ID работы: 5705044

Перед тем как совершать суицид проверьте: нет ли рядом анимешников

Джен
G
Заморожен
68
Размер:
39 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 54 Отзывы 13 В сборник Скачать

Имя цыпы, или Ася вовсе не Ася?!

Настройки текста
      — Андрей! Андрей я цыпу принесла! — Ася молнией спустилась со второго этажа, неся коробку как самое сокровенное, — А, ты овсянку приготовил?       Парень посмотрел на свои старания, и придя к выводу: что лучше подгоревшая овсянка чем никакая, насыпал девушке в миску каши.       — Приготовил, бери кушай.       — А она должна так пахнуть? — Ася с подозрением принюхалась к каше.       — Должна! Именно так и пахнет овсянка! —Андрей как можно быстрее ликвидировал свою кулинарию, орудуя ложкой.       Продегустировав кашу, не заметив в ней никакого подвоха Ася с детской наивностью посмотрела на Андрея.       — Ты манку цыпе приготовил?       — Приготовил, вон в чашке стоит, — парень указал на железную чашку.— Имя ему хоть придумала?       — Еще не придумала, но Андрей почему у него один глаз закрыт? — Ася достала цыпу из домика.       Еще когда цыпленок появился на свет девушка заметила, что у цыпы закрыты оба глаза. Она не предала этому значения, ведь сначала все цыплята рождаются с закрытыми глазами, но вот прошло несколько часов, а левый глаз все не открывается, хотя правый абсолютно здоров.       — А ну-ка дай гляну.— Андрей взял маленький черный комочик из рук Аси.       Парень осторожно приподнял веко птицы. Глаз оказался в полном порядке, никаких отклонений, но по неведомым причинам цыпленок не желает его открывать.       — Хм… С глазом все в порядке.       Погладив пригревшегося малыша, Андрей вспомнил дедовский способ по узнаванию пола цыплят. Не долго думая он взял цыпу за лапы и перевернул в низ головой. Такие действия вызвали у Аси жгучее желание стукнуть парня (что за живодер)       — Ты что делаешь садист! — Девушка кинулась спасать недавно приобретенного питомца.       — Стой…— Андрей пытался одной рукой держать не сопротивляющегося цыпленка, а другой защищаться от Аси.— Я пол его проверяю!       — И как подвешивание головой поможет узнать пол интересно?! — Ася продолжала попытки по освобождению цыпы.       — Все! Он мальчик! — Андрей всучил девушки петушка, но по лбу его все же стукнули.       — И как же ты это узнал?! — Ася посадила невозмутимого цыпленка в коробку.       — У меня дед в деревне так пол у цыплят определял.       — Тогда назову его Кенпачи Зараки!       Достав предварительно пирог, Андрей преступил к мытью посуды. Дав поручение Аси пройтись по поселку и поискать магазин для животных. Хотя парень подозревал, что в дачном поселке вряд ли будет зоомагазин, но так она на некоторое время будет занята. Девушка радостно приступила к выполнению миссии.       Ася вернулась с прогулки именно в тот момент, когда Андрей уже отчаялся найти в доме что-то подходящее для Садахару. В поисках корма парень решал какой кот пропадет первым.       — Андрюшечка!..— Ася встретилась с отчаянным взглядом парня.— Ой, ты чего это такой приунылый? Что и у тебя Саске сбежал?       — Да какой к лешему Саске! — Андрей встрепенулся, решив как-нибудь спихнуть кормежку волка на Асю, — Чем мы Садахару кормить будем?!       — Ну-у-у… Я тут придумала кое-что…— Ася положила кулек из магазина на стол, доставая из него крупы.— Смотри, мы можем сварить пшено и рис, позже добавить туда кошачего корма или какое-нибудь мясо, и получится каша! — Девушка с улыбкой посмотрела на парня.       — Умно, умно, ну раз ты это придумала, то тебе и готовить! — Андрей поняв что за него, к счастью, уже все продумали решил свинтить.       — Куда собрался! Кашу варишь ты! — Маневр парня не остался не замеченным.       — Ну Ася! Мне эти каши скоро сниться будут! Твоя собака, ты и готовь! — Андрей продолжал попытку сбежать.       — Я не умею! Андрушечка, ну помоги!       — Пора учиться Ася, пора! Просто берешь крупы, смешиваешь, заливаешь водой, ставишь на маленький огонь и все. Приготовишь кашу не взорвав дом и я дам тебе пирог в награду!       — О-о-о! Ради пирога можно и постараться!       Девушка приступила к освоению новой территории, высунув от усердия кончик языка Ася смешивала рис и пшено.        Андрей отнес вещи привезенные Себастьяном в свою временную комнату, и спустился предупредить Асю что собрался стирать. Спустился парень как нельзя вовремя, Ася из через мерной усердности, пыталась насыпать в собачью кашу морковку с мятой и огурцами. Остановив этот перевод продуктов Андрей поинтересовался не нужно ли девушке что-то постирать. Оказалось нужно: рюкзак с некоторыми вещами был испачкан в разбитом яйце.       Андрей достал грязные вещи из рюкзака Аси и закинул в машинку. Но во время этого процесса из бокового кармана сумки выпала бумажка…       — Ася…!!!       Девушка спокойно мешавшая кашу выронила ложку и уставилась на вбежавшего парня.       — Ася! Ты почему сразу не сказала свое настоящее имя! — Андрей держал в руке табель, из которого узнал имя Аси и не только…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.