ID работы: 5704508

holy whore

Слэш
NC-17
Завершён
113
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 19 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Мы все дети Каина. Мы все дети Каина. Мы все блядские дети Каина. Замечательно звучит, правда? Просто вслушайтесь. Мы. Все. Дети. Каина. Каина. Каина. Каина. Каина... О, да. Знаете ли вы, кто такой Каин? Знаете ли вы, что он совершил? Знаете ли вы, что мы все такие грешные сволочи? Знаете ли вы, что святые люди тоже трахаются? Знаете ли вы, что святые люди вливают в себя литры материнской крови только потому, что не оказалось вина? Знаете ли вы, что святые люди любят оргии? Ох, блять, они так чертовски любят оргии. Как печально то, что Он вырезал из чрева той одинокой женщины дитя. Как печально то, что она умерла прямо в гробу, прямо под землёй из-за нехватки воздуха. Но как замечательно то, что она скоро воссоединиться со своим ребенком. В лучшем, новом Свете. Там, где их никто никогда не тронет. Такая... Замечательная жизнь? Он это знал. Знал тогда, когда вырезал черепную коробку, придерживая ещё теплый маленький головной мозг. Знал и тогда, когда измерял человеческие внутренности младенца на весах. Он такой Блядский Святой Папочка, которому не плевать на жизни других. Он так сильно заботится о них, что забывает о своем личном счастье, потому что он такой, такой, такой, такооой хорошииий... А эти ублюдки слепо верят ему, слепо верят обдолбанному Святому Отцу, который трахает своего мальчика в рот под столом на службе. Он блять улыбается и говорит, что чувствует как Бог благодарен ему за всё то, что он для него сделал. Монастырь сгорел пять месяцев назад. Он слышал крики несчастных людей и улыбался, потому что подарил стольким душам свободу и покой. Джош стоял рядом и говорил, что это не сон. Он такой ещё глупый мальчик. Он говорит, что Джош должен принимать свои таблетки, чтобы не стать тем, кем он бы стал. Такая жизнь. Знаете... Возле моря? Чайки, соленый ветер и теплая вода. Прекрасные закаты и рассветы, большой белый пес по кличке Тэй, а ещё песчаные ракушки. Да.. Ракушки. Эстетичная картина. Счастье.. Отсюда веет счастьем. А будешь ли ты счастлив возле берега моря? Будешь ли говорить о том, как тебе хорошо? Будешь ли ты вспоминать, что убил свою мать, вырезав из неё сердце и мозг. Будешь ли помнить о том, как твой Святой папочка, вставлял в тебя новые отрубленные человеческие пальцы и улыбался, словно так надо? Будешь ли вспоминать о белых таблеточках, своих юбочках и чулках? Будешь ли ты вспоминать о молитвах? Нет. Нет, детка, я знаю. Нет. Джош кричит: "папочка!". Джош говорит, что эта жизнь такая чертовски привлекательная, когда лежит с иглой у вены и улыбается, взглядом лаская морду большого белого пса. - Тайлер, ты видишь это? Он мне улыбается! Смотри! Тайлер. Тайлер. Тайлер.. Тайлер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.