ID работы: 5705044

Перед тем как совершать суицид проверьте: нет ли рядом анимешников

Джен
G
Заморожен
68
Размер:
39 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 54 Отзывы 13 В сборник Скачать

Себастьянчик или яойкнутая мама!

Настройки текста
      Как только Ася и Андрей обрели вертикальное положение к ним подъехало шикарное авто. Из черной машины вышел сногсшибательный дворецкий в черном костюме (по такой-то жаре?!)       — Себастьянчик ты уже здесь? Как быстро! — Ася не мешкая заскочила в любезно открытую дверцу машины.— Андрей поторапливайся!       Парень спешно подхватил скейт и запрыгнул на второе сидение к Асе. Дверь за ним захлопнулась и машина поехала в далекие дали.       — Себастьян, к трем мы должны быть там!       — Да милорд.— Дворецкий невозмутимо сбавил только набравшуюся скорость.       — Ну Себа-а-а-астьянчик! Мы к трем часа дня должны быть там, не ночи! Не издевайся над моей душенькой!       — Как пожелаете милорд.— Дворецкий набрал скорость.       — Ася будь добра, объясни куда мы едем и почему тебя называют милордом?! — Андрею наскучило сидеть в неведении.       — Андрюсик! Мы едем к моей бабушке, на дачу! А я великий милорд!       — Э… А зачем, там я, великий милорд?       — Ну не может же великий милорд там один сидеть!       — А как же твоя бабушка?       — Бабушка уехала и попросила меня последить за домом…— Ася собиралась еще что-то сказать, но ее прервали.       — Молодой человек, дело в том что, госпожа Вера Кирилловна, не могла оставить дом один — цветы и кошки погибли бы, но и оставить Асю одну в доме она не рискнула опасаясь за здание.— Себасьтьян решил сам ввести Андрея в суть дела.— Поэтому мы и решили пригласить вас.       — Получается, я просто нянька для Аси?!       — Эй, мне не нужна нянька, просто Себастьянчик занят и не может остаться со мной!       — Ладненько, тогда я позвоню родителям предупрежу куда пропал…— Андрей набрал номер мамы.       Мама которая с утра готовила на кухне, сразу ответила на звонок.       — Мам, привет это я…       —… А, Андрей ты что-то забыл?..       — Да нет, я хотел предупредить вас с отцом что сегодня переночую у друга на даче.       Послышался звон упавшей кастрюли, и уже более заинтересованный голос женщины.       —… Андрюша, я надеюсь что ты переночуешь с Сереженькой?! Вы ведь с ним очень близки, так часто в комнате вдвоем запирались! Я просто счастлива, надеюсь вы скоро начнете встречаться?! Сынок ты можешь не стеснятся, своих предпочтений, я твоя мама, я все пой…       — Мама! Я не люблю «Сереженьку», мы с ним просто друзья, (ну Сережнька так бы не сказал, он уже давно ждет ответного чувства от Андрея, только тот его совсем на замечает…), а в комнате мы в игры играли!       —… Тогда ты с Данечкой?! Сынок ты предпочитаешь быть пассивом?..       — Мама, я девочек люблю! ДЕ-ВО-ЧЕК!       —… Ты с Асей что ли? Так бы сразу и сказал, а то уже обнадежил мать! Когда возвращаешься, говоришь?..       — Ну… Наверное завтра вечером…— Андрей уставился на Асю которая махала головой и что-то показывала на пальцах.       — А, нет, через пять дней…?! — До парня дошло что девушка показывает количество дней.       Ася услышав озвученное количество уставилась на свои пальцы, пересчитала, и через секунду подняла еще два пальца.       — Короче, я кажется через неделю буду…       —… Дорогая это с кем ты разговариваешь?!..— Раздался из трубки, приглушенный, мужской голос.       — Пап, это я, меня неделю дома не будет, хорошо?       —… Какой хорошо!..— Возмутился отец.— Это отлично!..       — Папа ты что совсем за меня не переживаешь?! Я ухожу из дома неизвестно куда, неизвестно с кем, без вещей и денег, и ты говоришь отлично?! — Андрей не ожидал такой подставы.       —…Сынок, ты хоть знаешь как давно мы с твоей мамой не оставались одни дома?! Мы может хотим тебе еще одного братика или сестричку сделать!..       —… Милый мы наконец то одни! На неделю!..— Мама Андрея уже устала снимать номера в отеле.       —… Любимая у нас будет неделя потрахушек!.. (автор: только цыц, не говорите что я такое пишу, меня моя мама наругает)       Андрей дальше не стал слушать разговор родителей, сбросил вызов, посмотрев на смеющуюся Асю и подрагивающие плечи водителя.       — Чего ржешь?! В чем я у тебя на даче ходить буду?!       — Ты что одежду с собой не взял?! — Искренне удивилась девушка.       — Нет, что ты, конечно взял, я всегда ее беру когда еду в магазин!       — Мда… Мои джинсы тебе не подойдут, да и в платье не влезешь…— Ася начала обдумывать вариант по одеванию Андрея в ее одежду, которой с лихвой хватало в доме бабушки. (и не важно что Андрей на голову выше Аси, это так мелочи…)       — Ася… Я как бы, это, маль…       — Точно, придумала! Себастьянчик, когда завтра будешь ехать, то захвати вещи Андрея и закинь нам, тебе все равно по пути!       — Как прикажете милорд.— Наученный опытом Николай твердо верил что он Себастьянчик.       — Вот, я решила вопрос одежды! — Ася ликующе уставилась на Андрея.       — Себастьян не знает мой адрес! Ха-ха! — Парень не хотел так легко сдаваться.       — Пф… Да найти где ты живешь не проблема, когда я знаю твою фамилию!       — Блефуешь! Я просил учителей не называть меня по фамилии! — А зря Андрей не верит, с Асиными деньгами можно многое сделать…       — Ты живешь на улице Зеленка, дом 4, квартира 13! — Вот теперь парень поверил, еще как поверил, — А твоя фамилия…       — Молчи! Я верю тебе, верю! — Андрей зажал рукой Асин рот, дабы скрыть важную (постыдную) информацию.       — Буга-га-шеньки, а ты мне еще не верил! — Девушка таки извернулась.       — Скажи лучше, что мы будем на даче делать? — Нужно срочно сменить тему, рассудил Андрей.       — Как только приедем, сразу же пойдем копать сокровища, которые я два года назад закопала!       —Просто, волшебно…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.