ID работы: 5705044

Перед тем как совершать суицид проверьте: нет ли рядом анимешников

Джен
G
Заморожен
68
Размер:
39 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 54 Отзывы 13 В сборник Скачать

Анимешница в школе!

Настройки текста
Новый учебный год принес в обычную школу много нового: начиная от новых книг, парт, нового преподавательского состава и заканчивая Асей… Директор долго удивлялся почему родители Аси так много спонсируют на развитие школы, но в первый же день учебы понял. В школу попал настоящий, психиколомающий монстр, разрушающий все на своем пути. С этого момента в школе на долго не задерживались психотерапевты (после знакомства с миленькой девчушкой на вид и пяти минут наедине, они убегали к своим коллегам), к концу года остались лишь сильнейшие к мозговым атакам учителя.

***

      — Все я прыгаю! — Прокричал парень стоявший на крыше школы.       На дворике перед школой начали собираться учителя и любопытные ученики, сбежавшие с уроков ради такого зрелища.       —С-стой Андрей, не прыгай! Все будет хорошо…— Пытался переубедить самоубийцу классный учитель.       —… И что, правда прыгнет?.. Больной что ли?.. Интересно как он туда залез…— Послышались перешептывания учеников.       —Андрюшенька, одумайся, может не нужно этого делать, наверняка проблему можно решить! — Кричал директор, думая про себя: « Идиот! Не мог другого места выбрать! Придурок! Теперь же школу ославит дальше некуда! Как слезет оттуда, на удобрение биологичке отдам!»       — Не пытайтесь меня переубедить, я все решил, я не смогу жить без нее! —Отчаянно кричал парень.       —… Так это из-за любви!.. Бедный мальчик!.. Классные кеды, где купил интересно…—Послышались вздохи школьниц.       — Вы узнали как он туда залез? — спросил директор у прибежавшего молодого секретаря.       — Узнал, дверь была открыта, Михалыч забыл сказать что потерял запасной ключ! Но мы туда проникнуть не можем, он закрыл дверь с другой стороны!       — Анна Кирилловна скажите ему что-нибудь, может он женщину послушает! — Обратились к англичанке.       —А… почему всегда я… Андрей, еще не все потеряно, подумай о родителях!       —Родителях?! Это они меня с ней и разлучили! — Гул разговоров на несколько секунд стих.       — Я…я… я так любил проводить с ней время… сколько ночей я не спал…— публика в низу, особенно девушки, покраснели.       «О чем он только думает говоря такое при людях! Отчислю, и закопаю если слезет, конечно.»       —Я-я был с ней нежен! Сколько же бессонных ночей я развлекался с ней закрывшись в комнате!..— Теперь покраснели все, да же самая недоступная (ибо старая) учительница.       — Андрей прекрати! Здесь же девушки! — Кричал историк.       — Вот жеш стыда нету!       — Как ты можешь говорить такое при людях! — Возмутилась учительница по музыке.       — Но родители поймали меня с ней, в самый ответственный момент, когда я уже практически кончал…— Парень не слышал крики толпы.       — Да кто же он такой, я впервые его вижу? — Обратилась физичка к математику, который был классным руководителем мальчика.       — Я сам видел его только пару дней, обычно он прогуливает.       — Они забрали ее у меня, я не могу без нее жить! Мне до сих пор снятся сны, как мы проводили с ней время…       « Да снимите его уже от туда!», « Что за безобразие!», « Что за ересь он несет!» — слышались возгласы с площадки.       — Моя Сони! Ее больше нет, они забрали мою приставку! — Убивался парень.       — Вам нужно будет его психологу показать.— Обратилась физичка к математику.       — Непременно покажу, он у меня в наказание работать будет в паре с Асей!       — Что вы, что вы, вы слишком жестоки! —Проговорили учителя.       — Ой кто это там, на крыше, рядом с Андреем?!

***

      — Эй ты, генетическая ошибка природы, прекращай орать, у меня тут траур вообще то!       Парень развернувшись на голос увидел странную девчонку, попавшую на крышу тем же путем, что и он, но с другой целью. Первое, что бросилось в глаза, так это одежада: черная рубашка, юбка, чулки, черные же неко-ушки. Андрей продолжал таращиться на нее, пытаясь сообразить что она делает здесь, пока не заметил у нее за спиной рисовые шарики, которые она очевидно ела.       — Ну и долго, во имя святого Наруто, будешь на меня таращится? Не видишь что мешаешь, а? Или прыгай сейчас, или проваливай!       — Н-не буду я проваливать от сюда, и вообще, где хочу там и прыгаю! А ты как здесь оказалась, сейчас урок идет между прочим!       — Я через дверь вошла так же как и ты! Уходи, противный, я скорблю… — И Ася снова села, так что ее было не видно с двора, и принялась за онигири.       — И о чем же такая мелкая как ты может скорбеть? — Сказал насмешливо Андрей, присаживаясь рядом, — Вот у меня горе…       — Твоя приставка ничто в сравнении с Коро-сенсеем! —Ася продолжила скорбно поглощать рисовые треугольники.       — Что?! Так у тебя погиб учитель? — Парень грустно посмотрел на девушку.       — А ты что думал? Хомячок простой?!       — Ладно извини, твоя потеря тяжелее моей… Можно? — спросил Андрей протягивая руку за хавчиком.       — Бери, так уж и быть. Но будешь должен!

