ID работы: 5704892

Инквизитор поневоле

Джен
R
Завершён
85
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 64 Отзывы 10 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
Я очнулся, не чувствуя боли. Странно, я упал с такой высоты и не чувствую боли. Открыл глаза, ожидая увидеть обломки башни, но вместо этого меня окружала тьма. Вокруг ничего не было, я точно не Лотале. — Эй! Есть тут кто-нибудь?! — Рада видеть тебя, Эзра. Я обернулся и увидел Анабель. Её золотистые волосы были завязаны в две аккуратные косички. Зелёные глаза, смотрели на меня с некой печалью. — Анабель… Я подошёл к ней и обнял её. В глазах невольно, появились слёзы. — Прости меня, я должен был спасти тебя… — Ты не виноват, это был только мой выбор. — Ты умерла, значит я тоже… — Нет, но твоя жизнь в твоих руках. Она развернулась ко мне спиной и пошла вперёд, оставляя меня в одиночестве. — Анабель! Подожди меня. Она остановилась, и стала ждать пока я подойду к ней. Через несколько секунд, мы уже вместе продолжили свой путь во мгле. — Анабель, ты сказала что моя жизнь, только в моих руках. Что это значит? — Сейчас мы находимся, в чистилище душ. Это место так сказать, между небом и землёй. Сейчас ты в коме, но у тебя есть выбор или умереть или жить. — Ты можешь умереть и быть с нами, со своими родителями. Я обернулся и увидел Алана. Его красные глаза смотрели прямо на меня. — Или, ты можешь жить. Жить ради тех, кого ты защищал, жить ради тех, кто погиб за тебя, жить ради тех кто любит тебя. Я снова повернулся к Анабель, рядом с ней стояли Джеки и Эдвард. Я несколько секунд думал, потом сказал: — Анабель, мне надо вернуться. Я хочу жить. Девочка только улыбнулась и махнула рукой в сторону, где тут же появился портал. — Береги себя, Эзра Бриджер. Я кивнул, в последний раз посмотрел на четвёрку друзей и вошёл в портал. Несколько секунд нечего не происходило, а потом резкая боль во всем теле и снова мгла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.