ID работы: 5704845

Не то, чего ожидал

Слэш
NC-17
Заморожен
9
Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
Я знал, что Сокджин богат, но не думал, что настолько. Выйдя из машины, я увидел большой трёхэтажный дом. Слева и справа тоже стояли не менее большие дома. Этот район считается одним из самых дорогих, разумеется не каждый может позволить себе проживание здесь. Шагая следом за Джином, мы подошли к главному входу, где нам дружелюбно открыла дверь прислуга. Внутри было красиво и сразу понятно, что очень дорого. Наша маленькая квартирка может уместиться в один их холл. Вместе мы поднялись на второй этаж, по пути я разглядывал всё, что казалось интересным. -А где твои родители? — решил спросить я. -Они в командировке, приедут ещё не скоро.-ответил Джин, заходя в комнату и приглашая меня следом. -Не одиноко одному в таком большом доме? — я смотрел по сторонам и вертел головой куда только мог. Комната, в которую мы, зашли была большой, но уютной. Обои пастэльных тонов, справа большая двуспальная кровать, большое окно с бежевыми шторами, а рядом на вид очень удобное кресло, в которое хотелось запрыгнуть с ногами, укутавшись в тёплый плед. В дальнем левом углу стоял массивный шкаф с огромным количеством книг. Так же имелось две двери, куда ведущие я ещё не знал. -Нет, мне не очень одиноко.- ответил Джин. — Я с детства часто оставался один, поэтому, можно сказать, привык. Для меня сама фраза была грустной, поэтому я решил поменять тему. -Ну так что ты наденешь? -Хм… Ещё не знаю- делая задумчивое лицо, проговорил он.- Оо, сейчас вернусь, а ты чувствуй себя как дома.- Сокджин быстренько забежал в одну из тех дверей. Приняв предложение друга, я без всякого стеснения плюхнулся в кресло, которое с самого начало меня так манило. Я разглядывал в окне соседний дом. Заметив какое-то движение и напрягая зрение я смог увидеть… Намджуна?! Что он там делает? Из шока меня вывел Джин. -Что скажешь? — подойдя ко мне, спросил он. На нём были чёрные облегающие брюки и свободный белый свитер с большим воротником. Я ещё раз убедился, что он очень красив. -Мне нравится! — я улыбнулся, но потом вспомнил про Джуна и решил спросить про него.- Джин… -Чего? — он вертелся у зеркала, полностью довольный своим выбором. Это вызывало улыбку, но я не забывал о своём вопросе. -Я только что видел Намджуна. Это его дом рядом? — Сокджин перестал крутиться и повернулся ко мне. Он пытался говорить как всегда, но что-то было не так, как-будто он решался рассказать мне о чём-то. -Да, мы уже очень давно живем по соседству.- он подошёл к шкафу с книгами и достал одну.- Даже дружили раньше.- открыв книгу, он аккуратно достал небольшую фотографию и протянул мне, попутно сев на подлокотник кресла. На фото были маленькие Намджун и Сокджин, они стояли рядом и смеялись. -А почему вы больше не общаетесь? — тихо спросил я. Видно, что Джин с трудом давался разговор и я не винил бы его, если бы он не захотел рассказывать. -Он изменился, стал злым и неконтролируемым. Он стал пугать, поэтому я начал его избегать.- я сочувственно посмотрел на него. Джин выглядел поникшим. Кажется Намджун был дорог ему, а может всё ещё дорог.- потом он связался с компанией Тэхёна и тогда мы окончательно перестали общаться. Зря я поднял этот разговор. Нужно что-то делать, не могу же я позволить, чтоб Джин пошёл на вечеринку в таком состоянии. Но как ни странно, он сам встал и направился в сторону выхода. Я уставился на него не зная что делать. Сокджин повернулся ко мне. -Ну что сидишь? Пошли поедим, ты же ничего не ел? — он пытается закрыть эту тему. Решив ему подыграть, я кивнул. Он вышел, а я засунул фотографию в книгу и поставил на место. На последок ещё раз взглянув в соседнее окно, в котором хорошо был виден Намджун. Он тоже куда-то собирался. Но я не стал обращать на это внимание и побежал догонять Джина.

***

Был уже вечер. Мы с Джином стояли возле двери от куда доносилась громкая музыка. Из окон светил разноцветный свет. Я уже не был так уверен в своём решение придти сюда. А Джин наоборот был в восторге от всего. Он открыл дверь и зашёл внутрь. -Ну давай, пошли.-взял меня за руку и потащил за собой. Было много народу, некоторые лица были знакомы, а некоторых я видел впервые. Пройдя на кухню, Джин налил себе и мне. -Ты уверен? — переводя взгляд то на него, то на жидкость в стакане, в его руках. -Ага, мы пришли сюда веселиться, а значит обязаны хоть и немного, но выпить.- уверил он меня. Согласившись, я всё же взял стакан и сделал глоток, и сразу поморщился. Горький напиток обжег горло. Я посмотрел на Джина, он выглядел не лучше, кажется ему тоже не понравилось. -Говорят, нужно пить залпом.- сказал он мне.-Давай сейчас допьём и больше не будем? -Я не смогу всё это выпить.- пожаловался я, но вдруг что-то почувствовал. Было не хорошее ощущение, будто кто-то смотрит. Я оглянулся и увидел Тэхёна с остальными. Какого чёрта они здесь? Он меня тоже заметил и кажется, удивился не меньше. Мы так простояли где-то минуту, не отрывая взгляда. -Хей, Гук. Ты чего? — окликнул меня Джин. Нет, я не дам испортить себе вечер, вернее ночь. -Я передумал, давай выпьем.- и махом осушил стакан. Было не приятно, но не так как в первый раз. А мой приятель уставился на меня не моргая, но потом последовал моему примеру. Мы пробрались в глубь, где было больше всего людей. Все танцевали и прыгали в такт музыке. Мы тоже расслабились и начали танцевать. Было душно, это был первый попробованный мной алкоголь, поэтому стало немного плыть перед глазами. Но не так, чтобы ничего не соображать, напротив я прекрасно всё понимал и чувствовал. Особенно хорошо я чувствовал как на меня смотрят. Было не трудно догадаться кто этот был…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.