ID работы: 5704450

Ты ведь понимаешь, что это не навсегда?

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
decantura бета
Размер:
42 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

21 глава. Открытие пляжного сезона (1 часть)

Настройки текста
Полгода пролетели незаметно. Все эти шесть месяцев парочка была неразлучна. По приезду Лекса с Эмили, Редфокс успел разрешить все проблемы на работе, которые Дреяр благополучно свалил на него. Леви же успела нормально познакомиться с Металликаной и часто посещала её. Оказывается, у них были схожие вкусы в литературе. Это очень обрадовало синеволосую, ведь в её прежнем кругу общения никто не разделял её любви к книгам. Проводить вечера с мамой Гажила было интереснее, чем одной. ***** - Итак, говоришь, что можно сходить на пляж? — переспросил Дреяр, подпирая рукой подбородок и рассматривая очередную идею своего друга, как нечто пугающее. После долгого путешествия, Эми и Лекс наконец-то вернулись домой. Решив, что в первую очередь надо встретиться с друзьями, они созвали всех в маленьком, но уютном кафе. Заведение было для «простого люда». Некоторые девушки узнавали лица парней и переглядывались, шепча о том, что такие красавцы, как Дреяр и Редфокс посетили столь простое заведение. - Да, почему нет? Повеселимся, мы ведь только сегодня увиделись, а пока вы были в отпуске с Эмили, у нас в городе пляж открыли, — ответил Железный, косо посматривая на Леви, которая подходила к столику с вышеупомянутой девушкой. - Только встретились, а у обоих уже серьезные мордашки, — воскликнула рыжеволосая, набрасываясь на шею к Лексусу, — о чем глаголите с такими лицами? О бизнесе? - Хах, почти угадала. О пляже — усмехнулся Гажил, усаживая МакГарден рядом с собой. Леви мягко улыбнулась, заставив этим Редфокса немного покраснеть. - Пляже? Кстати, я слышала у нас пляж открылся, давайте сходим? — чуть ли не прыгая от радости, предложила Эмили. - Ну мы это и планировали, милая — прижимая к себе девушку, Лексус посадил её к себе на колени и положил свою голову на плечо рыжеволосой. Леви наблюдала за парочкой с умилением, а Гажил был как всегда всем не доволен и ворчлив. Посмотрев на влюбленных, он представил, что так же тискает Леви и углубился в воображение. - Леви, а вы с Гажилом встречаетесь? — задал вопрос Дреяр, как будто специально хотел посыпать соль на рану. МакГарден засмущалась, а Железный подавился терпким кофе, который ему только только принесли. - Н-нет, мы просто… — пыталась выговорить девушка, но почувствовала на своей голове тяжелую руку: - Будешь смущать её — глаза тебе выколю — прорычал на друга Редфокс. - Хорошо-хорошо, успокойся — усмехеулся Дреяр. Наступило неловкое молчание, и даже Эмили стало не по себе. - Так, не будем ссориться, пойдемте затаримся в магазине, ребят — рыжеволосая попыталась разрядить обстановку, и у неё это получилось. Первая в идее её поддержала Леви. Выпив лекарство и откашлявшись из-за горького вкуса, МакГарден предложила поехать первыми, так как парни отговорились тем, что хотят обсудить что-то по работе и доесть свои порции еды, пообещав догнать дам. Как только МакГарден и Эмили вышли, Гажил разъяренно ударил кулаком по столу и злобно уставился на Лексуса: - Я знаю этот чертов похотливый взгляд, гаденыш. Тронешь Леви — и ты труп, усёк? — яростно произнёс Редфокс, чуть ли не дыша в лицо Дреяра. Тот лишь пошло ухмыльнулся и явно подумал о чем-то нехорошем. - Эми, у меня купальника нет, — замялась синеволосая. В магазине было очень мало людей, так как цены были бешеные, но для таких, как наши герои, они были словно копейки. - Исправимо — улыбнулась подруга, набрав Лексуса и продиктовав адрес магазина, в котором они сейчас были, — пойдем посмотрим тебе что-нибудь. Спустя 15 минут МакГарден уже стояла, еле-еле удерживая в хрупких руках все купальники, которые ей подобрала рыжеволосая. Отнеся эту гору одежды в примерочную, Леви с обреченным вздохом пошла смотреть солнцезащитные крема и спреи. Тут же почувствовав дыхание под ухом и сильную руку на своей талии, она улыбнулась, решив, что это её любимый Гажил, но… Обернувшись, ей стало страшно, ведь это был Дреяр. - Лекс, не трогай меня блин, зачем так пугаешь? — напряглась девушка. Лексус лишь улыбнулся и протянул Леви купальник. При чем же жутко открытый, что от одного его вида, МакГарден превратилась в помидор. «Словно не одежда, а пару ниток» - Левичка, я думаю, что это бикини тебе бы подошло, ведь попка у тебя то, что на… — начал подкатывать Дреяр, но в тот же миг ему в лицо полетела набор из трёх солнцезащитных кремов. - Падла, я предупреждал, — послышалось такое родное, но яростное рычание. Отобрав своё сокровище, Редфокс прижал к себе МакГарден, обнимая ее, словно мягкую игрушку. «Что происходит?» - Мразь, ты че раскидываешься?! Я ж пошутил. — недовольно фыркнул Лексус, который потирал покрасневший от удара нос. – Л-лекс? — раздался разочарованный женский голос, принадлежавший Эмили.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.