ID работы: 5704845

Не то, чего ожидал

Слэш
NC-17
Заморожен
9
Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
Громкая музыка била по ушам. Как минимум половина людей здесь уже сильно напилась. Мы с Джинои долгое время танцевали. Я сильно устал и мне необходимо было немного отдохнуть, а мой друг напротив, ещё веселился и веселился бы. Дав знать Сокджину, что мне придётся ненадолго отойти, я пошёл на кухню. От туда был прекрасно виден этот моторчик с бесконечным запасом энергии. Налив себе воды, я быстро её выпил. Стало немного легче. С прихода Тэхёна на вечеринку, меня не покидало чувство, что за мной наблюдают. Но сейчас я этого не ощущал. Я развернулся и подошел к барной стойке. Облокотившись спиной о неё, я позволил себе немного расслабиться. Глянув на блондина, которого я недавно покинул, у меня не получилось сдержать смешка. Как поглядеть, Джин времени зря не терял! Он танцевал с очень красивой особой. Они хорошо смотрелись вместе. Скорее всего это и есть его девушка, которая оставляла такие яркие отметины на нём. Когда песня сменилась на медлячок, девушка обхватила шею Джина и прильнула к нему ближе. Он явно этого не ожидал и кажется немного засмущался, но отталкивать не стал, а неуверенно положил свои руки на её талию. Это выглядело очень мило и нежно, я даже чуть-чуть позавидовал. -Хей, и ты здесь! — на моё плечо резко легла чья-то рука. Я был удивлён и посмотрел на её обладателя. Это был Намджун и он широко мне улыбался. Кажется он был немного пьян.- Эй, Тэхён! -Нет, Нет, Нет… Только не Тэхён! -начал просить я, но он меня даже не слушал. -Иди сюда, здесь твой любимчик.- Что? Ладно, сейчас это не главное. Важно то, что сюда направлялся Тэхён. Он подошёл к нам и недовольно посмотрел на руку на моём плече. -Отпусти его.- зло сказал Тэхён. Намджун моментально убрал руку и поднял их обе у себя над головой. -Хорошо, хорошо. Только не нервничай.- сказал Джун.- Лучше скажи мне, Гук. Где Сокджин? — обратился он ко мне. Я не знал зачем ему Джин, но причины врать у меня не было. -Вон танцует со своей девушкой.- указал я на них и снова глянул на Намджуна. В мгновение ока, он перестал быть веселым и довольным. На его лице отображалась злость и негодование. Стало немного страшно, не думал, что меня может ещё кто-то напугать кроме Тэхёна. -Девушкой? — переспросил он. -Ну да. Я не уверен точно, но вроде это она. — сказал я, не понимая почему он так рассердился. Больше Намджун ничего не сказал, а просто направился в сторону Кима. -Ты куда? — я хотел остановить его и почти схватился за рукав, но дорогу мне преградил Тэхён, которой до этого момента молча наблюдал за нашим разговором. -Они сами разберутся.- строго сказал он. -Но…- хотел начать я, но меня перебили. -Я сказал, что это не твоё дело.- уже более злее проговорил Ким. Мне оставалось только наблюдать как Намджун подходит к Джину и грубо взяв его за запястье, куда-то уводит. Тут я не сдержался и хотел было рвануть за ними, но меня остановил удар в живот. -Я же сказал, не вмешивайся.- схватив за волосы, прорычал Тэхён мне в лицо.-Почему ты всегда такой не послушный? — Нет! Не хочу, чтобы он снова меня бил. -Отвали! — собрав всё своё мужество, я сильно толкнул его, от чего тот не ожидая такого, упал на пол. Это очень разозлило Тэхёна, я понял это по его глазам. Он уже начал подниматься, но я быстро спохватился и рванул прочь. Я выбежал на улицу, куда Намджун должен был увести Сокджина. Но их и след простыл. Я не знал, что делать. На вечеринку возвращаться точно нельзя, Тэхён просто убьёт меня. Где Сокджин, я тоже не знал и на телефон он не отвечал. У меня не было выбора, только как пойти домой. Что я и решил сделать, после долгих раздумий. Надеюсь с Джином всё будет в порядке.

