ID работы: 570455

Оозами Тэнку. Замок Страданий.

Смешанная
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7. Ohtori Akio Hen. Episode 1.

Настройки текста
Место действия: балкон башни Студенческого Совета Совет в лице Сайондзи и Мики откровенно скучает. На полу валяется надорваный конверт. Еще один. Еще пять. Еще штук сто... Все с печатью розы на обратной стороне. На балкон врывается Тоуга, он при полном параде и полон сил, глаза горят уверенностью. САЙОНДЗИ (лениво): О. Явился. МИКИ (достает ручку и блокнот): С возвращением, Тоуга-семпай. ПРЕЗИДЕНТ (с воодушевлением): Заседание Студенческого Совета (голос постепенно угасает) объявляю.. откры.. тым... (недовольно) А где Дзюри? САЙОНДЗИ (неопределенно машет рукой): Там. ПРЕЗИДЕНТ (хмуро): А Тэнку? Мики пожимает плечами. Сайондзи отворачивается. ПРЕЗИДЕНТ (угрожающе): Таааааак... Шквальный порыв ветра сметает немаленькую кучу конвертов вниз с балкона. ~ Место действия: розарий. Тэнку в академической форме для девочек (!) поливает цветы. К ней сзади подкрадывается темная личность, явно с нехорошими намерениями. Тэнку молниеносно одним движением переходит в низкую стойку, делает подсечку, удар в живот, и контрольный локтем в лицо. И все это не выпуская лейки из рук! Убедившись, что противник в отключке, одним пинком отправляет тело в кусты, и как ни в чем ни бывало продолжает поливать цветы, насвистывая нечто похожее на ремикс Zettai Unmei Mokushiroku. ~ Место действия: ярко-красная спортивная машина с открытым верхом, движущаяся по скоростному шестиполосному шоссе. ~ Место действия: планетариум. "Дзынь". Лифт останавливается, створки открываются, выпуская Акио и Тэнку. Тэнку все еще в женской форме. АКИО (самодовольно): Нравится? ТЭНКУ (окидывая взглядом помещение): Ничего себе квартирка. АКИО: Если хочешь, оставайся здесь жить. В общежитии наверное тесно и неуютно. ТЭНКУ: Почему же, в общаге весело. Столько народу. И девочки симпатичные (приподнявшись на цыпочки, заглядывает Акио в лицо) АКИО: Деевочки... А мальчики? ТЭНКУ (отворачиваясь): Фу, какой ты скуш-шный. АКИО (хватая девушку за талию и прижимая к себе): Так ты согласна? Принять мое предложение? Какое-то время парочка самозабвенно целуется, Акио потихоньку сдвигается к диванчику. На окнах возникают жалюзи, створки медленно поворачиваются. Темнеет. ГОЛОС: Эт-то что за хрень? Жалюзи, жалобно всхлипнув, исчезают. Акио отрывается от Тэнку, а ведь он почти дотащил ее до диванчика и даже успел стянуть галстук (уточнение: не с себя галстук, а с формы Тэнку)) АКИО (обалдело): Анфи? ТЭНКУ: Эээ... ты же... (временно выпадает в осадок) Акио таки укладывает Тэнку на диванчик и закрывает ей лицо ее же галстуком. АНФИ (ООСно): Да-да... (снимает очки) меня вроде как убили. (откидывает голову назад, фиолетовые волосы эффектно разлетаются) И что? Решили дуэлить без Невесты? Совсем охренели. Это не по правилам. АКИО: Ну что ты. Ничего такого я.... АНФИ (перебивает): И шлюху эту в дом притащил. Не стыдно, а, братец? (по-хозяйски хлопает по телескопу, по ходу дела откручивая какую-то деталь). АКИО (под нос): Так вот кто мой телескоп... (громко): Анфи. Дуэли должны продолжаться. Но раз ты вернулась, все пойдет по-старому. АНФИ (морщит нос): Нетушки. (щелкает пальцами, из ниоткуда, резко взревев мотором, выруливает ярко-красная машина). Пока, братец. (запрыгивает в машину и уезжает). АКИО: Ну и что это было? ~ Место действия: Арена Дуэлей. Тэнку, наконец-то в своей дуэльной форме, вертит в руках смятый конверт. В центре Арены - нарисованный мелом силуэт лежащего человека. В распахнутые ворота въезжает спортивная машина, и останавливается перед Тэнку. За рулем - Анфи в платье Невесты Розы, без очков, с распущеными волосами (вся такая из себя распутно-соблазнительная), на пальце ехидно поблескивает кольцо с печатью розы. На заднем сиденьи в беспамятстве валяется полупрозрачный призрак девушки с длинными розовыми волосами и в форме какого-то другого учебного заведения. ТЭНКУ: Так это ты отправила мне письмо. (машет конвертом) АНФИ (выбираясь из машины): Вроде того. ТЭНКУ (без энтузиазма): Драться будем?.. Анфи склоняется над задним сиденьем, касается губ девушки, лежащей там, и выдергивает из ее груди - меч! (ух ты, как неожиданно)))) ТЭНКУ (вздыхает): Видимо будем. Таак... (задумчиво чешет затылок) А я чем драться буду? (внезапно озаряет) А ну вас нафиг! (вынимает меч из самой себя - не спрашивайте меня как!))) Тэнку встает в стойку, Анфи двумя руками поднимает меч над головой. Тэнку защищается, парирует один удар, второй. Меч Анфи заметно тяжелее, через какое-то время девушка начинает задыхаться. Еще бы! Тэнку с такой скоростью по Арене бегает, попробуй догони! АНФИ (тяжело дышит): Ах ты, зараза! Сдохнешь ты или нет? ТЭНКУ (показывает язык): Ща! Бегу ломая каблуки! (задрав ногу, показывает форменный ботинок без каблука) АНФИ (шипит): Сссволочь... (снова бросается в атаку) ТЭНКУ (сматывается): Эй-эй! А розы? Что срезать собралась? АНФИ: Голову твою! Пока парочка наворачивает круги по Арене, незаметно для них кое-что происходит. Девушка на заднем сиденьи машины, не открывая глаз, перебирается на водительское место, бесшумно заводит мотор, резко газует с места. Описав неэстетичную кривую, машина с ходу сбивает Анфи и, не тормозя, вылетает за край Арены. За рулем никого нет. Тело Анфи пролетает несколько метров и падает в центр Арены, вписываясь прямо в силуэт, нарисованный мелом. Платье Невесты постепенно тает, под ним обнаруживается дуэльная форма почти как у Тэнку, только сиреневого оттенка. Перевернутый Замок начинает вращаться. "Минус два." Из шпиля главной башни вырывается молния и бъет ровно в кольцо с печатью розы на руке Анфи. Кольцо рассыпается. Анфи исчезает. На Арене остается только ее сиреневая дуэльная форма, обведенная мелом. ТЭНКУ (с чувством): Твою...! ~ продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.