ID работы: 5705044

Перед тем как совершать суицид проверьте: нет ли рядом анимешников

Джен
G
Заморожен
68
Размер:
39 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 54 Отзывы 13 В сборник Скачать

Суровое наказание или Директор-гей-сан!

Настройки текста
      — Да ничего с ней не случиться, она как Ичиго сколько мечей не нашпигуй, она все равно встанет, только не с такой целью как Куросаки.— Флегматично заметил Онидзуки хватая Андрея и ведя к выходу.       — Но… Как же… Я же… Не успел узнать кто этот демонов Коро-сэнсэй!       — А, тебе она тоже про него сегодня втирала, пошли я покажу нам как раз мимо холла проходить там новый портрет, вот и увидишь кто это.       — Это рядом с лысым супер героем между киборгом и слишком женственным ниндзя?       — Да-да именно, еще рядом там пацан алхимик нарисован с железными доспехами «Альфонс» и алхимический круг, детишки повадились там молится перед экзаменами.       — Меня отчислят, как вы думаете? — Грустно поинтересовался Андрей.       — Молись Хокаге чтоб тебя отчислили, есть наказание и похуже…

***

       Ася грациозно неслась к земле, с воплем:       — Я сверхзвуковой Соник, вам меня не поймать учитель Онидзука!       —… Что она кричит… Розовый слоник? — Послышалось в толпе.       Юбка Аси следуя законам физики начала свой полет вверх, мужская часть публики, кроме директора, уставилась с предвкушением на девушку.       — Ах вы извращуги! Не будет вам хентая!       Послышались разочарованные вздохи, под Юбкой были шорты.       Приземлившись на землю Ася сделала кувырок и вскочила в поисках кого-то в толпе. Вот ее цепкий взгляд выловил директора пытавшегося спрятаться за математиком, который в свою очередь прятался за директора. И как самонаводящаяся ракета она побежала к цели.       —… вот ненормальная со второго этажа сиганула… да еще и шорты эти…— Шептались обманутые в своих ожиданиях мальчишки.       — Директор-гей-сан!!!       — Господи, за что мне это? — Возвел глаза к небу мужчина.       — Ой, вы что ли, это самое… молитесь? — Поинтересовалась прибежавшая Ася.       — Запомни я не гей! Чего ты хотела дитя? У тебя 7 урок между прочим начался уже! — Учителя постепенно начали расходиться и разводить классы.       — Я хотела спросить когда у нас будет весенний фестиваль?       — Я же сказал, никогда! Мы не в Японии и весеннего фестиваля не будет!       — Но директор-гей-сан! Вы не провели осенний и зимний, я думала вы в конце года устроите весенний! Он должен быть!       — Но его не будет, так-то! Мне не нужны эти хлопоты!       — А я думала вы актив, так получается вы пассив, а ваш секретарь актив! — Возмущалась Ася, не замечая, впрочем, как покраснел секретарь и директор.       — Я актив… то есть… я хотел сказать, что я натурал!       — Да, ну-у-у раз это так, то получается я зря позвала Михаила Константиновича?       — Это тот который из районо?! — И еще тише прибавил, — Тот самый?       — Да-да, ваш старый друг, который так часто наведывается с проверкой, что у нас в школе даже не вздрагивают.— Ася уже знала на что нужно надавить.       — Ну раз Михаил Константинович будет у нас, то я даю свое согласие на проведение фестиваля. И ты как самопровозглашенный президент школы отвечаешь за него!       — Спасибо директор-гей-сан!!! — Радостно прокричала Ася убегая из школы.       — Кто это такой Михаи…— Начал секретарь директора.       — Цыц! Все объясню дома! К нам идут.— И к директору подошел математик с провинившимся Андреем.— Юрий Алексеевич, вы придумали наказание этому несомненно гениальному ребенку?       — Придумал, как вы смотрите на то, что бы он в месте с Асей до конца года работал в паре?       — А вы жестокий, у Аси как раз под конец года обострение. Я одобряю эту идею, заодно поможет с фестивалем!       Так и начались последние школьные дни Аси и Андрея. Они совместно готовились к фестивалю, подготавливали классы, номера и выступления. Ася проявила всю свою серьезность готовя ярмарку, и кабинет по химии в третий раз взорвался сам, и она случайно поссорила Бличавцев с Нарутовцами, а тот пятиклассник добровольно согласился на эксперимент с вживлением клеток Коро-сэнсея.       Поскольку родители сказали, что вернут Сони только в конце года, Андрею приходилось следить за Аськой и восстанавливать весь учиненный ею разгром.       Но вот последние разрешенные Асей конкурсы были запрещены Андреем (ибо конкурс кто больше нецензурных слов знает, не подходил по некоторым причинам, а конкурс кто больше съест ложек соли был уголовным) и начался фестиваль!       Узнав о необычном фестивале в субботу и воскресенье пришло много людей, и Асе пришлось бегать по всем классам и помогать с принятием гостей, а Андрей засел в кабинете информатике переоборудованным в задрот-центр. Директор с Михаилом засели в директорской и секретарь закрыл за ними тремя дверь. В последний день фестиваля как предполагалось было больше всего посетителей, вести и россказни сделали свое дело.       В актовом зале на сцену вышла девушка желающая спеть.       — Всем привет! Меня зовут Ася и сейчас я…— У нее наглым образом вырвали микрофон и продолжили.       — Я помощник президента школы Андрей, а эта девушка президент, мы хотели поблагодарить вас за посещение нашей школы! — Парень не обращал внимание на то, как злобно уставилась на него девушка, чей сольный концерт прервали.— А сейчас следующий номер!       — Ты чего творишь?! Я спеть хотела! — Набросилась Ася на парня только они покинули зал.       — Нет, ты хотела чтобы вся публика разбежалась в воплями о помощи, и у врачей прибавилось работы!       — Бака! Бака, бака! Школа кончается, а ты повеселится не дал!       — Да уж, завтра последний звонок, и, наконец то ЛЕТО! — Радовался Андрей.       — Ничего в этом хорошего нет, что без школы делать то? — Ася наоборот расстроилась.       — Так лето всего лишь три месяца, а потом 11 класс.       — Всего лишь?! Целых три месяца, жуть, это страшней чем Айзен и мудрец 6 путей!       — Жуть, и не говори, что можно летом делать…— Сарказничал парень.       — Эй, не издевайся! Не забудь, что ты идешь со мной на косплей после последнего звонка!       — Ась? — Отозвался Андрей только за два дня узнавший об этом мероприятии.— Ася, ты не предупреждала!       — Ну забыла, с кем не бывает.— Пожала плечами святая наивность.       — Ты запоминаешь даты выхода сезонов и серий аниме, помнишь как зовут всех персонажей в аниме (которые ты видела), знаешь биографию любимых персонажей, и ты забыла мне сказать о том что мы идем на косплей! Я же должен успеть костюм найти! И где проводится этот твой косплей? — Обреченно спросил Андрей.       — В местном парке аттракционов, не парься мы зайдем ко мне по дороге туда, я дам тебе очешуенный костюм!       — Чудесно…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.