***

      — Это же Ася на крыше? Или не стоило есть те грибочки из школьной столовой? — Спросил учитель истории.       — Она, она самая! Господи, боже мой, что она делает там с этим несчастным! Почему во имя всего святого они скрылись из виду! — Вопрошал учитель математики, классный руководитель Аси, который в свои 26 лет был седым как древний старик.       —Директор, директор, беда случилась, опять эта прохвостка дел наворотила.—Обратился старый дворник к главе учебного заведения.       — Ну что Ася еще вытворила?!       — Она нарисовала какого-то желтого осьминога с круглой головой в учительской форме, подписав его « Коро-сенсей». Испортила паршивка последнею чистую стену на первом этаже!       — Ага, то-то я думаю что она на моих уроках притихла, — проговорила училка по рисованию, — сидит рисует никого не трогает, на парте правда…       — Как? Вы позволяете, рисовать на парте?       — Знаете такую поговорку: « Не буди лихо, пока оно тихо»? Так вот с появлением Аси она стала моим кредо.       — Краска я так понимаю не отмывается как и предыдущая? — Обратился директор к дворнику.       — Ни в какую! По-новой только красить.       —А девчонка та растет! Раньше смываемой рисовала!       — Это кто там такой умный? Еще раньше она на асфальте перед школой, нарисовала белой краской лысого героя в плаще, потом ни кто пройти не мог, ибо: « Не фиг топтаться по Сайтамачке!», мы ели отмыли тогда его! — Директор осмотрел толпу в поисках сторонника проказницы.       — Это еще что! Помните как это исчадие сбежавшее из ада, выкрала микроволновку из учительской под предлогом что откроет врата Штайнера!       — Помню! Помню, я тогда только перекрасилась в красный, хотела поэкспериментировать с цветом волос, она отказалась называть меня по имени и называла не иначе как Кристина, и просила сделать машину времени!       — А помните того несчастного лисенка? — Возмущалась биологичка, — Она сбежала по среди моего урока, выпрыгнув в окно, с воплем:« Томоэ нужна помощь!», помчалась в ближайший лес; вернулась грязная, в порванной одежде, прижимая к груди рыжего лиса, с безумной улыбкой объявила:«Я спасла Томоэ от медведя в которого обратился Акура-оу!»…       — Боюсь представить что случилось с бедным мишкой…       — Нам пришлось устроить живой уголок для лисенка, но из-за сильнейшего стресса он поседел став белоснежно-белым.—Закончила биологичка.       — Ну, живой уголок пригодился позже для Садахару. Нам еще тогда пришлось с Зоопарком разбираться за кражу белого волка.— Добавил кто-то из учителей.       — Вы бы слышали как она поет! Чайковский в гробу перевернулся бы! —Восклицала музычка, — Ася закрылась в кабинете и заставила весь класс петь какой-то «опенинг»! Это был просто кошмар, у нее медведь на ухо наступил и станцевал там Джампинг. Она ужасно фальшивит, не попадает в текст и ритм!       — А вы откуда знаете, слушали оригиналы?       — Я истинный знаток своего предмета, я должна знать все о музыке! Конечно же я прослушала пару опенингов!       —Говоря о срывании уроков, — начал математик, — слушайте, что я вам расскажу. После месяца проведенного в школе, Ася решила устроить день Арранкаров. Она принесла в школу странную, черно-белую одежду, одела в нее самых по ее мнению подходящих кандидатов, раскрасила им лица и раздала парики— устроив некий « косплей». Сама вырядилась в неизвестного Улькиорру, нарисовала себе зеленые полоски на щеках и вызвала самого рыжего парня школы на бой, парень оказался продвинутым и с криком «БАНКАЙ!» обрушил на нее учебник по литре. Ася обидевшись назвала его мусором и удалилась, но она нашла сестру этого бедняги, тоже рыжую, и до конца дня приставала к ней называя Орихимечкой. Мне тогда еще жалобу написали родители девушки, говоря что она потом неделю успокоительное пила.       — Мы все его пили, после Аси…       — Физрука, она вообще называет крутым учителем Онидзуки, и заставила его набрать класс из гопников и двоечников, они сейчас дверь на крышу выбивают.—Рассказал директор.       — Тогда мне еще повезло, — начал историк, все прислушались к новой истории, — мне она просто учебник по истории Японии подарила, а когда я отказался вести ее, она включила «Хеталию».       — На моем уроке она отказывается говорить по-английски, говорит только на японском, я боюсь ее!       — Вы видели любимую парту Аси, в кабинете №6? Она вся исписана именами!       —Мою помощницу она называет Миса-тан, а столовую мейд-кафе, и заставляет нас носить костюмы горничных!— Поделилась повариха Клава.       —А тот случай когда она привела в школу бомжа представив его как бога Яточку, только немного заросшего! Мы еле выпроводили его!       — Господа, вы не знаете даже сотой доли всего. Сколько на нее поступает жалоб в неделю, вы пришли бы в шок увидев ее личное дело! — Начал директор, — Бедный мальчик что она с ним сделает, за это время, пока мы разговариваем!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.