***

Pov автор -Стой! Что ты делаешь?! -кричал Джин. Он задыхался, ему было страшно. Сокджин не ожидал, что придёт Намджун и притащит к себе домой. Он вообще не ожидал, что встретит его сегодня. А Джун был зол, он был готов задушить на месте ту девку, которая тёрлась о Кима. Открыв дверь в свою комнату, Намджун грубо бросил Джина на кровать. Сокджин не понимал, что происходит, что он сделал не так? Почему Намджун с ним так обращается? Он и раньше мог поиздеваться над ним, лапать где только хотел или поставить засосы забавы ради, но такое впервые. Джун начал снимать с себя рубашку и злобно глянул на лежавшего на кровати бывшего друга. Сокджину стало ещё страшнее, он начал догадываться, что хочет сделать Джун, но до последнего не собирался в это верить. Подойдя к кровати, Намджун забрался на Джина верхом. Тот стал извиваться и пытаться отползти хоть на миллиметр от озверевшего знакомого. -Девушка значит? — зло прошептал на ухо, Джун. -Что? — Джин был в недоумении.- О чём ты говоришь? -Не прикидывайся! — одним махом, он стянул свитер с Джина и отшвырнул подальше. Сокджин широко раскрыл глаза, он не верил, что это делает его друг детства. Джун наклонился к шее блондина и провёл языком, доходя до мочки уха, а потом не сильно кусая. От этого у Джина пробежали мурашки по всему телу. Ему было приятно физически, но сам он этого совсем не хотел. Уперевшись руками в голый торс, Сокджин попытался отстранить его от себя, но Джун перехватил его руки и завязал ремнём, который только что стянул со своих штанов. Придерживая одной рукой запястья Кима, у него над головой. Переползая с Джина, Намджун удобно расположился между его ног, которые Ким ещё долго сопротивлялся раздвигать, но тот оказался сильнее. Пока Нам расстёгивал ширинку, он облизывал, кусал и оставлял ярко красные метки на Теле Джина. Блондин выгибался в пояснице и стал тихо постанывать. Но когда Джун хотел стянуть штаны со своей жертвы, тут Сокджин будто протрезвел. Он начал брыкаться и вырываться лишь бы убежать, он стал просить, даже умолять этого не делать. Но Джун его не слышал, ему было плевать на то, что Сокджину может быть больно. Нам резко перевернул его на живот и поднял бёдра вверх, при этом давя на спину, чтобы тот прогнулся. -Пп-пожалуйстаа…- ещё раз попросил Ким, но уже понимая, что это не поможет. На глаза навернулись слёзы и он громко всхлипнул. Джун всё ещё не слышал, его разум затуманила злость и ревность. Ведь он давно любил Джина, но слишком боялся сказать об этом. Из-за этого стал срываться по пустякам, в том числе и на самого Сокджина. Потом тот стал избегать его и это злило ещё сильнее. Но когда он увидел какую-то шлюху, которая жалась к Киму, он сорвался. Он ещё очень сильно будет жалеть об этом, но не сейчас. Сейчас его всё устраивало. Даже не подготовив Джина, он стал входить в него. Старший закричал что есть мочи. Такой боли он не испытывал никогда, слезы градом потекли по лицу. Он снова попытался отползти, но Джун вернул его обратно, сильнее насаживая и крепко придерживая за ягодицы. Намджуну нравились ощущения, ему было приятно, он уже стонал. А Сокджин плакал навзрыд, ему было больно и обидно. -Хватит… Н-нам…- всхлипывая, не в силах договорить блондин. Он схватился за простынь связанными руками. -М-мне больн… Вытащи… -Потерпишь.- прошипел Джун и задвигался ещё быстрее. В этот момент Джин сдался. Если раньше он верил, что сможет вернуть своего друга, то сейчас он даже не надеялся на это. Он больше и не хотел… Ким больше не сопротивлялся и не просил остановиться, а только плакал уткнув лицо в кровать. До Намджуна наконец стало доходить, что он натворил. Кончив, он вышел из неподвижного тела Джина и посмотрел на него. Парень отрубился и не шевелился. Поняв, что порвал его, он побежал за аптечкой. Обработав все раны, что снизу, что и сверху на стертых запястьях, он уложил Кима на кровать под одеяло. Намджун еще долго не мог уйти от крепко спящего Джина. Он сидел рядом с ним и просил прощение за все, что натворил. Обещая, что теперь никогда не навредит ему и не позволит этого сделать другим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.