ID работы: 5704845

Не то, чего ожидал

Слэш
NC-17
Заморожен
9
Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Сокджин показал мне почти всю школу. А я всё больше и больше поражался её размерам. Пока мы ходили, он много болтал. Скоро должны начаться уроки и Сокджин повёл меня в сторону класса. За время моей «экскурсии» школа наполнилась учениками. Мы шли по главному коридору, на первом этаже. Моё внимание привлекла небольшая компания из 4 человек, особенно парень с красными волосами. Казалось, что он там главный, но я не был уверен. Когда мы проходили мимо них, я решил спросить у Сокджина про эту группу. -Кто это? -кивнув в их сторону, задал я вопрос, на что Сокджин посмотрел туда, куда я указывал и почему-то перестал улыбаться. -Это…- начал он- Ким Тэхён и его банда.-за то короткое время, что мы общались, я впервые видел его серьёзным. -Они тут типа местных плохишей? -почему-то меня заинтересовал этот парень с яркими волосами. -Слушай, Гук… Я могу тебе о них рассказать, но не связывайся с ними, хорошо? — почему он просит меня об этом? Неужели они на столько плохи? -Если ты объяснишь почему, то я пообещаю даже не вспоминать о них.-улыбнулся я. -Ладно. Тэхён- один из самых богатых в этой школе.-принялся рассказывать мне Ким.- Для него нет правил, даже если сильно напортачит, то выйдет сухим из воды.- я так понял, Тэхён- это и есть тот парень с крашенными волосами.-Обычно он всегда со своими друзьями: Мин Юнги, Пак Чимином и Ким Намджуном. Кажется только им он и доверяет. -Но почему мне не стоит с ними общаться? -не угоманиволся я. -Ты правда не понимаешь? -спросил Сокджин и остановился. Похоже мы подошли к нужному кабинету. Некоторые ученики заходили внутрь, а мы оставались стоять на месте и смотреть друг на друга. -Ты хороший, Кукки. Они же думают только о себе, их не заботят чужие проблемы. Сокджин замолчал. Он прикрыл глаза и тяжело вздохнул, как-будто думая стоит ли мне рассказывать что-то. Скорее всего решив, что стоит, он снова начал. -Были случаи, когда некоторые ученики покидали школу или просто переезжали… -Из-за них? — перебил я его. На что Джин коротко кивнул. -В основном инициатором был Тэхён, остальные же его просто поддерживали. Причины могли быть разными, от «сильно разозлив его», до простой неприязни.- Сокджин сделал небольшую паузу.-Они могут публично унижать, оскорблять и им за это ничего не будет. Все остальные здесь, либо восхищаются ими и хотят к ним в команду, либо боятся их до дрожи в коленках. Я молча слушал всё, что мне говорил Джин. «Так они из тех, кого я ненавижу больше всего»-подумал я.-«даже просить не стоило, я к ним и близко не подойду». Прозвенел звонок. Сокджин зашёл в класс, и я тоже собирался пойти за ним, но сам не зная причины, обернулся в сторону той компании. Я встретился глазами с тем самым Тэхёном. От его взгляда меня бросило в дрожь. Я не из пугливых, но от этого парня становилось не по себе. Почему он смотрит на меня? Не желая больше думать о них, я поспешно отвернулся, тем самым прерывая наш зрительный контакт. И наконец отправился к кабинет, за Сокджином.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.