закрыла дверь. Утро выдалось не без головной боли. Гажилу пришлось по сто раз оправдываться перед Леви почему он лежит рядом с ней, почему она в его комнате и почему она ничего не помнит. Однако синеволосая сразу же замолкла после объяснений парня и была на полном готове провалиться сквозь землю со стыда. Он успел посмеяться над выражением лица подруги, а она успела пожалеть о своем рождении. - Да ладно тебе, Мелочь, расслабься — сквозь смех выговорил Железный, которые совсем позабыл о своем плане мщения. - Да как так! Я опозорилась перед твоей мамой, а так хотела ей понравиться — тут парень приятно удивился и даже перестал ржать. «Она хотела понравиться моей маме?» Леви закрыла лицо руками, а обычно этот жесть предвещает беду. Она сейчас заплачет! Гажил запаниковал, пытался придумать что сделать, чтобы та не заплакала. Он подошел к ней, взял за талию и поднял в воздух, улыбаясь во все 32 зубы. Он неожиданности, Леви вскрикнула и ухватилась на сильные руки Редфокса. - Отпустииии!!! — сдерживая смех пропищала МакГарден. Да, она — его маленький лучик счастья и смысла жить. До её появления все девушки казались ему перчатками, с которыми можно поиграться и моментально выбросить, он никогда не думал, что жизнь будет так добра к нему и подкинет такой синеволосый комочек радости. - Нет, не отпущу. Никогда больше не отпущу, ты только моя — Железный сам не понимал своего поведения. Он делал так, как считает нужным. Совсем забыв о всех проблемах Леви со здоровьем, он считал её своим идеалом. Схватив МакГарден крепче, Гажил прижал её к себе и довольно оскалился. Он — злой дракон и своё сокровище отдавать кому-либо не имеет и малейшего желания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.