ID работы: 5705044

Перед тем как совершать суицид проверьте: нет ли рядом анимешников

Джен
G
Заморожен
68
Размер:
39 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 54 Отзывы 13 В сборник Скачать

Проклятье семьи Аси

Настройки текста
      — Ты чего так кричишь то?! Ты не знал моего имени что ли? Тебе же учитель-сан дал мой табель, или ты настолько правильный что не посмотрел?       — Да я не успел тогда посмотреть! Мы же друзья, почему ты не сказала что ты…       Ася (или уже не Ася?) выбежала из кухни, проскочив мимо не ожидавшего такого подвоха Андрея и поскакала к выходу, но ходу крича:       — Андрюсик! Расскажу все потом, вечером, во время страшилки! И не ешь пирог без меня!       — Гхырша, стоять! Ты у меня еще получишь Козьи Попрыгушки!       Спустя некоторое время Андрей успокоился, отложив месть на потом. Парень успел и живность покормить, и белье постирать, кушать приготовить, и даже лвл Домохозяйки апнуть. Но время все шло, не замедляя своего хода, прошло пять часов, а девушка не соизволила объявиться. Телефон с собой Ася конечно же не взяла. Прождав девушку до ночи, Андрей начал в девятом часу волноваться о ней, и даже простил скрытие важной информации.       — Андрей заждался? — Девушка заглянула в открытое окно.       — Ва-а-а-ай! Бабайк… — Андрей успевший прикорнуть на подоконнике был разбужен, не увидев сразу говорившего, подозрение о приобретение человеческой речи пало на так любимую Андреем Бабайку. — Ася! Ты где шлялась?!       — На ставок сходила посмотреть где он, а ты как время провел? — Девушка влезла в окно.       — Просто волшебно! До ставка что пять часов идти?!       — Не-а всего 20 минут, но я дорогу не знала и шла два часа. И чего это ты себя как мамочка ведешь?!       — Ты сбежала из дома, ничего не сказав, забыла телефон и пять часов тебя не было, я волновался! — Андрей протянул Асе жареную картошку, пока ее не было он методом проб и ошибок (Садахару в принципе и ошибки понравились) научился ее готовить.       — Картошечка! Спасибо! — Асе было приятно, что за нее кто-то волновался и чувствуя благодарность она созналась, — Меня не было дома всего два часа, остальное время я в своей комнате провела…       — То есть?       — Ну я по дереву залезла, а потом в окно…       — Ася… Зачем вообще ты убегала?       — Ты так рассердился из-за моего имени…       Девушка боялась, что Андрей не будет общаться с ней как раньше, еще хуже — начнет считать врушкой. Ася не любила свое полное имя, оно было слишком официальным, простым, оно так не подходило к ее взбалмошной натуре. И не зная как поведет себя Андрей, Ася решила сбежать на некоторое время, глядишь все само уляжется.       Очевидно что-то отразилось на лице девушки, и до Андрея дошло что своим поведением он просто напугал ее.       — Только твоя извращенная фантазия могла так сократить имя… — Андрей неожиданно для Аси крепко сжал ее в объятьях.— Я не из-за имени рассердился, а из-за того, что ты мне сразу не сказала полное имя.       — Ой, неужели седзе намечается… — Девушка неуверенно обняла парня в ответ. — То есть, ты уже не злишься?       — Конечно злюсь, зачем сбегать спрашивается?! Ты думаешь, что я настолько дурак что бы злиться из-за имени?! Сама себя накрутила, напридумывала себе невесть чего.        Андрей отстранился, под предлогом что пора кормить котов, пока Ася не заметила смущение парня, ведь раньше он еще не обнимал девушек.       — Тогда слушай страшилку! — Ася принялась с набитым ртом за историю.       — Сначала прожуй.       — С давних-давних времен, когда мои предки, наверное, только вылезли из пещеры на них наложили проклятье! И это проклятье предавалось из поколения в поколение, пока не дошло до моего отца…       — А, что за проклятье-то?       — Моя семья притягивает к себе людей с странными фамилиями! Моя мама например Тараканьчикова, а отец Какахин… Эй, ты чего ржешь! Твоя фамилия не лучше!       — Хе-хе-хе… Надо мной из=за фамилии до пятого класса смеялись, даже учителя, не повезло твоему отцу.       — Поэтому мои родители решили взять фамилию мамы. — Ася доела последний кусочек картошки и протянула пустую миску Андрею, на которую тот, как истинная бабушка, положил кусочек пирога.       — Мда, страшилка однако. Пошли спать что-ли?       Андрей оставил помывку посуды на следующее утро. Ася от сна не отказалась, было решено, что девушкам уступают поэтому в душ она пошла первая.        Ночь       —…нрей… Андрей… — Шепот девушки не возымел эффекта на крепкий сон парня.       — Ну Андрей, там шторы страшно шевелятся! И под моей кроватью точняк бабайка (нахваталась у Андрея) сидит! Будь мужиком!       — Анастасия Тараканьчикова… Иди спи, будь добра… — Парень отвернулся к стене.       — Небаба-БольшеХХХев ты мужик или фамилия просто так дана?! Защити маленькую, хрупкую девушку! — Ася предприняла попытку сдернуть одеяло, но Андрей был предупрежден и крепко его держал.       — Ну зачем же сразу обзываться… Не будь трусихой… Иди спи…       Единственное, что Андрей хотел ночью это спать! Ему было все равно и на свою фамилию, и на апокалипсис за окном, и бабайку под Асиной кроватью. Но Ася слова «иди спи» восприняла как призыв к действию: достав заранее захваченное с собой одеялко, она улеглась рядом с Андреем и крепко заснула, ведь теперь бабайка утащит не ее, а ленивую тушку лежащую рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.