ID работы: 5704564

The Hurting, The Healing, The Loving

Гет
PG-13
Завершён
751
автор
Размер:
66 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
751 Нравится 153 Отзывы 261 В сборник Скачать

Part eight.

Настройки текста
Тетя Мэй посоветовала Питеру, что для успокоения собственной совести лучше поговорить с Лесли и окончательно попрощаться с ней. Конечно, в отношениях у женщины опыта было намного больше, чем у самого Паркера, поэтому он решил, что встретиться со Старк — действительно разумное решение. Питер не смог поговорить с Лесси на переменах, но встретил ее на стадионе. Парень хмыкнул, увидев, что наблюдала девушка за старшекурсниками, играющими во что-то с мячом. Судя по всему, правила они тоже придумывали сами. — Привет, — бросил Питер, садясь рядом с бывшей девушкой. Самый тупой способ начать разговор, но ничего лучше ему в голову не пришло. — Как дела? — Превосходно. Даже лучше, чем раньше. Рада, что ты спросил, — ядовито отозвалась Лесли. — Чего надо? Питти, мне казалось, что мы с тобой решили все ранее. На них заинтересованно смотрел Джед. Подозвал к себе одного из парней, что-то пытался ему втолковать, не отводя взгляд от Лесли и Питера. Больше, конечно, Миллера напрягал Паркер. В драку ввязываться не хотелось. Лесли же явно чувствовала себя в своей тарелке. Надо же, а ведь Питер никогда бы не подумал, что кто-то может стать Лесси ближе, чем он. В свое время парень так долго добивался доверия мисс Старк, она почти никого не подпускала к своему сердцу. А тут… надо же. — Вчера я поцеловал Лиз Аллен, — словно и не услышав вопроса, продолжил Питер. Джед наконец разрулил что-то с однокурсником, поэтому сейчас уверенно направлялся к ним. Но Паркеру хватит времени. — И я думаю, что… — Я знаю, карапуз. Лиз еще утром прибежала ко мне и просила прощения за это. Но я сказала, что больше не имею на тебя никаких прав, — перебила его Старк, неожиданно смягчившись. — Лиз славная девушка, не обижай ее. Хотел сказать, что это все, верно? Она всегда была чересчур догадливой, настоящая дочь своего отца. Питер только и смог кивнуть, но Лесли этого не увидела. Она смотрела не на Паучка, оставшегося без костюма, а на приближающегося Джеда, и улыбалась. Искренне. Питер давно не видел ее такой. — Так вот. Я провела сегодня волшебную ночь с Джедом Миллером, поэтому, Питти, ты можешь не испытывать муки совести. Поцелуй Лиз еще раз, ухаживай за ней, предложи встречаться, будь спокоен, — продолжила Лес. — Давай просто дадим друг другу возможность нормально жить. Потому что, ну, мы чертовски залажали в этом, пока были вместе. Точнее было бы сказать «Питер, ты оказался отстойным парнем», но Лесли неожиданно признала, что в расставании была вина их обоих. Паркер не стал спрашивать, правильно ли он понял фразу про «провела сегодня волшебную ночь с Джедом». Теперь это просто не его дело. Лесли не дала Питеру сказать то, что он хотел. Тем не менее, Старк смогла подобрать правильные слова, дав понять Паркеру, что ему лучше не цепляться за прошлое, а спокойно начинать отношения с новой девушкой, той, которая, возможно, примет Паучка со всем его супергеройским прошлым. И будущим. Если отец костюм отдаст. Лесли подумала, что ей до Пеппер как до луны. Пеппер приняла Тони и с костюмами, и с бесконечными ранами, и со спасением мира. А вот Лесси не смогла делить Питера с кем-то еще. Даже с Человеком-Пауком, если можно так сказать. — Я все, — непринужденно сообщил Джед, набрасывая на плечи Лесли свою куртку. Прохладно же. — Паркер, как насчет свалить подальше, м? — Брось, Джед, мы просто разговаривали, не будь таким ревнивым, — откликнулась Лесси. Питер не уходил. И тогда девушка решила, что свои слова нужно подкреплять действиями. Питер, смотря на то, как она целует Миллера, подумал, что это все назло ему, но мысленно пожелал Лесли счастья и ушел. Из ее жизни? Кто знает. Лесли, провожая уходящего парня взглядом, надеялась лишь на то, что снова сможет полюбить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.