ID работы: 5704845

Не то, чего ожидал

Слэш
NC-17
Заморожен
9
Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
-Чёрт! — с криком вскочив с кровати, я быстро взял телефон и посмотрел на время. Из-за моих раздумий о сегодняшнем дне, я совсем забыл завести будильник. Через пол часа мне нужно уже быть в новой школе. Где, я так понял, староста моего класса проведёт мне экскурсию. Быстро подлетев к шкафу, я начал искать что-нибудь поприличней. На удивление, в этом учреждении не было школьной формы. Я не собирался сильно наряжаться, но и оборванцем показываться тоже не хотелось. Одев чёрные зауженные джинсы и белую рубашку, я посмотрел на себя в зеркало. Не скажу, что я был красавчиком, но и не уродом. Мне часто говорили, что у меня лицо ребёнка, которое не очень сочетается с подтянутым и в меру накаченным телом. Но в целом меня всё устраивало. Ещё раз взглянув на себя и окончательно одобрив свой внешний вид, я схватил рюкзак и выбежал из комнаты. По пути я встретил маму, которая похоже, направлялась в ванну. Она посмотрела на меня и широко раскрыла глаза. -Чёрт! Сегодня же твой первый день! — дааа, ответственность-это у нас в крови. -Да, мам, и я ужасно опаздываю- сказал я, одновременно зашнуровывая кроссовки. -Всё, я побежал-быстро чмокнул маму в щеку и выбежал из квартиры.

***

Ещё несколько метров и я добегу до ворот школы. У меня в запасе ещё 5 минут и я всем сердцем надеюсь, что этот староста ещё ждёт. Я вижу ворота и забегаю внутрь. Есть! Грубо говоря- я успел. Позволив себе немного отдышаться от длительного бега, я принялся смотреть по сторонам. Какая огромная территория! До самой школы ещё идти и идти. Но вдруг, я увидел парня, сидевшего на скамейке, не далеко от меня. Довольно симпатичный: блондин, с красивыми чертами лица, светлой и почти идеальной кожей. Его глаза были закрыты, а сам он как-будто думал о чём-то совершенно далёком. Я решил подойти и заговорить с ним, потому что все равно не знал, что делать. -Эм… Извини…- только я успел произнести это, как он вдруг резко открыл глаза. -Кукки? — Что?! Кукки? Меня так называла только моя бабушка в детстве. Заметив мой шок, он снова заговорил. -Извини, я не представился. Меня зовут Ким Сокждин. И если Ты- Чон Чонгук, то я-староста твоего класса и должен сейчас показать тебе школу.- Сказал он и улыбнулся в конце забавной улыбкой. Я тупо уставился на него, не зная, что и сказать. Решив, что лучше будет просто представиться, я наконец, подал голос. -Да, я Чон Чонгук.- а потом я вспомнил, что нужно хотя бы извиниться за то, что опоздал и заставил ждать, и вновь заговорил.- Извини, что опоздал… Я… Забыл завести будильник.- виновато произнёс я. -Ничего страшного.-Всё с той же улыбкой, сказал Сокджин. — Ладно, нам уже пора идти. Уроки начнутся через 40 минут, а я должен всё тебе тут показать.- сказал он и быстро зашагал в сторону школы. Я пошёл за ним. -И… Если ты не против, я хотел бы называть тебя Кукки.-робко пробубнил он. Я подумал, что даже если скажу, что против, он все равно будет меня так называть. Ладно, это не так уж и плохо. Поэтому выдохнув, я ответил: «хорошо». Он повернулся ко мне и посмотрел на меня, как ребёнок, которому только что дали вкусняшку. Я усмехнулся подобной реакции и мы продолжили идти в сторону школы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.