ID работы: 5705044

Перед тем как совершать суицид проверьте: нет ли рядом анимешников

Джен
G
Заморожен
68
Размер:
39 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 54 Отзывы 13 В сборник Скачать

Странный разговор на крыше

Настройки текста
       Пока учителя, забыв об Андрее, обсуждали Асины хулиганства, на крыше произошло следующее.

***

      Ася поглотив свой онигири, уставилась на Андрея, который только принялся за свой, еще не дойдя до начинки, он заметил испытывающий взгляд, обращенный на его персону.       — Ты чего это так смотришь на меня?! — Еще не прожевав, спросил парень.       — Да так, думаю, повезет тебе сегодня или нет…— Ася отвела взгляд, посмотрев на небо.       — В чем это мне должно повезти… — Андрей продолжил жевать и дошел таки до начинки.       — Похоже не счастливый попался, жаль. — Увидев, как невозмутимо парень уплетает начинку, прокомментировала девушка.       — Странная т… А-а-а-а-а-а-а… что это! Что ты туда добавила! Где вода, у меня во рту пожар!       — Ой, круто, ты - счастливчик, тебе попался онигири с красным перцем, поздравляю!!! — Девушка аж засверкала (как голова Сайтамы) от радости.       — Водыыыы… пожалуйста, воды!       — Вот всегда вы так, нет, что бы радоваться, всегда воды просите, вот бери.— Ася кинула бутылку.       Жадно напившись воды, Андрей посмотрел на «траурную» Асю, улыбавшуюся во все зубы, и прокомментировал:       — Что-то не похожа ты на скорбящую… Почему на кладбище не сходишь, проведать Коро-сэнсея?       — Я не могу, он превратился в золотые огоньки… — Ася отвернулась от неба и посмотрела на горе-суицидника.       — Ты имела в виду его кремировали. Извини, наверное, задел больную тему.— Пробормотал Андрей, заметив, что улыбка исчезла.— Ляпнул, не подумав.       — Нет, его не кремировали, а убили, и потом он превратился в золотые огоньки! — Протестовала девушка, снова смотря на небо и улыбаясь, не видя, как изменилось лицо парня при ее реплике. — Не переживай, Коро-сэнсэй хотел умереть, он сам попросил Нагису убить его.       — Как ты можешь так спокойно о таком говорить? Как живой человек мог хотеть, чтобы его убили?!       — Если бы его не убили, то земля взорвалась бы!       — Каким образом она взорвалась бы?! — Парень начал подозревать, что говорит с сумасшедшей.       — Ну как ты не понимаешь, Коро-сэнсэй же из ан…       Не суждено было узнать Андрею правду про очаровательного желтого учителя, с громким стуком дверь на крышу сорвалась с петель и в проеме показался физрук.       Окинув крышу взглядом, он остановился на Асе.       — Так вот где ты, паршивка! Ты почему к экзамену на Чунина не готовишься, почему вчера на тренировку не пришла?! — Прокричал крутой учитель Онидзука и кинулся догонять Асю, которая уже во всю драпала от него. — Ты еще Банкая не достигла, а уже прогуливаешь, совсем совесть потеряла?!       Физрук (который, кстати, Константин) пробежал мимо Андрея, даже не обратив на него внимания, и начал кругами гоняться за Асей.       — Ой-ой-ой не трогайте меня, ради груди Цунаде и Мацумото, пощадите!       Верещала девушка, тикая от учителя, пока не нашла выход… Спрыгнув с крыши.       — Вот же Орочимару, удрала таки, — остановившись, сказал физрук, наконец-то, обернулся, и взглянул на шокированного парня.— А вот и ты, паршивец, иди сюда, самоубийца хренов, такой переполох поднял.       — О-н-на… п-прыгнула! — Закричал Андрей и побежал к краю искать Асю, ну или то, что от нее осталось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.