ID работы: 570455

Оозами Тэнку. Замок Страданий.

Смешанная
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава последняя. Mokushiroku Hen. Kakumei.

Настройки текста
~ Место действия: не здесь. Полутемная комната. Кресла, диван, полукруглый столик. Шкаф с книгами, занавески на окнах. Живые цветы в высоких вазах: белые розы, гвоздики, фиалки, маки. На стене большой монитор, накрытые темной тканью картины. В одном из кресел большая, в человеческий рост кукла - темноволосая девушка в черном платье с кружевами и бусинами, атласные перчатки по локоть, высокие ботинки на шнуровке, в волосах - черный бант. В комнате один за другим появляются темные силуэты. Один из них - Тендзе Утэна. Она подходит к кукле и, присев на колено, целует ей руку. УТЭНА (шепотом): Отличная работа. голос МИКИ: Ты все-таки вытащила нас. УТЭНА: Я же не могу бросить своих друзей. К тому же, вы сами сделали свой выбор. голос САЙОНДЗИ: А как же Тоуга? Он так и останется в академии? УТЭНА (улыбка): Пока не знаю. Монитор на стене включается. На экране дорожка, ведущая к главному корпусу, студенты, спешащие на занятия. Наконец появляется знакомое лицо. Роскошные алые волосы Тоуги коротко подстрижены, вместо кителя - стандартная академическая форма. В его руках альбом для рисования и нотная тетрадь. За Тоугой спешит светловолосая девушка, очень похожая на Тоугу и с такой же прической. голос АНФИ: Кто это? УТЭНА: Его сестра. голос ДЗЮРИ: У Президента есть сестра? Я не знала. УТЭНА: Он больше не президент. Сейчас Тоуга пытается идти другим путем. Если он найдет то, во что сможет и захочет верить, возможно когда-нибудь он выберется. голос САЙОНДЗИ (тихо): Я верю в него. ~ Эпилог. На экране большая круглая комната с окнами на всю стену - планетарий. В центре кадра Акио, Край Света. Он в кителе Тоуги на голое тело, волосы растрепаны, взгляд мутный. Акио прикован наручниками к телескопу. У окна стоит Микаге, в бинокль он рассматривает Арену и пылающий Перевернутый Замок. Рядом с Микаге - Мамийя, тот самый, ненастоящий, мальчик с сиреневыми волосами. В его руках отвертка и пульт от телескопа. В петлице - черная роза. АКИО (бормочет): Ключи... где-то здесь были ключи... надо найти... ключи... иначе.... (отключается) МИКАГЕ, он же новый президент нового Студенческого Совета: Начнем игру заново. (прижимает к себе Мамийю) По новым правилам. ~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.