ID работы: 5705044

Перед тем как совершать суицид проверьте: нет ли рядом анимешников

Джен
G
Заморожен
68
Размер:
39 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 54 Отзывы 13 В сборник Скачать

Первая ночь!

Настройки текста
      —… Андре-е-е-е-ей… Ну Андре-е-ей… Проснись же смертный…       Ася поняв что ее попытки разбудить Андрея не помогают, а занавеска что-то уж больно жутко колыхается, решила принять жесткие меры.       — Я кому сказала, проснись! — С этими словами одеяло было сорвано с еще ничего не успевшего понять парня.       —… Это кто здесь такой смелый!.. — Андрей осоловевшими глазами уставился на изувера посмевшего забрать тепленькое одеялко.       — Да я это, я! Я за тобой пришла…       — Э… Что! Стой, нет я еще слишком молод! Давай как-нибудь в другой раз?       — В смысле в другой раз! Мне что до утра ждать?!       — Именно! Приходе в следующее утро лет через девяносто, а сейчас, я баиньки!       Андрей беспардонно выхватил одеяло из рук не ожидавшей такого подвоха девушки, отвернулся к стене собираясь провалиться в мир грез. Ася девяносто лет ждать не могла, поэтому было принято решение продолжение взывания в мужеству парня.       — Ну Андрей! Какие девяносто лет, я так долго ждать не могу! Проснись!       — Знакомый голос… Ась, ты что ли?       — Я конечно! А кого ты ожидал увидеть?! — Девушка скинула с головы черный капюшон, одежды Смерти.       — Может ты не будешь в такой пижаме по дому ходить, а? — Андрей опустил ноги на пол и огляделся в поисках телефона. — Без пяти три! Что у тебя случилось?!       — М-м-мне нужно… Ну как бы… Это…— Ася смущаясь мяла подол савана.— Сам догадаться не можешь?!       — Ааа, так маленькая девочка боится что ее ночью Дианка утащит, да? Зачем же ты ужастик смотрела если такая трусишка?       — Ничего я не боюсь! Ты просто не хочешь помочь маленькой, хрупкой девушке и проводить ее до уборной! А как же твоя кричащая фамилия Небаб…       Договорить Ася не успела, по причини ладони Андрея на ее рте.       — Молчи, исчадие ада! Пошли, провожу!       Так эта странная процессия прошла до уборной, зевающий на каждом шагу парень, и прячущаяся за ним смерть.       — Все, стой здесь и не выключай свет! Хорошо? — Перед тем как зайти в комнату к белому другу, Ася решила позаботиться о свете, ибо после фильма ни за какие коврижки, она не останется в темноте!       — Ладно-ладно! Эх, а так хотелось с выключателем пошалить…       Андрей занял свой пост у стены, ожидая девушку.       — Поговори со мной, мне страшно! Кажется, что никого нет за дверью! — Парню конечно приятно было быть полезным и чувствовать себя защитником, но также Андрей не отказался бы от воссоединения с кроваткой.       — Мда… Ужастики на ночь ты больше не смотришь! Поняла?!       — Хорошо! Посмотрим сегодня или завтра «Проклятие»?       — Ася! Это тоже ужастик! Нет не посмотрим!       — Окей, так я ставлю его на закачку? — Помыв руки девушка вышла из уборной.       — А, делай что хочешь! Пошли до комнаты провожу.       И пяти минут не прошло, а Андрей уже воссоединился со своей любимой. Отведя Асю в ее комнату, парень предался сладкому сну, когда…       —… Андрей… Пс-с, Андрей…       —… Ну что тебе еще надо?.. Иди спи…       — О, так ты согласен, отлично! — Ася легла рядом с Андреем укрывшись своим за ранее взятым одеялом.       —… Ася… Ты в курсе… Что я… — Андрей уже откровенно, засыпал и ему было все равно кто рядом пусть хоть Анджелина Джоли. —… Я парень… И когда двое людей… Противоположного пола одни… Они…       — Ой, да знаю что они делают! Андрей, а ты не забыл сказать— « На новом месте, приснись жених невесте»?       —…Ася, завались!.. Я сплю…       Так и прошла первая ночь Аси и Андрея.

***

      Утро       —…рей! — Андрей проснулся из-за того что, кто-то (!) перепутал его с батутом.       — Ася ты дурко что ли! Харе прыгать на мне, ты сейчас мне ребра сломаешь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.